4 2023-01-21

また買えて良かった!
今まで公式で定期購入していましたが、年末に突然の発売中止の知らせが…諦めていたけど年明けに公式を開いたら1月より、こちらにて販売再開されるとのことで注文しました!価格も安く、配送も迅速でよかったです。定期購入じゃないので売り切れとかで買えなくなることが少し心配なので☆-1です。

5 2023-02-05

メンソール→ミントにしたら物足りなく、こちらでメンソールがお得に購入できるとあってまたメンソールに。吸い心地満足です。

5 2023-11-09

フレーバー:メンソール

タバコからの解放
毎回リピートして購入しています。家族が使っています。私はおかげで完全に禁煙しました。

5 2023-07-16

いつしか禁煙
禁煙を試みてましが難しい。代わりにとニコレスにしてみましたがタバコはこれで充分ですね。

3 2023-08-02

新製品になるようで新しい物も試しましたがこちらの方が良かったです・・すでに完売しているところが多くさみしいです・・

5 2023-08-11

店舗で売ってる所が少く、こちらでお安く買えました!
発送も早く大変ありがとうございました。

• Rin0129さん
  • Rin0129さん

5 2023-12-10

フレーバー:ストロングメンソール

やっぱりブレードタイプのストロングメンソールが1番好きです。
最近なかなか販売してる所が少ないので、買えて嬉しいです。

5 2023-06-08

お安く手に入れることが出来て大変満足しています。リピしたいとおもっています。

4 2023-12-17

フレーバー:ミント

なかなか売って無いので、此方でまとめて買っています。

5 2023-07-02

品切れの時があり、もうなくなってしまうのか?と不安でしたが、またお得に買えて良かったです!新デバイス対応も発売されたので、今の本体が壊れてもニコレスを継続できそうでよかったです!こちらの旧ニコレスもまだ当分は販売してくださると助かります!

4 2023-09-13

廃盤商品なのか・・??店では取扱が無くなって・・新しい製品よりこちらの方が気に入っています。

5 2023-10-10

フレーバー:ストロングメンソール

何度もリピしてます!
ニコレスのおかげで禁煙してから一年経過しました!
飲み会などの席でも、ニコレスがあればストレスフリーで今ではタバコを欲しいとは思いません。
今までタバコ代で月3万弱消えていましたが、今ではこの3カートンで1月持ちます!
旧IQOSが壊れてもブレード無し用も発売されたため、末永くお世話になりそうです(笑)

5 2023-10-04

本気で禁煙したい方に・・・
いつもリピートしています。私は禁煙に成功し今は家族がこちらの商品を使っています。身体からニコチンが抜けるとタバコを吸う事自体を忘れて居たり、吸うのが億劫になったりして、気が付いたら禁煙していました。

• fds6518さん
  • fds6518さん

4 2023-01-29

ミント・メンソール・レモンメンソールの中での私の好みはメンソールです。

4 2023-03-20

今回もありがとうございました!送料も無料なので嬉しいです

関連ジャンル ホビー喫煙具加熱式タバコカートリッジ