4 2023-12-31

158センチ
足首が隠れます。
毛布を巻いているような肌触りと温かさです。
適度なAラインで邪魔になりません。
イロチ購入検討中

4 2024-03-10

サイズ:L | カラー:ネイビー

ヘビロテしそうw
他店舗で購入した裏ボアスカートがヘタレてきたので、こちらで購入させて頂きました。
とても暖かくお気に入りです!
イロチでブラックも購入。
ヘビロテしそうですw
ありがとうございました!

• yumiri2020さん
  • yumiri2020さん

4 2024-01-22

暖かい
暖かいとのレビューが多かったので、試しにブラック購入してみました。確かに暖かいですね。
表生地が薄めなのか、ボアが透けて見えます。
お出かけには無理そうですが、部屋着として使います。

4 2023-11-27

安い!温かい
以前も他のお店で何点かこういうスカートを購入しましたが、過去一の分厚さ!分厚いので温かいですが、ポケット部分はもっさりする感じです。黒を注文してよかった。着膨れする感じ。でも、ポケットつきでこのお値段ならお買い得です。あとは、洗濯後の毛玉の出来具合いをみないとわかりませんね。私は毛玉できたら嫌なので、何回か着て汚れるまで洗濯しません!なので今毛玉のレビューはかけませんが…

4 2024-02-23

サイズ:L | カラー:ブラック

すごく暖かく満足ですが、少し生地にムラがあるというか、うねりがあるというか… B級品かなぁ?値段なりかな、とは思います。安いから、これでいいですが。

4 2023-01-24

ブラック、ネイビーの再販希望
Lは大きめでした。
ボアが温かくて良いです!
次は追加でMのブラックかネイビーを購入したいです。
再販お待ちしています。

4 2022-12-24

裏ボアは凄く温かくて好きです。ウエストの紐はもう少しあっても良かったかな〜腰周りが凄く太って見える感じはあります。洗濯時に気を付けないと、表の生地は毛玉がつきそうな感じです。

4 2022-12-11

すごく暖かいです。
黒を購入したからか表面からボアが透けてる気がしますが家着用で購入したので問題なしです。

4 2021-11-09

杢チャコールのMサイズ購入しました。159cmでMサイズを普段着ています。ウエストで履くと丈がくるぶしより上になってしまうので、レギンスを履いてもちょっと涼しく感じてしまいますね。ただ、ウエストがゴムなので立って家事したり、ちょっとゴミ出し等は腰履きで丈は調節出来ます。腰紐は見せる訳ではないのと板ゴムで下がることがないのですぐ抜きました。座っていると板ゴムがお腹を圧迫してくるのが少し辛いかな。こういうゴムってのびないので(笑)そこがちょっとって感じです。立ち仕事で家事をしてる時は気になりません。届いたら一度はらった方がいいです。内側のボアの遊び毛が結構抜けます。私はプラスコロコロしましたが。

4 2019-12-05

155センチ45キロ
厚手のパンツの上から履くのでL、1枚で普通に履く用にMを。
他のメーカーのボアスカートを愛用していて、こちらが半分位のお値段だったのでお試しで購入してみました。
サイズはいい感じですが、持ってる物よりはちょっと薄手かな・・
丈が長いので私の身長だとエストで折って履かないと階段が上がれません(^_^;)
でもこのお値段ならありだと思います❣

4 2022-01-07

ネイビー購入。すごく暖かいです。が、小さくたたまれていて折れシワがつきクシャクシャな感じで届きました。★マイナス1とさせていただきました。

4 2021-11-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
暖かそう
嫁に購入しました。
厚手の生地ですごく暖かそうです。
この価格でこれだけの物が購入できるって得した気分です。
嫁も喜んでくれると思います。

4 2019-03-03

暖かくていい。
もう少し丈が長くてもいいかなって思い、ー1です。
暖かいので重宝しそうです。

4 2019-01-26

売り切れになる前に
このシリーズのトレーナをもう1枚買おう思ったら売り切れになってたので、スカートにしました。これもすぐに無くなりそう。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート