5 2018-05-26

チェックネイビー
いつもLLとかLサイズ購入しています。カットソーが大き目ゆったりだったので、こちらワンサイズ落としてMを買ってみました。
やっぱり余裕ですー^^ すっきりしていてこのお値段とは思えませんね。
すぐ乾きそうなので、かなり「脱水」は少なめでよさそう。透け感はあるので、インナーは必要ですが、便利そうですよ。合わせやすいです。

5 2018-05-25

いい感じです
お腹周りが90超えの妊婦ですが、レビュー参考にMにしました。着丈がちょっと短いので、お腹が浮きぎみにはなりますが、裾に向かってひろがった形なので、Mで大丈夫でした。
シワになりにくそうでいい感じです。

• NONIKOさん
  • NONIKOさん
    購入者 レビュー投稿 81

4 2018-06-23

シンプルなつくり。
大きめなつくりで、襟ぐりがもう少し小さめだとよかったかなぁ。
とにかく涼しそうです。
レビュー500

• MIKO935さん
  • MIKO935さん

5 2018-05-16

気に入りすぎてギンガムチェックのブラックを購入。かわいいです!薄手で涼しい!

4 2018-06-22

すけすけ
陽に透かすとすけすけですごく大きいです。涼しげです。
ネイビーチェックはご覧の通りネイビーとホワイトの濃淡のみのチェックです。
レッドチェックのようにプラスもう1色細いラインが他色が良かったな。

5 2018-06-06

良いです!
他の方のレビュー通りMでもゆったりです。
爽やかに着れます。

5 2018-05-30

可愛い
注文から発送までが、早くてビックリしました。涼しそうで、可愛いので、今から着るのが楽しみです。

5 2018-05-27

かなりゆったり、でも涼しい
ブラックギンガムとレッドチェックMサイズ購入しました。
レッドの色目は思ったより落ち着いているのでシックです。
太め体型ですが、かなりゆったり着れます。
ボトムはストレートジーンズやタイトスカートなど、すっきりしたデザインの方が私には合いそうです。
薄手で涼しいのでたくさん着ます♪

4 2018-05-19

MサイズでOK
170cmで 普段はLサイズですが、こちらはMサイズでOKです。
全体的に余裕がたっぷりある服なので。
お手頃価格の割にきちんとしていて、着たシルエットも体型カバーで良い感じなので気に入りました。
涼しそうな生地なので、これから夏場にかけて活躍してくれそうです。

5 2018-05-04

掘り出し物!
暑がりの私は、毎年この季節は、おしゃれで涼しい服を売り切れる前に入手しますが、この商品は最高でした!初めてのお店だし、お値段も激安なので正直まったく期待していなかったので嬉しかったです。生地もデザインも安っぽくなく着心地が良いです。追加で色違いを購入します(^-^)

5 2018-04-22

ハリのあるサラッとした生地でシワになりにくそうで、洗濯後はノーアイロンですみそうです。ゆったりとしていて涼しげです。ボートネックのような襟ぐりで広すぎず満足です。ただ袖口がゆったりしている分インナーは必須だと思います。

5 2018-04-29

かなりゆったりしてます。普段Lサイズ着用ですがMを購入。正確でした。生地は薄くて涼しげ。ネイビーストライプ、すっきりして見えます。

2 2018-08-03

普通はLかXLなのに、すごく大きいとレビューに書いていたので、おもいきってMを注文しました。それでもサイズ間違いではないかと思うほど大きかった。チェック柄が良かったので、大きな袖を取り外して、脇を縫い直してフレンチスリーブにしました。

1 2018-06-10

背が低く見えた
チェックネイビーを買いましたが、ニット生地じゃないので服の横幅と丈がそのまま崩れず、着てみた瞬間「あれ?身長が低くなった??」と思いました。色は画像よりも暗かったです。チェックネイビーは背が低い方にはお勧めしません。安っぽいので1回も著ていません。

3 2018-06-05

値段相応です
普段、L〜LLサイズですがこれはLでもゆったり着れました。
生地が薄いな〜と思いました。