4 2023-07-29

カラー選択:ブラックユニオンジャック

ちょっと工夫が必要。
F56系クーパーD(前期)3ドアに換装しました。
この形式の車種に関しては、カプラーが純正ランプのカプラー形状と違うので、付属の延長カプラーを必ず使用する必要があります。別の形式の車種によっては使わなくてもよい場合があるらしいので(みんから閲覧から推察)、カプラー形状合わず一瞬びっくり。
カプラーの配線接続箇所さえ間違わなければ、簡単に装着できますよ。

5 2023-12-29

カラー選択:チェッカーフラッグ

良い!
おしゃれの一言に尽きます!不器用な自分でも取り付けが簡単にできました。
2 Doorなので、もう一組購入予定です。

5 2023-11-16

カラー選択:ユニオンジャック

敏速な対応ありがとうございました。
とても良い製品で満足しています。
また、機会があればよろしくお願いします。

4 2023-11-03

カラー選択:チェッカーフラッグ

まだ車が納車されていないのですが待ちきれず買ってしまいました。写真入りの取り付け方法が載っていて、そんなに車に詳しくない私にも出来そうだなと思いました。また取り付けたらレビュー追加したいと思います。

5 2023-11-01

自己満足ですが
ミニクーパーf56前期で使用しました。マイナスドライバーにテープをまいて傷つかないようにして純正をとれば付属のアダプターを使って、即装着可能です。夜でみた感じは、丸の円形に模様が写しだされます。嫁は可愛いと気に入ってます。

5 2023-12-08

買って、付けてよかった
何をやっても不器用な自分!自身で取り付けできるか心配でしたが、一人で簡単に取り付けできた。サイズピッタリすぎて入らないかなって思うくらいでしたが綺麗に入りました
4個の取り付けに掛かった時間は15分程度かな。
他の人の車と違うと思う満足感があって気に入っています。

5 2023-11-01

取り付け簡単。暗い所でドアを開けるたびきれいに光ってます。おしゃれ

4 2023-08-17

カラー選択:ブラックユニオンジャック

取り付けは簡単、だけど最後ハメるのに力がいる。

5 2022-08-01

購入して翌日到着!
交換車種:MINI R60クロスオーバー
到着当初、ピンの位置が物によって上向きだっり、下向きだったり、個体差がありますがマイナスドライバーで向きを補正してあげましたが評価に影響するほどのものではありません。
交換は非常に簡単でした。元々のコネクターの形状が購入したものと違うので付属のケーブルを間に挟みます。付属ケーブルと車側のケーブルを固定するビニールテープを用意しておくと良いです。
4つ交換して時間は15分程で完了しました。
実際に照射されたものは画像よりも綺麗です!

5 2023-03-18

簡単にドレスアップ
交換するだけなのに簡単にドレスアップでき、安価でもあるため適合者車ならぜひオススメできます。
足元の光量が足りない場合はなにもつけない方が明るいですが、ミニはドレスアップもよく似合うので購入して良かったです。

4 2022-09-05

R60乗りです。今まではMINIのロゴデザインのカーテシを取り付けていましたが、壊れてしまったので新たな物をと思い購入。思ったよりも小さく、明るくなくてちょっぴり残念でしたが、デザインは可愛いです。

4 2022-06-25

納車前に購入したのですが残念ながら私の車にはそもそもカーテシランプが付いていなく、取り付けられませんでした。(2014年のF56MINI ONE)ちゃんと確認して購入するべきでした。絶対可愛いのでくやしいです。

• maronjackyさん
  • maronjackyさん

5 2021-02-24

F56に数分で取付け完了しました!
ユニオンジャック(モノクロの方)を購入しました。
取付けは本当に簡単で、元々付いているカーテシランプを外し(クリップリムーバーもしくは内装剥がしを使えば楽々です)、カプラーを差し替え(道具は不要ですし、カプラーの向きを間違えることはなさそうです)、元のカーテシランプと同じように戻す(道具は不要です)だけ!ちなみにF56では、付属のコードは使う必要がありませんでした。
この金額と、取り付けの簡単さと、その後の満足度を考えたら、交換しなくちゃ損なのでは?!・・・と思えるくらいです(笑)
ただ商品のバラつきによるものだとは思いますが、2個のうち1個は、カプラーがスムーズに刺せませんでした。カプラーに刺さるピンの角度が良くなかったようです。まぁ、マイナスドライバー等で軽くこじってやれば解決するので、大きな問題ではありませんが・・・。
純正オプションのミニマークと比べると、ちょっとチープさは否めませんが、お手軽カスタマイズとしては面白いと思います。オススメです!!

5 2020-08-16

昼に取り付け無事完了しました、手をかざし点灯確認後、エンジンをかけチョイ走行、異常無しでした。因みに車は息子のR56後期です

• ryujieさん
  • ryujieさん

5 2021-11-25

安い
とりあえず前2つを購入したら、1000円クーポンが発行されたので、後ろ2つも追加購入しました
4個で3000円で買えました
市場最安値ですね
安いので心配でしたが全く問題ありません
光量も充分ですし発色も申し分ありません
説明書は付いてませんが取り替えるだけですので不要で結構ですね

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプその他