• takkudakkuさん
  • takkudakkuさん

4 2022-06-06

想像していたものより、薄かったです。夏場のエアコンの季節には重宝しそうです。おまかせでカバーも買いました。布団と同色のものでした。

5 2022-05-16

紺色を頼んだのですが綺麗な色で2日位広げていたらふんわりして良かったです。

• Joker2234さん
  • Joker2234さん

5 2022-04-15

車中にも絶対オススメ
本体は広げて空気含ませて、ザックリ厚さ15mm
羽毛ズレ防止?の縫製はしっかりあります。
腕を乗せると布の厚みしかありませんが
これ、結構暖かい。いや暑いくらい
車中用に買ったのですが、家で使い続けそうな
位気に入りました。

4 2022-01-10

厚い羽布団とこちらを購入。こちらはぺらんぺらんではっきり言ってほぼ膨らみません。ですがその分とても軽い!!!
4歳に娘用に購入しました。
寒そうなときは半分に畳んで厚くしています。子供は基本的に体温も高く暑がりなのですぐに蹴飛ばしますが1枚でもちょうどよいみたいです。分厚いのと選ばせたらこちらを選んで使用しています。
個人的には厚さがあるほうが好きですが娘には軽いこちらが合っていたみたいです。

5 2021-12-07

暖かいです。
安く買えてよかったです。洗濯機が8キロなねで夏用を何枚か買い洗うしか出来ないのでたすかります。

• BAIT1125さん
  • BAIT1125さん

5 2021-12-01

臭いが少なく羽が出てこない
夏に軽くて取り回しが良いものが欲しくて購入して冬になりました。
購入後すぐに届き同封の説明書きの通り
天日干しすると臭いも無くなりふかふかになりました
夏からハードに使用していますが生地と始末が良いのか羽はほぼ出てきません。
冬になりましたがこの布団だけでもすごく暖かいので毛布要らずで身体が軽くて大満足です。

4 2021-10-20

羽毛の力を初体験しました
今まで羽毛布団を自宅で使ったことがなく今回初めての利用です。お品は思っていたより薄手でしたが、羽毛なので寒いということはなく、自分の体温を布団の中で閉じ込めてくれている感じがしてよかったです。
これから季節的にもっと寒くなってくると布団の中にかけて使いたいと思います。

5 2021-10-07

ダウンケット。薄いのに暖かく肌寒さを感じる朝でも快眠できる。
ホワイトダウン90%を自分用に購入し、大変気に入ったので、今度は主人用にシルバーダウン70%で購入しました。ホワイトダウン同様匂いそんなに気になる程ではありませんでした。匂いに敏感な私は少し匂いを感じましたが、主人は全く匂わないと言ってますし、パタパタして干せばすぐにふんわり感も出て、肌触りも良いです。
羽毛の噴き出しも無いし、満足満足。

• ten.angelさん
  • ten.angelさん

5 2021-06-29

良い商品!
息子2人用に購入! とても気に入ってもらえました。

5 2021-06-19

エアコンの冷え対策に。タオルケットの質感は暑くて無理なので、薄い羽毛布団が好みです。
小さな子供が2人いるので、高価な布団は問題外。軽くてサラサラの触り心地で、洗えるし文句なしの品です。

5 2021-06-17

買って良かった
軽くて肌触りも良くて洗える羽毛布団を探していたので大満足です。コーヒー色も落ち着いていて寝室にあっていて購入して良かったです。

• kpo17さん
  • kpo17さん

4 2021-06-15

想像どうりの商品でした。
画像の茶色と同じで良い色です。
毛布が苦手なので冬にも毛布代わりに使えそうです。

4 2022-04-13

特に匂いは気になりませんでしたが、一日干しました。
すごく薄くて軽いです。本当に夏用の印象。
カバーを厚手にして今の季節は過ごします。

5 2022-02-18

羽毛布団を購入した時にとても良かったので、夏用の羽毛布団も購入しました。
今回も匂いは気にならなかったです。
夏用なので洗えるのも嬉しいです。

4 2022-01-23

在庫で色は1色しか残っていなかったのですが、茶系と白のリバーシブルで良かったです。薄手なので春から使ってみようと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団