5 2023-12-20

2足(4枚)セット:ブラック10mm | 2足(4枚)セット:ブラック10mm

脱げそうな感覚がマシになりました
ウォーキング用にニューバランスの1880を購入したのですが、かかと部分の縫製が悪く、右足だけ内側に斜めになっていました。そのため、歩くと脱げそうな感覚がストレスでした。
こちらのパッドをかかとに入れてみた所、脱げそうな感覚がだいぶマシになり、完璧ではないですが、ストレスがだいぶ減りました。1万歩くらい歩くので、歩いているうちに感覚が変わってきますけど、概ね満足です。
中敷も入れているので、写真のスニーカーの例のカットだと、少しはみ出しますが、工夫して使っていきたいと思います。

5 2024-03-09

2足(4枚)セット:ブラック5mm | 2足(4枚)セット:ブラック10mm

ローファーはパカパカする
運動靴23.5cmの娘に24.0cmのローファーを購入したところ、やはり踵がパカパカだったので厚みのあるパッドを探していました。10mmの商品をカットしてジャストフィットしました。耐久性、粘着性はまだ分かりません。履き心地は、違和感や痛みは今のところ無いと満足していました。

• nana1147さん
  • nana1147さん

5 2024-03-09

2足(4枚)セット:ベージュ10mm | 2足(4枚)セット:ベージュ5mm

フワフワでつけた時の違和感もなく使えています。4セットはありがたい

5 2023-11-10

お値段以上に良いです
ネットで買ったパンプスが踵ぱかぱかでどうしようかと思っていましたが、バッチリ補正できました。お値段的にもお得と思います。

• kani9999さん
  • kani9999さん

4 2023-09-26

2足(4枚)セット:ブラック5mm | 2足(4枚)セット:ブラック5mm

非常な早い配送でたすかりました。。。。。

4 2024-02-26

サイズ調整にはとても良かったです!
かかとがカパカパするので貼りました。隙間は埋まりましたが、靴底が硬い為に曲がりづらく、やはりパカっと脱げて かかとが抜けます。小刻みに 足首や爪先を曲げずに歩くと脱げません。この商品はサイズ調整には問題なく使えて良かったです。パカパカするのは靴底が足の裏に添わないからで、持っている硬い靴に問題が有りました。

• JiJi9Roさん
  • JiJi9Roさん

5 2023-11-01

2足(4枚)セット:ベージュ10mm | 2足(4枚)セット:ベージュ10mm

フィット!
ゆるいサイズのパンプスを履くと靴擦れして痛い思いしていましたが、これをセットしたところ大丈夫でした!色も目立たず購入して良かったです♪

4 2023-10-04

肉厚なパットでしっかりしているので靴擦れとサイズ調整にぴったりです。

5 2024-04-17

2足(4枚)セット:ベージュ5mm | 2足(4枚)セット:ベージュ5mm

こちらで購入して良かったです。
旅行に行く為ローファーの靴を先月購入しましたが、家族で先日アウトレットモールに履いて出かけた所
左足のアキレス腱に靴擦れが出来て足を引きずりながら歩いていると出血していました。靴はちゃんと
試着して買ったのですが足になじませる為には1〜2か月履きならさないといけないとの事...どうにかしたくて口コミを読みこちらの商品を購入しました。大きさも靴に合わせてカットできるのと粘着力がしっかりしているので良かったです。貼り付ける時に左右対称に貼るのにコツがいりますが買って良かった商品です!新品の靴をいきなり長時間履いてはいけないと勉強になりました。助かりました。

• りー6416さん
  • りー6416さん

5 2024-04-14

素晴らしい商品です!!!
中学生の娘が履くローファーが、かかとがカパカパで歩きにくそうだったので、近所の薬局で売っているものを2タイプ試してみましたが、すぐに剝がれたり、ほとんど意味なかったりで、どうしようかと思っていたところこちらの商品を見つけました。
5mmは意味なしでしたが、10mmを貼ってみるとカパカパしなくなりました!そしてしっかりと接着しています。履き心地も良いそうです。

5 2024-03-24

大学生になる娘のパンプスに貼るために購入しました。毎年大学の入学式は、履きなれないパンプスやヒールで足が痛そうな子が多いようなので、つま先クッションとあわせて準備しました。何も貼らない時はパンプスのかかとが痛いようですが、こちらのパッドを貼るとかかとが痛くないと喜んでいます。5mmと10mmどちらが良いか分からなかったので、2種類とも選べるのは助かりました。

• nonn3449さん
  • nonn3449さん

4 2023-11-30

2足(4枚)セット:ベージュ5mm | 2足(4枚)セット:ベージュ10mm

いつも履いていた靴で急に靴擦れを起こすようになり履いていた靴全てが履けなくなりました。
色々と使ってみましたがこちらのクッションが、とても良かったです。ローカットにもハイカットにも使えるデザインなので助かりました。
ただ他の方のレビューにも合った通り履くときに気を付けないと剥がれるので必ず靴べらを使用してます。
靴のデザインにより厚みも変えて使用しています。

5 2023-08-18

私は消防団に入っているのですが、編み上げブーツの踵が硬く履くたびに靴擦れを起こしていました。それで今回、この靴擦れ防止クッションを購入したのですが、最高です‼︎全体に両面テープが付いていてしっかり貼り付けできます。これなら、辛い靴擦れもすることなく、消防活動に集中できると思います。もっと早く付けておけば良かったです。

5 2024-04-21

2足(4枚)セット:ブラック10mm | 2足(4枚)セット:ベージュ10mm

オススメ
私も靴擦れに悩んでいて、こちらを見つけました。スニーカーですが、簡単に貼れてまた履けるようになりました!

5 2024-04-17

この商品のおかげで
少し大きめサイズで買ってしまった
パンプスが3つちょうどよく履くことができました!
パンプスを買い直さなくてよくなって
とても満足です‼

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き