• bokeko39さん
  • bokeko39さん

5 2024-01-16

色:クリーム

どうしても右足だけが浮くのでどうにかしたいと思って購入しました。ちょうど良くて色も持っていた靴に合って良かったです

4 2023-12-22

色:クリーム

足のサイズに左右差あり、片方パンプスがカパカパしやすいのですが、装着しやすく、使いやすいです。

4 2023-06-30

長さが調整できるので、とてもいいです!
ずっと欲しかったので。

4 2024-03-04

色:ブラック

パカパカする靴をなんとかしたくて
sizeが大きい靴をなんとかしたくて購入してみました。前を詰めて装着。うーん。数歩歩く事は出来るけど履き続けるのはむりでした。履き口が浅い靴の脱げちゃう防止には良いかも。あとはシンプルで飾り気の無い靴にワンポイントって感じなら可愛い。
簡単に装着出来るのは良いのだけれど、油断してると留め具が抜けちゃうので留め具が完全に輪が閉じてるタイプ(リングタイプ若しくは留められるデザイン)だともっと良いかも!って思いました。ゴムだけだとダサいのでラインストーンを着けたり留め具を変えて別のシンプルな合皮の靴に使って見ようかと思います。

4 2023-11-10

色:グレー

可愛く便利
階段の昇り降りでパカパカしがちなパンプスに使ってみましたが、とても良かったです。
1度パンプスに合わせてセットしちゃえば前後に少しずらすだけで次回からそのまま履けちゃうのが便利
見た目も可愛くパンプスのアクセントになるので今度色違いを購入しようと思う

4 2023-10-30

買って良かったです
新しく購入したパンプスが少し大きかったので、クリーム色を購入しました。
サイズ調節も出来るし、パール付きの金具が可愛いです。
これから活用させて頂きます。
354660-20231025-0209415533

5 2024-02-08

色:ブラウン

早く買えば良かったです
少し前にローヒールパンプスを購入しパカパカして脱げてしまい結局履けず困っていました。まず中敷やかかと部分に貼るクッションを試すも改善せず。ネットで調べてこちらを見つけました。サイズ調節できてデザインも派手すぎず上品で、しかもお手ごろな値段。程よくゴム幅があるので痛くなく、パカパカも解消されとても満足です。
色違いでもう一つ買います。

4 2024-01-27

ウェーブソールのパンプスに使用
ベルトのとめ方は簡単にできる構造ででした。パンプスに付けるとかかと部が浮かず、ぱかぱか市内で歩きやすくなりました。ハイヒールでなく、底がウェーブソールのパンプスに使いたかったので、ウェーブソールの地面に設置しない溝の部分にベルトがかかる(入る)ようになると、ベルトが地面に付かずにきれいに使えると思いました。購入したベルトはベルト幅が均一の為、ウェーブソールの溝の部分にはいるには入るのですがベルトが太いので、底になるベルト部分だけ幅が狭いといいなと思いました。
また、留め金にパールあしらわれていて、機能と装飾を兼ねているので、考えられているなと思いました。無地のパンプスにいいアクセントになりますが、飾りがあるようなパンプスに使う場合、パールの部分がビシュ―がついているものがあればと思いました。

4 2024-04-18

色:薄ブラウン

足の形が悪くストラップのないタイプのパンプスが
ほぼ全てパカパカと脱げてしまう為購入しました。
バンドも太めでフォーマルなものでも浮かないデザインの為使いやすそうです。
ただ、3つ購入したもののうち一つのパールがネジがダメになっていて開封した途端に外れて落ちましたので星-1です。
接着剤でくっつけて使用しようと思います

4 2024-04-03

色:クリーム

パカパカをどうにかしたくて
パカパカになって履いていないフラットシューズ1センチをまた履きたくてバンドを探してこちらに辿りつきました。
目立ち難いお色味がよかったのでベージュにしました。フック式なのも購入したポイントでした。
長さも調整出来るのがいいです。
靴によって幅も違うのでここはポイント高かったです。
まだ玄関でのチェックしかしていないので街歩きした結果は追記します。

5 2024-03-28

色:ブラック

実物はお写真以上に可愛いです。
踵がパカパカするのが悩みでしたが、こちらのお品で解決できました。
素敵なお品をありがとうございます!
次はぜひ違う色も購入したく思います。

色:ブラウン

造りはシンプルです。
まだ活躍はさせていないのですが、無難な色で融通がききそうです。
痛くならなければ良いのですが…まだ使えていないので、★4つとさせて頂きました。

色:薄ピンク

色:薄ブラウン