2 2021-10-09

商品が良い悪いの前に、指定の日に届きませんでした。郵便局に確認したところ最初から間に合わない日時での預かりでしたと言われました

2 2021-09-21

一升餅
一生の記念になるので綺麗な手書きのお餅が欲しく
こちらで購入したのですが
字が綺麗でなくバランスが悪かったのが残念でした、、

2 2021-08-23

非常に残念
セット内容には大変満足ですが、餅の表面が硬くて子供にも不評です。焼いても煮ても柔らかくなりません。これならスーパーで買うお餅の方が美味しいです。

2 2020-12-11

字が綺麗ではありませんでした。祝一歳のたった3文字も小さいし斜めだしで残念すぎました。
せっかくのお祝い事の写真も気になります…
お値段がお手頃なことと、お持ちの色と文字の組み合わせなど柔軟に対応していただいた点においては良かったです。

2 2020-10-24

漢字が間違ってて残念…
お餅の小分けパターンも豊富だし、色々セットになってるのでこちらで注文しました。
丁寧に梱包されて希望通りの日時に届きました。
ただ名前の漢字が少し間違っていました…。
止めのところがはねになっていて、大きな間違いではないけれど、やっぱり気になります。
お祝いの日に間に合わないので特に問合せ等はしませんでしたが、名入れの際は細心の注意を払って欲しいですし、発送前によく確認して欲しいです。

• calcanさん
  • calcanさん

2 2020-09-10

名入れに不満
お餅に名前と誕生日を入れてもらいましたが、字が思った以上に下手くそだったので非常に残念です。名入れ商品として販売されているのであれば、担当の方にはもう少し練習いただきたいと思います。

2 2019-10-16

お餅の周りが固かった、、、
お餅の到着をパーティー当日の午前中にし
到着後常温で保存。
到着の4時間後くらいにお餅を切ろうとした所
お餅の周りの部分2センチほどがすごく固くて
切るのが大変でした。
切った後レンジで温めたら柔らかくなるかとおもったら
いくらチンしてもその固かった部分だけは
固いまま柔らかくならず食べれませんでした。。。
なので切り分けたものから更に固い周りの部分を切り落としたら、全体量の三分の一以上を捨てる事になってしまいました。
お祝いの席で、せっかくだからみんなでお餅を食べようと思ったのにこのような感じで非常に残念でした。
娘にも一口、と思っていましたが固かったのがなんだか気持ち悪くてやめました。
こういう事は他の方のレビューでもあまり見なかったのですが、たまたまですか?
お店の方よりお返事お待ちしてます。

• y_omori0021さん
  • y_omori0021さん

2 2019-08-17

名前シールが
一番小さなおもちには名前シールが貼られます。これが、冷蔵や冷凍して解凍したりする際に結露によりいとも簡単にボロボロになり剥がれました。。もう少し耐久性のあるものにしないと流石にいただけません。悲しかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品その他