5 2022-11-07

レビュー遅くなりました、、、。
早速使用させていただきました。

5 2022-01-24

画像の通りとっても可愛く、息子も気に入ってくれてとても満足しています。

• r95842さん
  • r95842さん

1 2021-10-31

レギンスのほつれ
すぐに届いたので、配送に関しては満足していますが、1回の着用でレギンスの前側の合わせの部分がほつれました。着用前に洗濯をしていますが裏返しにしてネットに入れて洗濯しています。
破格のものだったら諦めがつくのですが、そうではなかったので不満です。
シーズンものですが下の子に着せたりと考えていたので交換希望です。

2021-11-04
この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
ガッカリさせてしまいましたこと、大変もうしわけございません。
個別にご対応の方をさせていただきます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-11-22

size:100 | color:ブラック

身長93cm、普段は95cmを着用の2歳の息子用に100cmを購入。丈は少し長かったですが、袖が締まっているのでトップスはまくる必要なく着れました。パンツの方はやや長めでしたが、ハイウェスト気味に履かせると引き摺らずに着られました(笑)
保育所から持ち帰った被り物と合わせて着て、とても嬉しそうにしてました♪

5 2023-10-26

size:100 | color:ブラック

可愛い!
1歳10ヶ月の男の子
85センチ
12.5キロ
で、100サイズを注文しました。
お腹ぽっこりのキューピーちゃん体型なので、ゆったり着られるように大き目にしました。
ズボンは長かったので、裾を内側に入れて、丈を短くして履きましたが、トップスはちょうどです。
海外サイトで買ったものより、生地感もしっかりしてます。朝晩は上着が必要ですが、この時期の日中着せるにはちょうどいいです。
黒と緑で汚れも目立たず、とっても可愛いです!来年も着られるといいなぁ。

• ぽこ4610さん
  • ぽこ4610さん

4 2023-10-19

size:110 | color:ブラック

ズボンはインナーが透けるくらいの薄さで、秋に着るには少し寒いと思います!屋内イベントなら問題なく過ごせるかな。
でも普段着にも着れそうだし、おしゃれなので満足です!

• めめ0831さん
  • めめ0831さん

3 2023-10-19

size:80 | color:ブラック

柄がとても素敵でサイズがぴったりで良かったです。

3 2023-03-16

生地は薄手なためこの季節に着せるにはちょっと・・という商品でした。
室内イベント限定だといいと思います。

4 2022-11-14

ハロウィンのイベントで着ました。お化けを買いましたが、子どもも可愛いと喜んでました。生地は薄いですが、暑がりな子なので部屋着として着て過ごすにはうちの子はちょうどよさげです!

5 2022-10-31

めちゃくちゃ可愛くて一目惚れしたので、購入。別のショップにて同じものを注文してましたがいつになっても来ない。保育園でハロウィンパーティーがあるのに、間に合わなさそうだったのでここで購入したところ、早めに発送してくれました。お陰様で助かりました。ありがとうございました。

• ma7ma73200さん
  • ma7ma73200さん

5 2022-10-27

週末に必要だったので、間に合いました。
早々の対応有難うございました。

5 2022-10-12

ズボンがめちゃくちゃ可愛いです!
ハロウィン登園の時に着せるまで大事に取っておこうと思ってます。
発送も早くて助かりました。

5 2021-10-31

仮装NGの保育園用に買いました。かわいいです!

4 2021-10-19

可愛いです!上が少し丈が短いですがイベント用になので問題ないです!子供も着るのを楽しみにしてます!

• にこ6780さん
  • にこ6780さん

5 2021-09-16

とてもかわいいです。
初めて利用したショップでした。
発送も早く、対応もとても丁寧でした。他の商品も購入したいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップカジュアルパンツセット