商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-16
  • 塗装にムラや傷がかなりあり、脚のゴールドも写真より黄みが強く、ネジ等の金具も錆びがありました。届いた説明書内でネジ等の錆びは使用に問題ないと記載がありますが、ネジは裏ではなく表に出てくるので気になります。そして何より不安だったのが、脚とかなり重量感のある天板をボルト等ではなく、吸盤でくっつけるという組み立て方です。不備も多いため返品かなと悩みましたが、組み立ててみるととても可愛いのです…。しかもお値段も安い!!開封の状態ではかな ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-26
  • 大理石柄の白を購入しました。大人3人(設置2人、左右確認1人)いた方が良いです。固定は四隅の吸盤だけですがかなり固定されます。柄は思ったより薄いかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2023-11-15

テーブルサイズ:幅120cm | テーブルカラー:ホワイト天板+ゴールド脚 | チェア:タイプA-4脚:ピンク*2/グレー*2

かわいくてイメージ通り
思ったより早く到着してうれしかったです。特に品物に問題なく組み立てられました。色もイメージ通りでかわいくて好評です。他のレビューにあるとおり、ゴールドの足はサビがついていましたが、拭いてきれいになりました。海外製なのでそんなもんかな??と日本製のクオリティの高さを感じつつでした。天板はとても重く、娘と二人がかりでやっとかっとでしたが、しっかりしたものが欲しかったので満足です。サビのとこだけ一応星一つ減らす感じで…。

2023-11-16
ご満足いただけると嬉しいです。

また、商品に少しのサビがあり、ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
上記問題について、弊店よりお問い合わせのところでご連絡し、対応させていただきます。

• 11chisa28さん
  • 11chisa28さん

4 2024-03-12

テーブルサイズ:幅140cm | テーブルカラー:ホワイト天板+ゴールド脚 | チェア:タイプA-4脚:ピンク*2+グレー*2

可愛くて満足です。
ですが、写真一枚目のように傷があったのと
2枚目のように脚が一本長さが合わず浮いてしまい、問い合わせました。
問い合わせたところ、アジャスターで調整できるとのことでした。
問い合わせに対しての返信の速さ、対応を含め、良かったので星4つです。

2024-03-12

4 2024-04-11

テーブルサイズ:幅160cm | テーブルカラー:グレー天板+ブラック脚 | チェア:追加しない(テーブル単品)

商品自体はよかったです。
天板と脚をセットする時に位置がわからず、かなり苦労しました。
はじめは、カトラリーやお皿などをテーブルに置く音や擦る音が気になりましたが、数日で慣れました。
※配送について
発送通知メールに『宅配便』と記載があったのですが、どこの業者か記載はありませんでした。
配送の受付番号と3業者のURLが記載されていましたが、佐川とヤマトは該当なし。プラスカーゴは追跡サービスが休止中。
大型商品で、早く受け取りたかったので、いつ届くかわからないまま2日待ちましたが、外出できずに困るのでショップに問い合わせました。
このときの返信は早くて助かりました。
結局、業者はプラスカーゴで、急いでいるようなら電話で問い合わせてほしいとのこと。
プラスカーゴに電話をしたところ、さらに下請けの配送業者から配送の連絡が来たら、到着日を相談してください言われました。
2日、家で待ってたのに無駄でした。ショップや業者とのやりとりも疲れました。
配送業者や、お届けまでの流れなど、もう少し丁寧に案内してもらえたらいいなと思いました。

2024-04-12
レビューのご記入ありがとうございます。

今回はご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
当商品の配送について、注意点として弊店より当商品の販売ページに更新しました。

ご注文の問題について、弊店よりお問合せのところにご連絡しました。
ご確認する上、お返事いただけますと幸いです。

何卒ご容赦のことをよろしくお願いいたします。

4 2024-03-12

テーブルサイズ:幅160cm | テーブルカラー:ホワイト天板+ゴールド脚 | チェア:追加しない(テーブル単品)

レビュー見て購入しました。
ステキなテーブルです!
しかし、椅子が横並びに脚のせいで前のテーブルは同じ大きさで3脚入っていたのが、2脚しか入りません。
また、脚はゴールドより黄土色です。
ゴールド感があったら、尚良いです。
テーブルをコンコンと叩いてみると結構響きます。
160センチの物を買いました。
納品もすぐでしたが、天板が重いので、女性なら3人で組み立てると良いです。
しっかり梱包された分、ゴミが沢山出ます。

2024-03-13

5 2023-11-16

しかもお値段も安い!!
開封の状態ではかなり安っぽく見えていたのに、組み立ててみると写真通り(脚のカラーは除く)の可愛らしさで、結果とても気に入りました!!
開けてみてがっかりした方も1度組み立ててみてください。
高級感はあまりありませんが、写真通りの仕上がりになります!!
高級感やクオリティを求める方にはオススメできませんが、ある程度でOK!! デザイン優先!! という方にはとてもオススメです!!

2023-11-16
レビューのご記入ありがとうございます。

この度お手元にお届けた商品は色々不備があり、ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。

弊社では以後同様なことがないよう、検品・発送体制を徹底してまいる所存でございます。
何卒ご容赦のことをよろしくお願いいたします。
  • 200807nskさん
  • 200807nskさん

5 2024-04-27

イメージ通りでとてもよかったです。セラミックなので傷が入らないのが気に入りました。

4 2024-02-14

テーブルサイズ:幅140cm | テーブルカラー:ホワイト天板+ゴールド脚 | チェア:タイプA-グレー2脚

天板がめちゃくちゃ重いので一人では組み立てられません。テーブルを動かすのも一苦労なので、置く位置をしっかり決めて組み立てるのをおすすめします。
デザインはとても綺麗でお値段以上の高級感があり大満足度です!天板を吸盤で留めている点が心配です。

2024-02-19

5 2024-04-24

テーブルサイズ:幅160cm | テーブルカラー:ホワイト天板+ゴールド脚 | チェア:タイプA-4脚:ピンク*2+グレー*2

写真のままでとても可愛かったです!
天板がとても重くて2階に運ぶのが2人でやっと
でした。

2024-04-25

4 2024-04-15

思っていた以上にイスが座り心地も肌触りも良くて気に入りました。

2024-04-17

4 2024-04-08

テーブルサイズ:幅140cm | テーブルカラー:ホワイト天板+ゴールド脚 | チェア:追加しない(テーブル単品)

無事に届きました。組み立てが楽しみです。

2024-04-08

4 2024-03-18

テーブルに汚れがありましたがとれたので良かったです。かなり重たいですがとっても可愛いです!

2024-03-21

4 2024-01-27

テーブルサイズ:幅120cm | テーブルカラー:グレー天板+ブラック脚 | チェア:追加しない(テーブル単品)

普段遣い
ミニテーブルと同じ色味のテーブルがあったので購入しました!支える吸盤があまり密着しないので少し怖いですが色味は気に入りました!!長持ちしてくれるといいです

2024-01-29
レビューのご記入ありがとうございます。

冬の時は寒くなる上、吸盤が固定しにくい場合は、両面テープや水を吸盤に濡れてから、天板とフレームを固定することをお勧めしております。

5 2023-12-24

到着までは時間がかかりましたが、商品自体はとても可愛く満足です。

2023-12-25

• dami5882さん
  • dami5882さん

4 2023-12-14

グレー天板×ブラック脚のテーブルがとってもかわいいです!

2023-12-15

3 2024-04-26

テーブルサイズ:幅160cm | テーブルカラー:ホワイト天板+ブラック脚 | チェア:追加しない(テーブル単品)

大理石柄の白を購入しました。
柄は思ったより薄いかもしれません。