21,890円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-01-25

すごく動きやすくていいと思います。
3LからLLに交換して貰いました。
通販だとやっぱりちょっとサイズ選びが難しいですね。
身長は160センチ、体重は現在62キロくらいです。
同じくらいの体形の方でサイズに迷ってる方は、おそらくLL(余裕がある)もしくはL(ジャスト)だと思いました、参考まで。
LLに交換して頂いたサイズ感だと画像のモデルさんみたい〜とまではいきませんが、パンツやトップス前面にプリーツ?が入っているため、テロテロし過ぎず、なかなか良い感じでした。
楽なのはいいけど、だらしなく見えるのはちょっとな〜と心配していたので。
こちらのデザインを選んで正解だったかなと思いました。

• rumikuraさん
  • rumikuraさん

4 2023-06-18

164センチ、60キロ前後でしっかりおばちゃんち体型。最初にLサイズ注文したら、トップスは良かったけどパンツは自腹が邪魔してタックが綺麗に出ず、ワンサイズアップしていただきました。
色は漆黒まではいかないながら十分冠婚葬祭で使えると思います。
着た感じもとても良く気に入りました。欲を言えば上下別々にサイズが選べるとなお良かったのと、付属のパール調のアクセサリーがちょっと前かがみになっただけで外れてしまいトイレにドボンとなったので星を4つにしました。

5 2024-04-08

良い!
体型が変わり喪服を新調するため購入しました!
膝丈のスカートやワンピースは抵抗があったのでこちらのパンツタイプを選びましたが、デザイン性もあり、なおかつ外しすぎず、とっても気に入りました!25%オフでお安く購入できうれしいです!

5 2024-02-14

161cm、46kg、Mサイズを購入しました。
サイズ、丈、問題なくきれいに着ることができました。
首のアクセサリーもありがたかったです。

5 2023-10-22

13号がきつくなってきたので15号で探していたがパンツの形が気に入ってこちらに決めた。
LLか3Lで悩んで3Lを届けてもらったが上も下もガバガバだったのでLLと交換をお願いした。
初回の配達も早かったが交換の手配も迅速で指定の日時にしっかり交換品を届けて頂けた。ありがとう御座いました。

5 2022-11-07

正解だった
今回、4万以上だと20%引きということで、2点、以前からお気に入りにしていたブラックフォーマルをゲットし本日届きました。その前に10月21日にも3点セットのフォーマルを購入しており、その時は5Lサイズ。今回の2点は4Lと5Lとを買ってみました。4Lはどうかな!という不安はありましたが、余裕があり大丈夫でした。5Lは以前の物も今回のものも大きいかなという感じは受けましたが、着用してもおかしくなかったのでサイズ交換や返品はしてません。
身長156なので、4L.5Lだと、ズボンの丈が長くパンプス4センチや5センチではどうかなという感じでした。裾上げ必要。
生地やデザインはとても素敵です。
先月から今月とブラックフォーマルを3点購入しましたが、50歳になり、きちんとした物を持っていた方が良いと思い購入に至りました。
よかったと思います

5 2023-03-14

おしゃれなデザインが気に入り購入しました。法事や葬儀の前の手伝いに使用したく購入しました。サイズもぴったりで また動きやすそうで 購入して良かったです。

5 2023-01-22

かなり薄い生地で、真冬は寒そうですが、今世冬でも夏みたいな生地の洋服沢山あるのでこれもありかと。サイズはぴったりでした。
152センチ 51キロ Mサイズでした。