5 2023-08-11

写真通りのセットでした。ラッシュガードの裾が絞れて長さを調節できるのがとても良かったです。

5 2023-07-31

30代158cm60kgのぽっちゃり体型です。◯◯クロだとLサイズを購入する事が多いです。楽天の他のお店で同じようなセットを購入して失敗したので、今度は品質のいいものを買おうとこちらの商品のLLサイズを購入しました。結果大正解です!ショートパンツも短すぎないしウエストに紐がついてるので締められるし、ラッシュガードの裾のドローコードを絞って着ると可愛いです!水着の胸の部分もアジャスターで調整できてバッチリです。これで子供とプールに行くのも怖くありません!この夏いっぱい着ます。

5 2023-06-07

グレイッシュパープルを購入しましたが、落ち着いたいい色でした。タンキニもラッシュガードも体型を拾わず、まさに求めていたものです。発送も早かったです。

• bono1021さん
  • bono1021さん

5 2023-08-31

期待以上に良かったです
158センチ48キロ、40代も後半らしい下がった体型(笑)なのでL sizeのカーキにしました。
2日ほどでスグ届きました!
試着してみると…コレすごく良い〜🩷
ハイウエストのショーツ、トップスの
胸部分も調節できて快適!
カットソーもシルエット、写真通りで可愛いです!
カーキの色味も安っぽくなくて
シンプル好きな方にはオススメですよー!
旅行用に買いましたが、早く着たくて
プール行きたくなってます(笑)

5 2023-09-09

354435-20230830-0904400472
色は画像でみた通りの落ち着いたカーキ、
サイズもちょうどいい感じです。

5 2023-08-05

155cm、60kgの特に下半身デブですがLサイズでぴったりでした。デザインもシンプルでとても良い商品が見つかり満足しています。

5 2023-08-02

40代、162cm、52kg、グレイッシュパープルのLサイズを購入しました。サイズは丁度よく、色も上品、生地もしっかりとしているのに重くなく、大満足です。

5 2023-08-03

水着メーカーの安心感
162センチ59キロでショートパンツが長めが良かったのでLLを購入しました。
開封した時に大きすぎたかな?と思いましたが着てみるとショートパンツは短すぎずでしたしタンキニもおなかがスッポリ隠れて安心感がありました。
ラッシュガードが一番大きく感じましたがサイドの紐で調整してふんわり着れば大丈夫そうです。
色はグレイッシュパープルに。好みもありますが40代の私にはいいですが若いママさんには少し落ち着いて見えすぎるかもしれません。
水着メーカーさんだけあって品質がとてもいいので購入して良かったです。

4 2023-09-06

パープル購入
レビューを見て想像はしていましたが、たしかにかなりグレー寄りのパープルです。他とかぶらないので、これはこれで良かったかなと思います。

5 2023-07-30

通販で失敗したくない人にオススメ
急な予定が入りレビューが良かったので購入しました。産後体型162センチ50キロでLサイズです。
心配していたトップスもアジャスター付きで大丈夫でした。ラッシュガードのボタンも嬉しかったです。
何よりも生地、裁縫がしっかりしていてペラペラじゃない!安いの買って着られないよりも、こちらで購入して正解でした!

5 2023-07-28

低身長も着られました!
140cm43kg、産後極低身長ポチャママ。普段トップスM、ヒップS〜M。
サイズ感が怖くてネットで服は購入しませんが、シンプルなデザイン&ベーシックカラー&4点セットに惹かれ思い切ってこちらを購入してみました。
グレイッシュパープルのMです。
結果、問題無く着られました!しかも素材もしっかりしていてかわいいです!色もくすみパープル?でイエベもブルベも似合いそうなかわいいカラーでした!普段使いもできそうなのでラッシュガードを追加購入したいです(^_^)

5 2023-07-18

40代、157cm 52Kg Lサイズグレイッシュパープルを購入しました。
色が地味かなと心配しましたが、水着上下よりラッシュガードのほうが薄めのパープルでどちらも綺麗な色で着ると可愛いです。
生地も安っぽくなく、ラッシュガードも分厚くなくすぐに乾きそうな生地です。4点でこのお値段は大満足です。
小胸なのでパカパカしないか心配でしたが、背中にアジャスターが付いているので全く問題ありませんでした。

5 2023-06-10

想像していたよりもとても良い商品でした。
水着もアンダーを調節できるし、パンツもお腹が食い込みにくいようなゴムを使っていたり。
ラッシュガードも普段使い出来るような生地なのでおしゃれです!買って良かったです(^^)
普段L、XLサイズ着用で、今回はXLでぴったりでした。
欲を言えば、ラッシュガードに指の穴が開いていて手の甲まで隠せたら良かったです。

4 2023-08-16

40代163cm69kgF75、LLサイズを購入。
バストは上に跡がつくくらいきつかったですが、他は概ねゆるく着れて満足です。

5 2023-07-24

サイズ選びに迷いましたが、下半身が気になるためLLを購入。上はアジャスターで調整したら問題ありませんでした。露出が少なく、子どもと一緒にプールに行くのにぴったりです。

関連ジャンル レディースファッション水着