商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-17
  • 予想外の良さ
  • リッチとライトがあるのを知らずにリッチを購入してしまいましたがとても良かったです。髪質が硬く毛量も多く、広がりやすく乾燥でパサついていた髪もしっとりまとまります。想像を超えた使い心地でした。ショートヘアですがドライヤーの前に2プッシュ使用すると全体的にまとまり、、朝セット後に1プッシュ揉み込むと自然なまとまりとツヤが生まれます。香りもキツくなくほんのり香ります。夜になっても油臭く ・・・(続きを読む
  • なるなる0548さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 302
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-27
  • 商品到着まで、まるまる1週間かかりました。【配送元:大阪 天王寺 → 配送先:兵庫県 神戸】・2024/3/20( 水祝)20時に楽天市場アプリで注文。・2024/3/25( 月)18時発送(ゆうパケット)の連絡あり。・2024/3/26( 火)丸1日天王寺に留め置き。・2024/3/27( 水)16時到着。初めて使う商品です。手のひらに出した感じはそんなにサラサラしている様な気がしたが、髪の毛につけると重めの使用感です。現在、髪の毛が広がる状態なので、とても良さそうです。 ・・・(続きを読む
  • や3628さん
  • や3628さん

5 2023-06-16

ストレートアイロンをかけた後に使うとしっかりまとまって束感が出るのですごくいいです!

4 2023-06-29

何本もリピしてます!
広がりやすい髪質ですが、きれいにまとまってくれます。匂いもよくお値段もお手軽で嬉しいです!

4 2023-07-03

ワックスを使いたくないけど、まとめたいときに使ってます。夏場はライトのほうが良かったかもです。

4 2023-08-19

丁寧な対応でそんなに日にちがかからないで届きました。ありがとうございました。

5 2023-08-04

隠れた名品です!
しっとりして、まとまりやすくなります。くせ毛でバサバサしている毛先が、クルンとかわいい感じにカールします。

4 2023-07-31

ヘルメットを着用する仕事なのでヘアワックスを付けてしまうとヘルメットがワックスで汚れベトベトになり、髪型もヘルメットで乱れてしまいますが、オイルならあまり気にせずに着用出来ます。
パーマの髪のパサつきが気になっていたのとワックスは付けたくないがまとまりを出したい時に重宝しています。
匂いは好みが別れるところだと思います。

4 2023-11-30

手にも使える優れもの。
トリートメントでハンドスキンオイルにもなるのはとても惹かれました。
使ってみて娘の反応もいいみたいです。

5 2023-09-27

初めて美容液を購入しました。伸びが良く少し時間が経つとサラサラとして、理想の美容液に出会えたと思います✨

5 2023-08-13

愛用してるNINEのヘアオイル!
安かったのでこちらで購入◎
つけた感じも少し重めになります!
しっかりめのテクスチャーが好きな方にはおすすめです!

5 2023-10-12

スタイリングオイル&トリートメント
美容室でお勧めされて購入。
スタイリングオイルで、トリートメント、1つ2役なので、とっても便利です。
香りも良い香りです。

5 2023-06-20

シャンプーした後にワンプッシュしてから乾かします。ブリーチした髪も落ち着くような気がします。

5 2023-06-07

リピします
美容師さんから、私の髪質はオイルでセットした方が湿気でボリュームが増したり、ストレートアイロンでセットした髪をキープしやすいとアドバイスを頂き、ヘアオイルを探していました。
こちらのオイルは評価が高くハンドオイルとしても使えるとの事で、購入を決めました。
使い心地はすごく良くて、湿気で膨らみやすくクセもあり量の多い私の髪の毛と相性がよく、一日中まとまった状態をキープできる、オイル特有の匂いや時間が経った時の酸化したような香りもなく気に入っています。
ショートボブで、普段はストレートアイロンでクセを伸ばしてセットしています。
ハーブのような森林のような爽やかな香りで、うっすらの香る感じなのも良いです。
リッチタイプにしたのですが、重く無い伸びの良いオイルで少量で済むのでコスパも良く、手のひらに残ったオイルはハンドオイルとして手に馴染ませることができるのも気に入っています。

5 2023-11-17

予想外の良さ
髪質が硬く毛量も多く、広がりやすく乾燥でパサついていた髪もしっとりまとまります。想像を超えた使い心地でした。ショートヘアですがドライヤーの前に2プッシュ使用すると全体的にまとまり、、朝セット後に1プッシュ揉み込むと自然なまとまりとツヤが生まれます。香りもキツくなくほんのり香ります。夜になっても油臭くならなくて快適です。本当に何気なく購入してしまいましたが控えめに言って最高です。おそらくリピすると思います。それと、このオイルを使用しだしてからシャンプーの泡を流している途中の髪がサラサラ柔らかい手触りになりました。ボトルも大きく大容量。コスパも最高です。

5 2023-10-03

買って良かった
口コミを信じて購入、とても良いです!
ウェットな感じに仕上げたかったのですが、テクスチャー、仕上がり、そして特に香りが良い。
今までもう少しお高い他社のオイルを使ってましたが、時間が経つと酸化したようなにおいがして気になってました。こちらは、ずっといい香り!キツい香りは酔いますが、こちらはほんのり香っていいかんじです。

• OAままさん
  • OAままさん

4 2024-04-18

仕上がりが重たく、広がる髪の毛に凄くいいです。
まとまります。
別のところで購入し、良かったのでこちらでも購入しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアオイル