5 2024-01-31

歯磨き粉
リペリオで何度か歯磨きすると黒ずみがなくなります。今回、他の歯磨き粉でしばらく頑張ったのですが、お値段も安かったので購入しました。やっぱりこれじゃないとだめですね。

5 2024-02-02

歯周病末期になっても歯茎が引き締まる
歯周病末期で歯医者さんからは抜く様に言われ、抜くのが嫌で、こちらの歯磨き粉を使いだし3年目、歯茎がしまってきて、まだ歯はあります。高いと思い他に変えてもやはり、こちらが良いです。3年で12本使い切って、また、こちらを買うことにしました。Amazon、Yahooより楽天が1番安かったのでこちらから買いました。

5 2023-09-27

問題なし!
いつも歯医者さんで定価で購入してるので、こちらで安く買えてとても良かったです!次回からは絶対にこちらで💁‍♀️

4 2024-04-22

歯科医院で勧められてからずっと使用しています!
医院や店舗で買うよりだいぶお安い!
ただ商品を待ってる間に購入履歴詳細で配送状況確認できないということがあり配送が遅かったために少し不安になりショップに問い合わせしました。問い合わせの返答は迅速だったのでよかったですが、、次も購入したいので配送状況をちゃんと確認出来るようにしてほしいです!

• itugenさん
  • itugenさん

5 2024-04-03

歯科医師に教えて頂き、毎日使用しています。

• ロミ9770さん
  • ロミ9770さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 42

5 2024-03-12

これでなければダメです!
歯茎のケアのために、朝晩使っています。
とても調子がいいです。

• mei2233さん
  • mei2233さん

4 2024-03-07

リピートです。
歯科医の薦めで使っていますが、クリニックで買うよりこちらのほうが安いので、リピです。

5 2024-03-04

ずっとこの商品を続けて使っています。
口の中が泡だらけにならないので気に入っています。

4 2024-03-03

どこよりも安い価格で購入できて、ありがたかったです。

• 03014382さん
  • 03014382さん

5 2024-02-27

スッキリ
20年ほど愛用してます。
元は、当時通院していた歯科医に勧められて使用しました。全く泡立たないペーストタイプです。
最初は戸惑いますが、磨き上がりがスッキリ。
歯茎をマッサージするように磨くのがおすすめです。

5 2024-02-09

なくてはならない歯磨き粉
加齢とともに歯と同じくらい歯茎のお手入れが大事になってきたことを実感します。
リペリオを10年くらい使っていますが、知覚過敏歯の箇所も歯磨きの時に浸透させるうちに気にならなくなります。
私には無くてはならない歯磨き粉といえます。

• key chanさん
  • key chanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 75

5 2024-01-29

辛くないですよ
3ヶ月に一度歯科でクリーニングしてもらっています、そこでこの歯磨きを勧められたので注文しました。土日挟んだから、5日かかりましたが、安く買えて良かったです。お世話になりました。

4 2024-01-26

お値段は高めですが、他の歯磨き粉に変えてもやっぱりこれに戻ってきてしまいます。
他の店舗より安く買えたのでよかったです。

5 2023-12-13

歯医者さんに進められて購入しました。歯がツルツルになるようで毎日使用してます。歯茎のマッサージにも利用してます。まとめ買いでお安く購入出来てよかったです。また購入させて頂きます。ありがとうございました。

5 2023-12-09

さっぱり スッキリ
実店舗に無くなったので探していました。
見つけられて良かったです。
さっぱりするので お気に入りの1つに
なっています。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉