5 2024-02-28

歯がツルツル、研磨剤は無い
送料無料3つセットで2680円で購入。安いと思います。
超音波歯ブラシも手磨きも両方いけます。泡立ちほぼ無くて、もう何年も使ってます。歯がツルツルになる。コンクールのマウスウォッシュもして、朝からスッキリ出来ますよ。口の中が快適なのでオススメする。近所のドラッグストアだと税込1本千円ちょっとするので、少しでも安く買えて嬉しい。毎日2回は磨くので減りはまぁまぁ早いです。

• Tomo24さん
  • Tomo24さん

5 2024-03-20

歯を゙大事にしたいので☆
歯医者さんで、だいたい1100円くらいで販売しているので、ちょっとお得かなって感じです。使用感は磨いてる感じ(研磨、発泡)がないので自分的には物足りないので、普通に歯磨きしてコーティングする感じで最後の仕上げに使っています。

5 2023-09-18

早く到着しました。
1週間かかるけど急ぎじゃないから別にいいやと思い注文したら3日で到着しました。
3個買うと少し安かったので注文しました。
有り難うございました。

5 2023-06-25

とても気にいってます。まとめて買えて良かったです。

5 2024-04-01

毎度購入しているものですが、今回まとめ買いで他店よりずっと安く入手できました。納期も期待以上に早くて満足です。

4 2024-03-17

発送は遅かったですが‥
発送までが遅い方かと
感じました。
発送されたと連絡来たらすぐ着いたので
安心しました。
お品は、クッションには入ってなかったですが
特に凹みや汚れ等なく届きました。
最安値で買えたので
個人的には満足でした。

4 2024-02-18

最高
いつもリピしてます
この歯磨き粉が1番です。

5 2024-03-22

とても良かったです☆
インビサライン始めたので、こちらの歯磨き粉も始めました☆
前に使った事ありますが、久しぶりの購入!
また欲しいと思うくらい良いです(*^▽^*)/
ツルツルで、研磨剤無しなので、舌に指で付けて、舌ブラシで磨いたら綺麗!☆彡
また宜しくお願い致します♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

5 2024-03-08

夫婦で使ってます!!
電動歯ブラシ用に購入!!
近くの薬局では、だいたい1本1000円ぐらいするので3本でこの金額は安いと思い購入しました!
研磨剤が入っていないので問題なく電動歯ブラシでも使えるのは有難いです!
子供はまだ4歳なので使えませんが、無駄に口の中に泡が残らず使いやすいので6歳以上になったら一緒に使おうと思います!!

• NAO7446さん
  • NAO7446さん

5 2024-02-21

歯科医院で購入するより安かった
研磨剤不使用なので長い時間かけて歯磨きしても気になりません
歯磨き粉のように食べ物の味も変わらないので気に入っています
気になっていた歯磨き剤のサンプルもつけていただき有難かったです
現在はテレビでコマーシャルしている知覚過敏のハミガキを使用していますが
次回はサンプルでいただいたハミガキ購入してみようと思います

5 2024-04-27

電動歯ブラシにはこれしか使ってません。スッキリします。

• mako-jさん
  • mako-jさん

5 2024-04-26

お安く、購入できて嬉しいです。また、利用したいです。

• kirita0425さん
  • kirita0425さん

5 2024-04-24

コンクールジェルは大変磨きやすく重宝しています。

5 2024-04-24

気に入ってずっと使用してて、今回こちらのショップのが安かったので、3個セットを注文しました。

5 2024-04-19

歯医者さんで1本1,100円で購入しコンクールがとても気に入りました。今後も使い続けたいので3本送料無料2680円は有難いです。成分が効くよう仕上げとして使ってます。ただコンクールはこの形状に拘らず容器をもう少し改善して欲しいなと個人的には思ったり(下向き蓋?蓋が取れてしまったり、ジェルがはみ出て固まったり等)

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉