5 2023-08-27

気に入っています!
美容室ですすめていただいて以来、愛用しています。こちらでの購入は2本目です。手のひらにとって髪全体になじませると髪が落ち着いて、ほのかなバラの香りも気に入ってます。発送も早く、梱包も丁寧です。

5 2023-06-05

今までで1番最安値でかえて、さらに頼んで2日で届きました!とても早くて素晴らしいです♪箱を開けたら、空洞がちょっとあるせいで箱が潰れているのもありましたが、自分で使うので全く問題ないです!また利用したいです♪このオイルはベタ付きなく、たくさん塗ってもサラサラに髪をしてくれます!10年使ってます!ロングには必需品です

4 2024-03-13

もう何年も使ってます。
良くも悪くも、主張がなく、だからこそ私には凄く使いやすいオイルです。他のヘアオイルみたいに、つけすぎたら重くなったりベタついたりと言ったこともないし、髪の毛を乾かす前も後もどちらでも使えて、主張はないけど、でも使ったら確実にドライヤーの時の髪のまとまりとサラサラ具合が変わるし、で、結局これが1番!と思いながらずっと使ってます。
香りも好き。女性らしい香りで、いつでも美容室帰りみたいな香りです。髪の毛いい香りってよく言われます☺︎

4 2023-09-27

本日届きました。髪にぬった後、手についたオイルがスーッと消えていく感じで、ベタベタしないのには驚きです!髪もベタつきません。
香りは最初だけで知らない内に消えています。キツイ香りより良いかな。効果はまだ分かりません。
洗髪後の濡れた髪に1プッシュが私には良いようです。髪がサラッとしています。
髪を肩より少し短めにしたので2プッシュだとつけ過ぎなようでペシャンとなりました。
ポンプのヘッドを横にスライドさせてプッシュするのですが、ヘッドが外れやすく使い難いです。

5 2023-09-08

香りも良くとてもなじみやすいです。年のせいもあり髪質が変化してきているので、こちらの商品で回復してくれることを期待しています。ちなみに使用しているのは女性です。

• yuka3532さん
  • yuka3532さん

5 2023-08-05

いつも使ってるお気に入りのオイルがお得に購入できて大満足です!
商品到着も思ったより早かったです^_^

5 2024-04-22

良き
母にプレゼントしましたが、あまりにも良い香りでしたので自分も少し使わせてもらったところ香りはもちろん髪の毛もさらさらになりましたのですごく気に入りました。自分の分も購入しようと思います。

5 2024-04-18

オススメ
とても香りがよく、髪がサラサラになりました、
夜つけて、朝起きてからも香りが継続していて、今後もリピートしようと決めました!

5 2024-03-31

髪がきれいにまとまるし、使いやすくて気に入ってます。何より香りがとってもいいです。

5 2024-03-07

香りが良く、髪の毛もサラサラになります。

5 2024-03-06

ずっとリピーター
長年使っています。香りも手触りも大好きです!

5 2024-02-25

リピートです!
匂いが大好き。モテますw

5 2023-09-28

行きつけのヘアサロンで使っていたこちらの商品の香りがとても好きで探していました。
ベタつかず、重たくならず、指通りがよくなります。
ポンプの部分を回すとロックがかかるので、キャップ着脱の手間がないのが使いやすいです。
お安いですし、簡易包装は自分用なので問題ありませんでした。

• あず42kさん
  • あず42kさん

5 2023-09-03

とってもいい香りでした。塗ったくってドライヤー当てるだけでサラサラ指通りもよくなりました。
コスパもいいです。

5 2023-08-28

美容院で購入して気に入ったので、こちらでリピート購入です。
洗い流すトリートメントと洗い流さないトリートメントを併用すると、髪がツヤツヤになります。