商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-24
  • 3DSソフト企画
  • 商品が無事届きました。ありがとうございました。購入後まもないのでひとまず商品の品質についてレビューさせていただきます。【良かった点】・発送が早い・商品の状態が良い・3DSをすぐ起動できるように充電してくれている・コスパがとても良い【悪かった点(強いて言うなら)】・擦り傷が多少ある(爪に引っかからないくらいの薄い傷だが長い線が画面にある為、多少気になる)・品切れの商品が多い(いくつ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-06
  • とにかく汚すぎる
  • スライドパッドが傷だらけなのは説明にあったから理解できますがちょっと拭いたら取れるような汚れが沢山あるのはいかがなものかと。垢みたいな汚れなので気持ち悪いです。絶対クリーニングしてない。バッテリーがカラカラな時点で色んな管理がずさんなんだろうなと思います。というかすぐ遊べるのを謳っておいて充電ゼロで発送するんですか?それとも満充電で発送して到着する間に放電しちゃったんですか?だ ・・・(続きを読む
  • なぎ1523さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

4 2023-09-19

カラー:ミスティピンク

3DSソフト企画
5歳の娘の誕生日プレゼントで購入させていただきました。ニンテンドッグスをやるのを楽しみにしており、本体を持っていなかったので、こちらで購入させていただきました。
中古なので、多少の傷はあるものの、満足いく品で喜んでいます。薄ピンク色もとても喜んでもらえてよかったです。

5 2024-04-24

カラー:ライトブルー

3DSソフト企画
商品が無事届きました。ありがとうございました。
【良かった点】
・発送が早い
・商品の状態が良い
・3DSをすぐ起動できるように充電してくれている
・コスパがとても良い
【悪かった点(強いて言うなら)】
・品切れの商品が多い(いくつか欲しい色の候補があったが全て売り切れていたので他の色で妥協した)
って感じでした。でも悪い点を差し引いてもこのお値段でこの品質でこのセットはめちゃくちゃお得だと思うので☆5にしました。
レビューを読み比べながらどこのお店で買おうか悩んでるそこのあなた。
このお店で買ったらいいと思うよ〜

4 2024-01-13

「3DSソフト企画」
すぐ届きました!充電器の長さも短すぎずちょうどいいです。
子供と楽しく遊んでます。

5 2023-10-17

カラー:ライトブルー

綺麗です。
表面も画面もほとんど疵がいので、使用感はありません。満足しています。3DSソフト企画

• TAKAKO.Kさん
  • TAKAKO.Kさん

4 2023-10-15

カラー:フレアレッド

孫の誕生日に
3DSソフト企画
少し傷があるようですが気にならないようで楽しく遊んでいるようです。孫の誕生日にほしい物を聞くと、こちらの商品を選んでいました。

4 2023-09-06

カラー:コバルトブルー

3DSソフト企画すぐに到着しました
3DSソフト企画
ちょっと塗装が剥げてるところがありますが、動作問題なしです。
SDカードもついているのですぐに使えました。
子どもが遊んで見たいとのことで買いました。すぐに到着してびっくりです

4 2024-04-28

3DSソフト企画
子供に頼まれて購入。中古品ということで不安もありましたが、思っていたより綺麗で発送も早く満足しています。

5 2024-04-17

3DSソフト企画
注文後の発送も早く、3DS本体も中古とは思えないほどキレイでした!
充電された状態だったので、すぐに遊べました!
息子共々大満足です。

4 2024-04-06

カラー:フレアレッド

「3DSソフト企画」
本体については外観にキズがたくさんありましたが、中古品ということで覚悟の上。液晶は上画面、下画面ともに目立ったキズはなく、キレイにふいてありました。また、SDカードも問題なく使用できました。

4 2024-02-14

カラー:アクアブルー

「3DSソフト企画」以前もこちらで購入させていただきとても良かったので、2度目の購入をさせていただきました。今回もとても早く商品が届き驚きました!今のところ問題なく使用できていて満足です。

• jkl1213さん
  • jkl1213さん

5 2024-02-07

楽しく遊びます
早く届きました。梱包もとても丁寧でした
[3DSソフト企画]

• cocoro1001さん
  • cocoro1001さん

5 2024-01-29

カラー:ピュアホワイト

3DSソフト企画
購入後1日で到着しました。
中古ですが、みなさんのレビューの通りとてもきれいな状態で、とても満足しています。ありがとうございました。

5 2024-01-18

「3DSソフト企画」
中古品とは書いてありましたがかなり綺麗な状態のものが届きましたのでとても満足しています。また他の商品も買いたいと思いました!

5 2024-01-17

[3DSソフト企画]
注文から2日で届き子供がとても喜んでいました。

5 2024-01-13

カラー:コバルトブルー

「3DSソフト企画」到着しました!画面もきれいで問題なく作動しました!

関連ジャンル テレビゲームNintendo 3DS・2DS3DS 本体