3DS ニンテンドー3DS 本体 中古 すぐ遊べる...(iimo リユース店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-18
  • ニンテンドー3DS 本体
  • ニンテンドー3DS 本体とマリオのゲームソフトを購入しました。中古の割に本体も綺麗で、初期化もされており、良かったです。もしかして中古なので動作に不具合が出るのでは?と、すぐ充電しゲームソフトを動かしてみた所、何の問題もなく、すぐ起動しました。大変良い買い物をしたと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-18
  • うーん
  • 商品の傷等は中古ですし全然許容範囲だし配送も早くて助かりました。ただアナログスティックがとてもベタベタしていてゲーム開始数分後にはポロポロと剥がれてしまいました。あとデータの初期化をしていませんでした。前の持ち主様が未成年だったようで利用制限されていてパスワードもわからないので解除もできません。もう少し配慮があってもいいのでは?と思いましたので星は3ですね。 ・・・(続きを読む
  • うえちゃん2322さん

4 2019-09-27

中古なのでキズ使用感は我慢します。後は使って不備がないか様子見ます。

5 2019-12-14

リピートです。
子供のクリスマスに。なぜか、3DSで。まだ、渡してませんが、また、お世話になると思います。

• よし4358さん
  • よし4358さん

5 2019-06-09

子供のために
購入しました。
気にいってくれて良かったです。

5 2019-05-04

すごく綺麗な商品が届きました。
家族も喜び嬉しいです。
また機会があればぜひ使わせていただきます。

5 2019-04-03

外観上もそれほど汚れや傷も目立たなく、今のところ問題なく動作してます。

5 2020-02-19

注文後、迅速に対応していただけました。商品本体も美品で大変満足です。
また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

4 2020-02-18

ニンテンドー3DS 本体
中古の割に本体も綺麗で、初期化もされており、良かったです。
大変良い買い物をしたと思います。

4 2020-02-17

ボタン潰れも無いとても綺麗な状態で届き、充電も付属のもので問題なくできました。ただカセットとの接触が悪いのか、ちょっとした衝撃でゲームが固まることがしばしばあります。中古ということも踏まえ、しばらく様子を見ようと思います。

5 2020-02-12

以前某有名店舗で中古を購入したところ最初から壊れていました。なので、諦め半分でこの商品を購入したのですがとても状態が良く新品のようで大満足しています。新品を買うなんてもったいない。こちらで購入することをお勧めします。

• SHi-chaNさん
  • SHi-chaNさん

5 2019-12-25

クリスマスプレゼント
去年わこちらで安いDSを双子に2台買いました。
今年わ3DS購入です!笑笑
綺麗な色、傷も目立たない
配送も早い、不備もなし!
全然ありですっ( ¨̮ )
双子も喜んでました!

5 2019-12-15

ありがとうございます!
商品も綺麗だし、配送もすごく早かったし、私が間違えたことをして迷惑をかけてしまっても丁寧な対応をして頂いてとても嬉しかったです!

5 2019-12-03

ひと月前くらいに購入しました。
中古品なので期待はあまりしていませんでしたが本体も動作も問題なく購入してよかったなと思います。保証もひと月あったので安心感がありました。ありがとうございます。

5 2019-10-07

息子の誕生日プレゼントに購入しました。
問題なく使えています。

5 2019-09-02

届いたゲーム機の状態が悪く、問い合わせをし、スタッフさんに対応して頂き、ゲーム機を交換して貰いました。対応が早く、子供の誕生日にも間に合い、子供も満足しています。

4 2019-08-20

迅速でよい
中古の商品を買うのは、初めてで心配でしたが、保証も30日間という事で購入してみました!
2台購入して1台少し不備があり連絡したところすぐに対応してくれて本当に良かったです☆

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DS3DS 本体