商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-30
  • 懐かしい
  • 「N64ソフト企画』中古品ですがキズとか汚れも無くきれいな状態でした。N64はレトロフリークに対応してないので実機を購入。息子が子供のころ一緒に遊んだマリオカートで遊んでおります。今どきのゲームとは比べ物にならないですが、私にはちょうど良いんです。 ・・・(続きを読む
  • pakuchan8836さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 518
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-07
  • N64ソフト企画商品とどきました。黒の本体が届いたため白いキズがちょっと目立ちます。ソフトとの相性が悪いのか何回か電源を入れ直さないとゲームが映らない時がありました。 ・・・(続きを読む
  • ひろひろ5932さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 5
  • trc16yhさん
  • trc16yhさん

5 2024-01-26

「N64ソフト企画」
NINTENDO 64の本体を買う以外に遊ぶ方法がないソフトをプレイするため、購入しました。
綺麗な状態でしたし、何の問題もなく使用できているので大変満足しております。

5 2023-12-07

N64ソフト企画
無性にやりたくなり、購入させていただきました。
子供達と楽しみたいと思っております

5 2024-03-19

カラー:ブラック

N64ソフト企画
梱包も丁寧で、すぐに届いたのでびっくりしました。少し傷はありますがきれいな状態で届いたことが嬉しいです◎
接触が悪いなどはありましたが少し拭いたり掃除したらすぐにつきました。お値段も手頃でおすすめです!

5 2024-02-21

カラー:グレー

中古とは思えないほどきれいでうれしいです
「N64ソフト企画」
本体に傷がほんの少しありましたが、全く気になりません。コントローラーは傷がなくとてもきれいでした。中古とは思えないほどよい状態でお手頃価格て手に入れられてうれしいです。

5 2024-02-17

「N64ソフト企画」
かなりいい状態で配送していただけました。
動作も問題なく、綺麗でした。
ありがとうございました!

5 2024-01-18

思い出が蘇る
突然懐かしくなって購入してしまいました。
本体もコントローラーも思ったよりとても綺麗な状態でした。

4 2024-01-16

カラー:グレー

「N64ソフト企画」正常に動作しました。状態もきれいでした。

• wegie319さん
  • wegie319さん

5 2024-01-14

カラー:ブラック

「N64ソフト企画」
中古品とは思えないほど綺麗ですね。
これから初代どうぶつ森をゆっくりやっていこうと思います。

5 2023-11-30

カラー:ツインカラー

懐かしい
「N64ソフト企画』

• ooyama311さん
  • ooyama311さん

4 2023-11-06

【N64ソフト企画】
懐かしいゲームで遊ばせていただいております。
今でもかなり楽しめます。
今は風来のシレン2で遊んでます。
ボンバーマン2とかも遊びたいと考えてます。

• Akirabinさん
  • Akirabinさん

4 2023-11-04

カラー:ブルー

スマブラを久しぶりにやりたくなったので
綺麗な梱包で届きました。
前使用者の匂い等あるかなと思ってましたが、全く無く清潔な状態でした。ありがとうございました。

4 2023-10-01

カラー:ブルー

小学校時代に戻った気分で楽しんでいます。
感謝

4 2023-09-13

カラー:グレー

3日程度で届きました!
スイッチを入れて何度か繰り返して、付きました!
少しして、途中で消えてしまって、そこからつかないので、気を取り直して、明日挑戦してみようと思います!

4 2023-08-31

本体不具合?
本体不具合?注文後すぐに手元に届きましたが動作せず、交換を依頼。交換もスムーズに行え動作確認もできました。ありがとうございました。N64ソフト企画

5 2023-08-18

カラー:ツインカラー

N64ソフト企画
迅速な配送ですぐに遊ぶことができました!

関連ジャンル テレビゲームNINTENDO 64