• 4 2023-06-20
  • 中古としては十分
  • 木曜日の昼頃に注文で、土曜日には到着しました。待ち遠しかったので、みなさんのレビュー通りの素早い発送でありがたかったです。外箱はありませんが、本体等はプチプチと緩衝材でしっかり梱包してあったので安心しました。今回はホワイトを購入。本体には多少の傷はありますが、よく見ないとわからない程度なのでまったく問題ありません。コントローラーは白だったので焼け感や後ろのシールがめくれるなど、 ・・・(続きを読む
  • おもちもちもち6924さん
  • 3 2023-11-07
  • PS4ソフト企画 注文から発送まではとても早くて嬉しかったです。ホワイトを購入しましたが全体的に黒く薄汚れていた点と、コントローラーと本体を繋ぐ線が緩すぎて差しながら待つことができず持った瞬間に抜ける点が少し気になりました。中古なので仕方ないかなと思いたいところですが、コントローラーに関しては充電しながらプレイできないので充電するための線が別で必要になったのが少し残念かなと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2023-06-20

中古としては十分
今回はホワイトを購入。本体には多少の傷はありますが、よく見ないとわからない程度なのでまったく問題ありません。コントローラーは白だったので焼け感や後ろのシールがめくれるなど、多少の使用感はありますが、手垢などの落ちる汚れは綺麗に清掃されていました。本体がホワイトだったので、コントローラーの色がそろっていたのはなにげに嬉しかったです。
起動状態も確認しましたが、今のところ問題ありません。無料の「フォールガイズ」やPlayStation Plusに加入してゲームカタログから何本かダウンロードしましたが問題なく遊べています。PCとのリモートプレイも試してみましたが問題ないようです。パッケージ版のディスクも使用してみましたが、ちゃんと起動しています。ディスクの出し入れも問題ありません。
コントローラーについては、FPSなどのゲームはしていないので細かいところまではわかりませんが、基本的なコントローラーの動作は申し分ないと思います。届いた時点で充電MAXの状態だったのもありがたかったです。
この価格帯の中古でこの状態なら十分に満足です。いい買い物だったと思います。ありがとうございました。

4 2023-12-14

PS4ソフト企画
中古なので多少の傷は覚悟していましたが…
大きな傷はなく、使用感レベルの程度です。
本体はブラックを選択。
動作に問題はなく、コントローラーもブラックだったので、統一感があり良かったです。
発送も早く助かりました。

5 2023-10-07

今から楽しみでワクワク
注文から3日で到着しました。
商品も、見た目、ほぼ新品に近い状態に感じました。
暫く、TVゲームをやって無かったので
今から楽しみです。
合言葉 PS4ソフトプレゼント企画

4 2023-11-04

カラー:ホワイト

美品
PS4ソフト企画
注文から2日で届きました!
とても美品でコントローラーの不具合もなく、届いて、すぐに息子はフォートナイト楽しんでいます!
中古で充分でした。
ネットで買うのは不安でしたが、安く買えて無事に届いてよかったです!

5 2023-09-07

カラー:ホワイト

【PS4ソフト企画】
頼んでから2日で届きました。とても丁寧に梱包されていて、中古なのに新品みたいに綺麗でした。
動作確認もしましたが問題なく動きました!
ゲオやメリカリで購入することも考えましたが、こちらは保証期間もあって安心なので選んでよかったです!

5 2023-05-22

ps4プレゼント企画
初めて、購入させて頂きましたが、お早い発送と梱包も丁寧にされていて、買って良かったです。すぐに遊べて、不具合なく使えてます。ホントにありがとうございました。
⭐︎ps4プレゼント企画⭐︎

2023-05-23
この度は数あるネットショップの中から、
楽天市場「iimoリユース店」をご利用いただき誠にありがとうございます。

プレゼント企画にご参加いただき誠にありがとうございました。

プレゼントソフトは本日から1週間以内での発送を予定しております。
到着まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。

ご投稿いただきましたレビューを参考にさせていただき、
お客様1人1人にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、
弊店スタッフ一同、これからも尽力させていただきます。

今後とも、iimoリユース店を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-03-08

ps4ソフト企画
ps4ソフト企画 商品届きました!注文から離島ということもあり5日ほどで届きましたが、品質も、問題なく使用できました。

2023-03-31
この度は数あるネットショップの中から、

プレゼント企画にご参加いただき誠にありがとうございました。

ご投稿いただきましたレビューを参考にさせていただき、
弊店スタッフ一同、これからも尽力させていただきます。

• アサ5260さん
  • アサ5260さん

5 2024-02-10

カラー:ブラック

満足な買い物でした。
「ps4ソフト企画」 中古だから少し心配はしてたのですが、正常に動きました。
本体に傷は目立つものの、普通に使えるので満足です!

5 2024-01-27

カラー:ブラック 1TB

中古でゲーム機を買うのは初めてだった為、ちゃんとした物が届くのか不安でしたが、とても綺麗な商品が届きました。見た目はもちろん、初期設定不良やコードの接触不良等もなく、届いてからすぐに快適に利用する事が出来ました。
梱包もクッション材で丁寧に包まれていました。外箱や発泡スチロールでの固定はされていないので、気になる方もいらっしゃるかもしれませんが、余分なごみが出なくて良いな、と思いました。
大事に使っていきたいと思います。

5 2024-01-27

「PS4ソフト企画」
注文して3日で届き、早さに驚きました。
商品は本体に多少の傷は見られましたが、コントローラーも含めしっかり清掃されてる様子で、稼働も特に問題ありませんでした。

4 2024-01-13

PS4ソフト企画
いくつかのキズは見られましたが、掃除をちゃんとされており、思ったよりも綺麗に感じました。
ケーブル類も付いているので、有線接続の場合はLANケーブルが必要ですが直ぐに使えます。
コントローラを1度分解したのか、折れたツメと思われる音がカラカラしてますが、動作は大丈夫そうです。あまり気になったら開いて取り出します。
中古品なので、外箱はありません
PS4ソフトプレゼントがあったため、リユースを選択しました。

• 7265ミンさん
  • 7265ミンさん

4 2024-01-09

買ってもいい商品
すぐに届いて接続も難なく出来ました。
傷は当たり前だと思っていました。
コントローラーも綺麗。
接続部分も綺麗で満足。
ゲームも問題なく出来ています。

5 2024-01-09

カラー:ブラック

PS4ソフト企画 良い取引ができました
PS4ソフト企画
動作に異常などはありません。本体、コントローラーに少し液体のシミのようなものがありましたが、中古品でこの価格なので妥当だと思いました。梱包なども丁寧で、注文から5日後(支払いから4日後)と、早い対応でした。

5 2024-01-08

カラー:ブラック 1TB

「PS4ソフト企画」
綺麗な梱包で届きました😊
動作確認もしてスムーズでした☺️
コントローラーに関してですが○ボタンだけ
反応しませんでした💦
でもいい買い物しました☺️

5 2024-01-06

PS4ソフト企画
PS4ソフトプレゼントキャンペーンということもあり購入させて頂きました。
商品到着まで非常に早く、本体も中古品という事で多少のキズ、汚れ覚悟していましたが特に問題なく、動作もバッチリで満足しています!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション4本体