5 2022-10-08

• 省エネ度:
値段の割に具合がよくてびっくり
タイトル通り、お値段安かったから華奢な作りで大して暖かくならないのかも。と思っていたが、違いましたねぇ。主電源が本体後面にあるので不便そうですが、入れっぱなしでもセンサーで温風出たりなので、コンセント抜く時以外は入れっぱなし。作動音もセンサー位置に足が行っているかの目安にもなるので音がしてて正解。待機中の電力はどの程度なのか分かりませんので、省エネ度はわからないですね。今年の冬は足元暖かで助かりそうです

5 2022-10-18

• 省エネ度:
会社のデスク下で使いたいと思い購入しました。お値段のわりに高性能で使いやすいです。
足を入れるだけでON/OFFできるのも購入の決め手となりました。
今まではデスクの外に手動でON/OFFのセラミックヒーターを置いていたのですが、こちらに変えて
デスク周りもスッキリしたし、スイッチの切り替えもなくなって楽になりました。

5 2022-10-14

• 静音性:4
  • 省エネ度:4
こちら、優れ物です。何故このタイプの足温器が無かったのでしょうか。
つま先が、一番冷えるのでとても重宝です。
デスク回りに、防災用のアルミシートで囲ってみたら、コタツ風になりました。
広範囲が温かくなります。

5 2022-11-11

• 省エネ度:3
大正解でした
他の商品と色々比べてこの商品に決めました。パワーがサイズの割に大きくて、人感センサーでついて足元を温めることができて申し分ないです。

4 2022-10-18

デザインは良いです
足を入れるとセンサーで感知し暖かくなり、抜くと切れる…この手の暖房器が何で今まで無かったのでしょう?(笑)暖房の向きを変えるレバー操作が少しちゃっちいですが、価格相応と言えばそれまでか?後は大陸製と言うコトで耐久性ですが…こればかりは使ってみないと分かりませんね?

4 2021-01-27

• 省エネ度:
デスクワークにおすすめです。
デスクワークで足元が冷える為購入しました。
この値段の割に使い勝手も良く買って良かったです。
風の向きを微調整できるところや、タッチでモードを変えられるので、行儀は悪いですが(笑)足先で軽くタッチするだけなので楽ちんでお気に入りです。
電源が前にあればさらに使いやすいと思いました。風量は一番弱いモードでも結構強いので、もう少しじんわり暖めてくれるモードがあれば尚よかったかな。音は正直結構大きいです。
センサーは少し動いただけで付いたり消えたりしますが、値段から考えるとしょうがないかなぁとも思います。
総合的に満足して毎日重宝してます。
同僚にもおすすめしました。

5 2022-02-09

• 省エネ度:
これは良い品だ!
353939-20220207-0731906143
保証を伸ばしたいから書くわけじゃない!
これは良い!まあまあ音が大きいし、センサーも微妙だけど、コストパフォーマンスは本当に良い!
これが2,000円以下で買えるの!?
品名が「ドライブレコーダー」で到着したけどそんなの気にならない!
職場用で買いましたが、もう1個自宅用で買おう!

4 2022-02-04

• 省エネ度:
静かな環境で使いたい方は注意、音がします
暖かい風が出てきます。
暖房機能的には問題ないです。
ただ、静音ではありません。
ボタン操作に"ピッ"という電子音
送風時は"ゴォー"という音。
うるさいと思うかは人によると思いますが。。
自宅で使う分には全然いいと思います。
職場等で使うのは、ちょっと周りの人の目を気にしちゃいます。
職場に持っていこうと思って購入したのですが、今回はやめておき自宅用にするか知人に譲ろうと思います。
安いのが救いです。

5 2021-02-21

• 静音性:4
  • 省エネ度:5
テレワークで使用、暖かいです。500W(弱)で充分。音は多少うるさいですが石油ファンヒーターと差ほど変わらず気になりません。足を置くと自動ONするセンサー付きですが反応が悪く足を揃えて置くのも少し辛いので手動で使ってます。ON、OFF、出力切り替えボタンがタッチボタンですが若干反応悪いですが価格を考えるとまあまあなところです。

5 2020-12-26

• 静音性:5
パワフルです
353939-20201222-00856821
他の方のレビューで出力切り替えがおかしいとありましたので不安でしたが問題なく弱中強切り替え出来ました。
他メーカーの似たような商品はパワーが足りず不満でしたがこの商品は十分に温まります。
強いて上げればセンサー反応がシビアすぎで足の位置を少し変えただけで切れてしまうのが難点です。

4 2020-11-24

353939-20201113-00007735
注文してすぐに届きました。もともと使っていたファンヒーターは温風の出口部が少し高いので足先にあたらないのが不満でしたがこの商品は足先に向かって温風が出てくるので大変満足です。
弱にしてもパワーが強いのでしばらく使ってあったまればOFFにしています。
もっと弱があってもいいかなと思ったので☆4つにしていますが使い方で対応できる範囲なので十分満足です。

4 2020-11-14

注文後すぐ到着しました
353939-20201111-00785846
冷え性でデスク下兼室内用に購入。
足元も部屋もどちらも暖まるような商品を探していました。
到着後すぐ使用しましたがコンパクトで十分に暖かく、操作もシンプルで満足してます。
デザインも可愛く軽くて持ち運びも便利。
強いて言えばコンセントの長さと乾燥が気になるくらいでした。

• amftさん
  • amftさん

4 2022-03-18

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
弱、中、強の違いがあまりないようにも感じるが、弱でも暖かくなるので、問題なさそうです。

4 2022-03-08

• 使いやすさ:3
コスパいい!
注文番号 353939-20220306-0335724287
本日商品が到着し、少し通電してみました。動作音は大き目です。スイッチ類は他の方のレビューのとおり位置と反応が悪く使い辛らそうです。センサーもとても敏感です。でもパワーはありそうだし、安かったので全然オッケーです。

5 2022-03-06

• 省エネ度:
発送が早く、丁寧な梱包で満足です。
音は静かではないけれど、家で使う分にはそこまで気にならない程度でした。
この価格でこの商品、とてもいい買い物だったと思います。