4 2020-09-18

値段相応です
届くのに、4日ほどかかり、少し心配しました。
商品は、ある程度、レビューに書かれてあるのを読んでいたので、お値段相応だと思っております。ありがとうございました。

4 2020-10-13

店に置くのに
レビュー通り箱は角が潰れていた。
中身は大丈夫です。
単四電池は自分で用意しなければ行けませんがちゃんと作動しました。
値段的にはお手頃価格です。
後は長持ちしてくれたら良いなぁ。

5 2020-09-23

スピーディーな検温p(^-^)q
★プレゼントマスクのレビューです★
出来ればグレーがいいな〜(*^_^*)
選べないんですよね(^-^;
9/13注文→9/18到着
注文番号353939-20200913-00188705
小学生の息子&自分が毎朝 検温するのに
購入しました。朝はバタバタ忙しいので
スピーディーに検温でき、ストレスフリーになりましたo(^o^)oもっと早く買えば良かったです(*^.^*)
オデコで測定すると表皮で外気に触れて低めだったりしますが、脇の下にあてて測定すると本来の体温に近いのかな!?と、思います。
ほんとに ダルくて、熱っぽいな?って言う時は、脇下にあてて測定が良いかと個人的に思います(^.^)
職場の方にも教え、購入したみたいです(^_^)v
良いもの(^.^)ありがとうございました(●^o^●)

• raininessさん
  • raininessさん

5 2020-11-18

日本語の説明書もあり、使い方自体も簡単です。電池の消耗具合は、まだわかりませんが、目安として、すぐ気軽に測れるのはありがたいです。思った以上に、イメージ通りの値が出ています。

こちらの商品は、「体温」←→「物の温度」に切り替えて使うのですが、子ども達は、身の回りの物の温度を色々測ってみていました。楽しそうです。

注文番号 353939-20201110-00006706

4 2020-09-26

使いやすい
レビューを見て、取扱説明書がしっかりした日本語で書かれているとの事で購入しました。
自宅用と実家用に購入しましたが、高齢の父でもすぐに使えたようです。
普通の体温計と違い、どんな状態でもスグに計れるのが良いですね。
コロナ禍で体温を計る機会が多いので購入して良かったです。

5 2020-12-06

早い
毎朝4人分計測しますが、瞬時に計測出来るのでとても助かります。

• misa5359さん
  • misa5359さん

4 2020-11-18

届いたときに、箱はつぶれていましたが
商品は問題なく使用できます。
見た目もシンプルで使いやすいです。

5 2020-10-05

今まで脇にはさむタイプの体温計を使用しており、非接触型が欲しいと思いこうにゅうしました。一瞬で体温がはかれるのはやはり便利です。会社から毎日体温の提出を求められるため時短できて満足です。

• らび6194さん
  • らび6194さん

5 2020-10-02

安い
毎日の子供達の検温の為、購入しました。簡単でとても使いやすいと思います。お安くて良かったです。

4 2020-09-26

すぐ使えます
電池を入れたら、すぐ使えます。
軽量で操作も説明書は付いていますが
何となくこの手のものは感覚で使えるものなので
あまり苦労せずに済みました。
冬に向け用意できたのは良かったのかなと思っています。

4 2020-09-23

思っていたよりだいぶシンプルでしたが、使い方も検温機能だけでしたら、すぐ分かりました。
値段も安く、配送も早かったので、買ってよかったです。

5 2020-09-23

いいです
体温計が壊れたので購入!
早くに届きました。
使い方も簡単で、
一瞬で測れるからやはりすごーく便利!
誤差もないそうなので、安心して使ってます。

5 2020-09-20

あると重宝
すぐに計れるので毎日検温で便利です。たまに毎回同じ体温になりますが、やりなおしすれば大丈夫です!あると重宝します。

5 2020-09-19

コスパの良い商品
注文番号:353939-20200915-00140737
軽くて使いやすくて購入してとても良かったです。職場用に頼まれて購入しましたが、我が家にももう一つ欲しいくらいです。とっても満足してます。

5 2020-09-15

重宝しそう
3歳の子供の検温を簡単に行いたくて購入しました。軽量で、あっという間に検温できるので重宝しそうです。検品書、日本語の説明書も入っていたし、梱包も丁寧でした。お値段も安く、とても良い買い物ができました‼
注文番号:353939-20200911-00177707

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具温度計・湿度計温度計