4 2023-02-23

軽いキーボード
本日届きました。
商品はイメージどおりで、軽いです。パソコンとBluetoothで繋いで動作確認もOK。若干商品が反っていたのが残念でしたが、操作には影響ない程度です。

• 関剣さん
  • 関剣さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 312

5 2023-03-10

満足しています
欲しかったものなので満足しています、、、、。

5 2023-01-20

予定通り届き、問題なく使えて満足してます。

5 2023-01-20

到着後、すぐに試しました。
・接続はショップのWeb画面通り、簡単にできました。
・スマホのEXCELに入力できました

• casaさん
  • casaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 223

5 2022-12-05

コスパ最高
アンドロイド、IOS,windowsの3OSに対応している所が素晴らしい。裏面がアルミパネルのねじ止めでチープな感じと思いましたが、キーボードの掃除や修理には便利だと思いました。末永く使いたいと思います。

• muratkさん
  • muratkさん

2 2023-03-18

薄くて軽いが、湾曲しており、左右の端が浮いた状態で安定せず、打ちづらい。
裏面にクッション性のあるテープを貼って使おうと思います。
打ち込んだ時の音もシャカシャカして安物感満載です。安いのでしょうがないですね。

3 2023-03-12

ペナペナだけど、使えます
アイホンで使用。文字変換とか戸惑ったけど、キータッチよく使えます。なんは、ペナペナで安い椅子のように机の上で安定しないことです。傾いでるっていうのかな?まぁ、お安いですし、たまに使う分には良いのかも🐷

2 2023-02-18

打鍵音はタンバリン鳴らしてるみたいなシャカシャカ感,薄いし剛性が低く,曲がる(最初から反ってた)
安いだけのことはある.でもとりあえずちゃんと動作するので☆4
追記:接続が自動で行われないので,一度パソコンでキーボードの接続設定を消して再度ペアリングするという流れが頻発する.☆ー2
これを常用するのはお勧めしません.緊急用ですね.

• blaze8204さん
  • blaze8204さん

3 2023-01-20

たわみがあったけど用はたせる。滑り止め要
開封したらたわみがありました。左端のキーを押下すると右側が上がる感覚は若干ありますが、交換していただいたところでまた撓みそうな薄さとチャチさなので、そのまま使うことにしました。
キーボードとしての使いやすさは特に問題ないと思います。身長175cmの手が大きいと言われることがたまにある男性ですが、少々窮屈ですが打ちにくいというほどではありません。
e typingをやってみましたが、380点くらいは出せました(最高記録で480くらいなので、自分としては平均的なスコアです)
ただ、底面がアルミ缶のようなツルツルペラペラの素材のため、滑り止めがないとタイピングをしている際に机上でずれます。
何か底面にゴムなどを貼り付けるか、デスクマットなど滑り止めのある机の上で使用する必要があると思います。

1 2022-12-29

ダ●ソーと同じ商品?
商品自体は可もなく不可もなく☆3
ただし梱包に問題有り。
緩衝材(プチプチ)なしで茶封筒にダイレクト。
私も物流関係の仕事をしていますが、これはヒドイ。☆-2です。
高かろうが安かろうが精密機械なので故障の原因となる可能性があります。
送料0円とはいえ、次からこちらでは買えないですね...
ショップの姿勢が改善されればダ●ソーで買うよりお得なので興味本位で買ってみるのはアリかと。

3 2022-12-11

頻繁に使わないので、お手頃価格のこちらの商品を購入しました。接続もすぐに出来たし良かったです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器キーボード