商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-15
  • 壊れた、と思っていたら、、、
  • 寝ながら使えるのは良い。軽いのも良い。音が小さく最大音量でも静かな場所でしか使えないなあ、とか言ってるうち、1ヶ月ちょっとでフル充電後なのに電源が入らなくなった。一晩放置したのち、捨てる前に念の為電源を入れてみたら、使えた、、、が2回。もしかするとフル充電直後は電源が入らなくなるではないか、という仮説。ガイドランプが点灯しないので充電できなくなったと勘違いしがち。まあ、外に持ち ・・・(続きを読む
  • Saizoujimaruさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-17
  • 忖度なしでレビューする為に特典不要です
  • まず、期待値が低かったせいもあるのですが、音質はそこまで酷くなかった。……決して良い訳ではありませんがw他のワイヤレスイヤホンに比べて、かなり耳の奥に装着する感じになります。それ故に、横になって寝ながら使っても耳への負担が少ないようです。ただし、複数同梱してあるイヤーピースは、どれに代えても耳から外れ易いです。この辺は、個人差が大きい部分でしょうから、参考程度に捉えて頂けたら。 ・・・(続きを読む
  • 白兎00さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2
  • fksgmsdさん
  • fksgmsdさん

5 2023-09-22

カラー:ホワイト

耳にもピッタリ!
注文してから配送までが早く、良かったです。
今まで使っていたネックバンド型イヤホンが断線してしまって新しいのを探していました。以前のが中国製で音質が悪かったのですが、こちらは音も良くコードがネックバンドに沿って固定できるタイプなので、断線もしにくそうだし期待を込めて★5です。
レビューを書けば保証も2年という事で安心です。
最初に電源を入れてペアリングをするまでの案内音声が大きくてビックリしますが、それ以外は問題ないです!100%充電されていて、ペアリングもスムーズです。

5 2023-06-18

満足です
寝ながら使っていても気にならない位で大変満足です。
家事をやりながらも使っています。子どもたちから話しかけられやすい雰囲気も作りたく、片耳だけ外しながら使用しており、ぶら下がっているのが見えて、私には使い勝手がよいです。
ただ、寝ながら様に設計しているからでしょうか、MAXの音が小さく、掃除機をかけながらだと音が聞こえなくなってしまうのが残念でした😅

4 2023-10-26

カラー:ブラック

発送が早くて良かったです。
品物も軽く使いやすそうです。
保証も付くので安心です。

4 2023-10-21

カラー:ブラック

ワイヤレスの寝ホンはいくつか試しましたが最高のものに出会えたと思っています。
思ったより首にフィットしびっくりしました。
口コミ投稿で保証が2年も付くというのが気に入りました。
プレゼントにもいいと思います。

5 2024-02-14

初めての方にオススメ
首かけ式の寝フォンを検討してる方に勧めたい。
これまで3000円以下の首かけ式の寝フォンを4点購入してきたが、その中でも最も音質がクリアで聞き取りやすい。
電源ボタンも押し易い大きさで、電源のオンオフ時のストレスも少ない所も良いと思う。
使い始めて1週間しか経っていないので耐久性に関しては分からないが故障しても同じ商品を再度購入すると思う。

• k.7.taさん
  • k.7.taさん

5 2024-02-07

音が綺麗
音がクリアで聞きやすく、首から外れたりしないので2本目を探していました。
コードが短くなった印象はありますが問題なく使えてます。
ただこのシリーズは電磁波に弱く電子レンジなどを使うと途切れてしまいます。

4 2023-11-06

軽くて良いです
有線バージョンも持っていて、訳あってBluetoothも購入してみました。商品名の通り横になっても痛くなりません。
接続もスムーズで充電も長持ちな気がします。
Bluetoothイヤホン特有の音量レベル1から既に爆音なのだけがネックです。片耳だけにしたりちょっと耳穴から浮かせたりして使ってます。
本体自体も軽くて良いです。

• モンテ色さん
  • モンテ色さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2024-03-14

カラー:ホワイト

夜寝る時使ってます。寝返りに耳は痛くないです。音質はそれなりですが、寝るのにちょうどよく寝落ちできます。

• nyancyucyuさん
  • nyancyucyuさん

5 2023-11-25

よい
普通のイヤホンは耳の穴が小さなわたしには合わず、探していました。
寝る時には使わないけど、ピッタリで気に入りました〜

5 2023-11-06

カラー:ブラック

買ってよかったです。
寝ながら使用できるイヤホン初めで購入しました。
耳に入れる部分が小さいので、寝る時に使っても耳が痛くならないです。
気に入りました。

4 2023-08-26

使いやすいです
寝るときに使っても耳が痛くならないです。
気に入ってます。

4 2023-07-22

不良品の交換対応が迅速でした
2機目の購入です。音質も不満なく初代は現在も毎日使用していますが、2機目が10日くらいで充電不能となったので交換を申請。その後のお店の対応が迅速で、ストレスなく交換を終えることができました。

4 2023-12-18

カラー:ブラック

返品交換してもらいました!
家事をする時など、スマホと直線近距離(5mほど)なのに部屋のドアを超えたり床にしゃがんだ時にBluetoothが遮られるのか切れて音が聴こえなくなります。
私は寝る時より家事をしながら使う事が多いので、家の中を移動してる時や床に落ちたものを取ったりするだけで切れるのは困りものです。
他の安いBluetoothはそのような事はありませんでした。
この商品の特徴は寝ながら聴けるということなので、そういう意味では良い商品だと思います。耳が痛くなりませんよ!

お店に連絡したら返品交換対応して下さいました。新しい物は上記の困り事は大丈夫でした。

4 2023-12-14

コスパ良いWEB会議で十分使えるイヤホン
直ぐに商品が到着しました。音楽聴いたときにはボーカルはよく聞こえましたがバスドラムなどの低音についてはちょっと迫力に欠けますが満足です。高音域はキンキンしない感じがしますのでこれもいい感じです。WEB会議で使う時には何のストレスも感じませんでした。ボタン操作も間隔がいい感じで開いているので誤操作もなく使いやすいです。この値段だったら充分な性能を持っていると思います。
注文番号:298847-20231210-0196926838

5 2023-07-25

これじゃないと寝られない
同じ商品3回目の購入です。就寝時に寝ホンとして使用。1度目は店舗で購入して丁度1年で音が出なくなり、2度目も店舗で購入して1年半で右耳側が断線しました。届くまでに値段倍くらいする寝ホン使いましたが寝ているうちに外れてどっか行っちゃってました。この商品は横向き寝でも耳が痛くならないし、小さすぎないから寝ていて外れちゃうこともない。いざという時のために予備で買っておきたいくらい。
気になったのは、ケース下部のテープが剥がれていて70パーセント充電されていたこと。新品未使用品と信じていいのかな?
追記
使用2ヶ月弱で突然ペアリングできなくなりましたが、迅速に交換対応していただきました。ちなみに交換品は外装のテープ剥がれもなく、ペアリングすると電池残量100パーセントでした。