商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-01
  • いつものサイズだと踵が少しパカパカしてしまって歩きづらく、中敷で調整すればピッタリでしたが、履いていくうちに馴染んで広がってしまうのではないかと思い、ワンサイズ小さめを購入しました。しかし、初日はとてもきつくてつま先が痛くなってしまい失敗したかなと思いましたが、履いていくうちに徐々に慣れて今では痛みもなく履けています。とても楽です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-04
  • もう何年もオリエンタルトラフィックの靴を履いています。24センチなので38を購入しています。跳べるパンプスの他のシリーズを購入して気に入ったのでこちらも購入しましたが、中の白い生地が履いていて見えてしまい、切りっぱなしのように見えます。また、先を尖らせすぎたデザインのためか、つま先に折れるようなライン跡がついてしまいます。アウトレット品のように思えてしまいました。履きやすいのでこのまま履きますが、こちらはリピはないかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-05-19

オレンジ購入。めちゃくちゃかわいいです。
箱もすごくかわいい。
皆さんおっしゃる通りに少し小さめです。
普段22.5で35にしましたが、入らないことはないけど確かにきついです。
つま先にクッション入ってるので、履いてる内にふかふかクッションが縮んだら丁度よくなりそうです。
ストッキング履くと滑りがよくなるかな?

2023-05-19
この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて商品をお買い上げいただき、

頂きましたお言葉を参考にさせていただきながら、
今後も皆様に安心して楽しくご利用いただけるよう努めてまいります。

5 2023-05-02

今回初めて「跳べる」シリーズを購入。いつも購入する「WA」よりフィット感があります。サイズ表で幅を確認したら9ミリ違いました。馴染めば気にならない程度です。

2023-05-02

5 2023-10-18

カラー:カーキ | サイズ:37

普段23.5で37サイズのカーキ購入。クッションがきいてて最初はきつめに感じましたがだんだん馴染んできました。ソールが滑りにくくて歩きやすいので足が疲れないです。。色も秋っぽくて素敵な色です。通年使えるベージュも欲しくなりました。

2023-10-19
商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

あたたかいレビューをご投稿くださり、心よりお礼申し上げます。
お届けした商品をご愛用いただけたら大変幸いです。

今後も楽しく安心してお買い物していただけますよう、
スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-08-01

2023-08-02
商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

ご着用いただいた方ならではのお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。

今後もお客様からのご意見を参考にさせていただきながら
安心してご利用いただける店舗を目指してまいりますので、

5 2023-06-13

跳べるパンプスシリーズは3足目です。
やや幅広で甲高ですが、どこかを痛めることなく、ぴったりなサイズ感と、軽量で歩いて楽ちんなところが気に入っています。仕事の靴は全てこちらのシリーズです。
普段通りの同じサイズで大丈夫でした。

2023-06-14
いつもORiental TRafficをご利用いただき誠にありがとうございます。

「跳べるパンプス」シリーズの履き心地をお気に召して頂けたとのことで私共も大変嬉しく思います。
ぜひ様々な場面でご愛用いただけたら幸いです。

今後もご満足いただけるお買い物となりますよう
スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
  • kaaaao06さん
  • kaaaao06さん

5 2024-02-11

カラー:ベージュ | サイズ:38

まさに跳べるパンプス
本当に履きやすくって、黒で普段使いしやすいです。
軽くて、自分の足にはぴったり合います!

2024-02-12
商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

当商品の履き心地をお気に召して頂けたとのことで私共も大変嬉しく思います。

皆様に安心してご利用いただける店舗を目指してまいりますので、
またの機会にご利用いただけたら大変幸いです。

5 2023-09-20

オリエンタルトラフィックは何回もリピートしています。
歩きやすくて助かります。

2023-09-22
いつも当店の商品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、レビューにもご投稿いただき心よりお礼申し上げます。

5 2023-09-13

前回購入した時、履き始めは少し固い感じがしましたが段々足にフィットしてきてお気に入りになったので、リピしました。
今回はグリーンを購入しましたが、商品画像より深みのある素敵なお色味でした!(嬉しい誤算です笑)
これからの季節に映えそうです。

2023-09-14
お色違いで揃えていただき大変嬉しく思います。

また、お届け致しました商品のカラーにご満足頂けたとの事で、
私共スタッフも大変安心いたしました。

5 2023-08-19

履きやすい
3回目くらいのリピート買いです!
外回りの仕事なのですぐ履きつぶしてしまうのですが柔らかいので足が窮屈に感じることがないです。

2023-08-19
日頃より弊社商品をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
また、レビューにもご投稿いただき心よりお礼申し上げます。

リピート購入していただいたとのことで大変嬉しく思っております。

5 2023-07-30

今までは実店舗で試着してから購入していたのですが、育休からの職場復帰に際してお店に行く時間がなかったため、初めてオンラインショップを利用しました。
いつも通りのサイズで問題なく、しっかりフィットして歩きやすいです。商品の発送も早く、実店舗よりもお得に手に入って助かりました。

2023-07-31

5 2023-07-10

履きはじめは違和感がありましたがすぐに足にフィットしてくれました!歩きやすくてとてもいいです!

2023-07-11

4 2023-07-08

少し痛い
どんな靴でも必ず痛い、悲しい足ですが、これはほとんど大丈夫です。ポインテッドトゥでつま先が細いので、そこが少し痛いです。

2023-07-08
誠にありがとうございます。

商品デザインや使用素材によるサイズ感につきまして、
お客様お一人おひとりの足の形との相性・個人差がございます為、
商品ページ上にて明確なご案内ができず、誠に申し訳ございません。

今後もお客様からのご意見を参考にさせていただきながら
安心してご利用いただける店舗を目指してまいります。
  • Salman55さん
  • Salman55さん

5 2023-06-24

足にフィットしてとても良かったです。
パンプス選びに悩まされていましたが、楽に歩けるパンプスでした。

2023-06-24

4 2023-06-21

ベージュの色味が落ち着いていてとても使いやすいです。
普段23.5ですが実店舗で37を履いたところ少しキツイと思って38を購入しました。
他のレビューにもある通り少し小さめかも?
でも履いていくうちに少しずつ緩いかもと思ってきましたが、実店舗で中敷をいただけるとのことですので安心です!

2023-06-21

4 2023-06-19

はきやすくて快適^^
まだ一度のみの着用なので星4。
店舗ではすでに売り切れていた商品が購入できて嬉しいです。
ちなみに、店舗では微調整で中敷を頂けるようなのですが、ネット購入した商品でもそういったサービスは受けられるのでしょうか。
受けられたらとても嬉しいです☻

2023-06-20

また、中敷の件でございますが、通販にてご購入いただいた場合でも、
お近くのオリエンタルトラフィックの実店舗にて
サイズ調整用の中敷きを無料でお渡ししております。
お気軽にスタッフへお声掛け頂けますと幸いです。

関連ジャンル レディース靴パンプス