商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-03
  • ブラックとグレーを実店舗で以前購入して、どちらも愛用しています甲が高くなく足が薄くて横幅があまりない足なので、メーカーによってはサイズは同じでもフィット感がいまいちな物がありますが、この跳べるシリーズはクッションがしっかりしていて、足にピッタリついてきてくれるので、長時間履いていても楽ですさらにこのデザインはヒールが細くなく安定しているのも好みですセールでクーポンもあったので、もう一つ持っておこうと購入しました ・・・(続きを読む
  • あるおくんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,033
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-13
  • いつものサイズで買いましたが…今回初めて少しキツイ。24cmでたまに23.5cmなものを買いますが、こちらのブランドさんのものは10足くらいはサイズ38で買っており、いつもぴったり。今回も店頭で色違いのものを試着していたので大丈夫かと思ったのですが…(ワイズが狭いから?)これは小さかった。たまにはこういう事もあるのですね。パンストならギリギリいけそうなので、面倒だし返品交換なしでこのまま行こうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-03

カラー:ブラック | サイズ:36

2024-04-04
商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

あたたかいレビューをご投稿くださり、心よりお礼申し上げます。
当商品の履き心地をお気に召して頂けたとのことで私共も大変嬉しく思います。

5 2023-06-07

跳べるパンプスのシリーズがとても歩きやすくて気に入っています。
今回疑問に思ったのですが、楽天のオリトラと、通常の公式オンラインストアで今回購入したものの値段が少し違かったようです。(確認したのはもちろん同じタイミングで数百円の差ですが)
不満というわけではなく、どっちも公式なのになんでだろー??くらいの感じです笑
いつもお世話になってますので、これからもよろしくお願いします

2023-06-08
この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて商品をお買い上げいただき、

頂きましたお言葉を参考にさせていただきながら、
今後も皆様に安心して楽しくご利用いただけるよう努めてまいります。
  • joly007さん
  • joly007さん

4 2023-05-29

先に娘用に購入しましたが、履き心地がとてもよかったので、私用に再度購入しました。
薄めのアイボリーイエローに近い色で、合わせやすい色です。
娘は、普段22.5で36を、私は、普段22.5か23で37を購入しましたが、丁度よかったです。

2023-05-31
いつもORiental TRafficをご利用いただき誠にありがとうございます。

皆様で商品をご愛用いただいているとのことで、
スタッフ一同大変うれしく思います。
お届けした商品をご愛用いただけたら幸いです。

5 2024-03-28

カラー:ブラック | サイズ:39

ヒールが苦手ですが この靴はとても履きやすく疲れにくくて気に入りました。

2024-03-28

4 2024-03-26

カラー:グレー | サイズ:34

普段は21.5センチですが、みなさんの口コミやスタッフさんのコメントから34を選びました。
口コミ通り、一つ上のサイズで良かったです。
まだ1回しか履いていませんが、履き口のところが少し痛くなりましたが、履いていくうちに慣れるのではないかと思います。

2024-03-26
誠にありがとうございます。

ご着用頂いた方ならではのお言葉をたくさん頂き、心よりお礼申し上げます。
またサイズ選びの際にレビューやコメントに目を通してくださり大変嬉しく思います。
数回の着用で足にフィットしてくるかと思われますので、ご無理のない程度で馴染ませていただけますと幸いです。

今後も皆様に満足していただけるような
SHOP作りをしていきたいと思っておりますので

5 2024-03-09

カラー:グレー | サイズ:34

34は売ってるお店が少ないのですが、オリエンタルトラフィックは小さいサイズまで取り扱ってくれているのでよく購入させていただいてます!
今回もピッタリのサイズを購入できました!

2024-03-09

弊社に対しお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お届け致しました商品のサイズ感ご満足頂けたとの事で、私共も大変嬉しく思っております。
お手元の商品をご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後もご満足いただけるお買い物となりますよう
スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
  • sumire53さん
  • sumire53さん

5 2023-07-29

グレーベージュで型押しされた感じ、足元がスッキリ見えて高見えします。履き心地も良く1日履いていても疲れません。

2023-07-30
商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

お届け致しました商品のデザイン、及び履き心地にご満足頂けたとの事で、私共も大変嬉しく思っております。

5 2023-06-04

グレー購入
グレーといっても落ち着いた白っぽい感じの色で、いい色でした!これからの季節にぴったりです♪
こちらの跳べるパンプスは履きやすくて痛くならないので気に入っていてリピです。
サイズは普段23.5とかMを履いていて、37でぴったりでした。

2023-06-04

5 2023-05-14

普段は24.5の靴を履いており、今回は40を購入してぴったりでした。
ヒールが太めで歩きやすいです。

2023-05-15

4 2023-03-22

いつもは36でピッタリですが、デザインが私の足幅のせいで少しキツめでした。ヒールが太いため安定した歩行ができるので、補正具で幅を少し広げて調整して愛用したいと思います。
また踵のクッションがあるため、歩いている間に足がぬけたりすることもなかなかなさそうなので、営業や就活の人にはよい靴だと思いました。
自分が前線にいたときこんな靴があったらよかったのに、と思う跳べるシリーズです

2023-03-22
商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

ご着用いただいた方ならではのお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。

今後もお客様からのご意見を参考にさせていただきながら
安心してご利用いただける店舗を目指してまいりますので、

4 2022-12-12

試したところ少しキツく感じます。かかとのクッションがそう感じるのかもしれません。気になる方はもう少し大きめを購入された方が良いかもしれません。

2023-02-13

今後もお客様からのご意見を参考にさせていただきながら
安心してご利用いただける店舗を目指してまいりますので、

5 2022-10-23

店舗で試着の上購入しました。
店頭よりもお得に買えるし、サイズももちろんピッタリで大満足です!

2023-01-07

5 2023-04-13

先日購入し甲が痛かったけど履き心地良かったので、履いて行きたい日に間に合わないけどワンサイズアップで買いなおすことにしました。注文の翌日に発送していただき無事間に合いました!ありがとうございます。サイズ感バッチリで履き心地もとてもいいです。再購入して良かったです。

2023-04-13

4 2023-03-16

普段パンプス23.5、スニーカー24で38を買いました。ぴったりですで歩きやすいです。履き心地も良いです。

2023-03-16

5 2022-10-28

このシリーズのローファーを購入して気に入ったのでこのタイプも購入しました。踵にくびれがなくてパンプスがすぐ脱げてしまうのですが、このシリーズは踵のクッションがあるのと、踵が深めなので脱げにくくて良いです。

2023-01-21

関連ジャンル レディース靴パンプス