5 2022-01-21

買ってよかった!
とてもいい買い物ができました。普段24.5から25.0ですが、今回はレビューを参考にLサイズを購入しました。厚手のタイツでスポッと手なしで履くことが出来ました。靴下を履いてはまだ試していませんが、問題無いと思います。
形、素材、重さ全てにおいてわたしの好みでした。白も購入検討中です。
そして、真っ赤な箱がとても素敵でした。高級感ありあり。

商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

ご着用いただいた方ならではのお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。
商品をお気に召していただけて私共も大変嬉しく思います。

5 2021-12-16

ちょうど欲しかったデザインのブーツが
手に入り嬉しかったです。
サイズもちょうどよかったです
スムーズに対応していただきました。

2022-02-12
商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

あたたかいレビューをご投稿くださり、心よりお礼申し上げます。

5 2022-02-17

在庫のことでメッセージをお送りしたところ、とても丁寧に対応していただきました(..)その節はありがとうございました^ ^商品もとても可愛いです!!最初履き慣れるまではブーツ特有の硬さはありますが、たくさん履けば慣れるのかなと思っています。サイズもお伝えしていたところ少し大きいかもしれないので、、と中敷きも一緒に送ってくださいました(..)ご親切にしていただき本当にありがとうございました!!ずっとチェルシーブーツが欲しかったので、たくさん履きたいと思います!!普段26cm(横幅なし)で3Lが少し余裕ある感じです!ご参考までに!

2022-05-14
この度は数ある楽天SHOPの中から弊社商品をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご着用頂いた方ならではのお言葉をたくさん頂き、心よりお礼申し上げます。
また、弊社スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。大変嬉しく思っております。

5 2022-01-19

とってもかわいい!
普段24.5甲薄め幅やや細め。ブーツは厚手の靴下はくのでゆとりもって履きたくてLにしました。店舗で試してMでもサイズ的には問題なく履けましたがくるぶしが当たる気がしてサイズ変えて正解!つつまわりが細いのでLの方が着脱しやすいし履いた時も足にピッタリしすぎずよい。足は中で遊ぶ感じあるけど履き口でフィットするから脱げないし楽。あったかい中敷きも入れられる。アイボリーというよりはグレージュ?的な色だけど真っ白より服に馴染みやすくてよかったです。半額で買えてよかった〜春まで活躍しそう。おすすめ。

商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

詳細のレビューをご投稿くださり、心よりお礼申し上げます。
ぜひ商品をたくさんご愛用いただけたら大変幸いです。

• akmn555さん
  • akmn555さん

4 2022-01-21

普段25.5のスニーカーを履いてます。LLを購入しましたが、少し大きいです。脱ぎ履きしにくいとコメントがありましたが、私は全く問題なくできました。
大きいサイズなので見た目もゴツく黒色にしたため、存在感がすごい‼︎
雨の日用のブーツにしようかと思います。

5 2022-01-18

意外と何にでも合いそう
店頭でサイズ確認してからこちらでBLACKを購入しました。(店頭では欲しい色が置いてなかったので)22.5-23を普段履いていますがSサイズで厚手の靴下でも大丈夫でした。
履き口がキツイと言うレビューがありましたが、ゴムで伸びるし、足首が細めになっている形だから、スッキリ履けゴツ過ぎない見た目で、合わせやすい気がします。
脱ぎ履きを良くされる方は、履き口にゆとりのあるサイズを優先で購入されると良いと思います。
セールで安く購入でき、可愛いし防寒対策にもなるし、気に入りました!

商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。

5 2022-01-05

えー!めっちゃ良い!
元旦に半額になっててデザインもステッチが可愛かったので購入。今日届いて箱がまずしっかりしてる〜!まぁ、捨ててしまうんですけどね。。肝心のブーツがまぁ可愛かったです。同じようなソールのサイドゴアブーツは色々出てるけどゴツすぎたりぼってりしてたり…これは程よくカジュアルで高見えかと。いつもはダイアナで靴を買うことが多くてこのメーカーは初めてなんですが、めちゃくちゃ気に入りました。他の靴も見てみます^ ^

2022-02-24

5 2021-12-13

大変可愛いブーツで気に入っています。
履きやすく、購入して良かったです。

2022-02-09

4 2021-12-06

これは使えそう〜☆
サイドゴアブーツに乗っかろう!と思いながらもずっとお気に入り登録したままでした。が、今回のsaleでお安く購入出来たのでついに購入♪
靴によって24,5〜25cmを履いているのですがレビューを参考にLサイズにしました。
結果サイズは問題なしでした〜。色はグレーにしたのですが、カーキっぽくも見えたり?何にでも合わせやすそうです。
今年は私、ロングスカートブームなのでピンクのインド綿のスカートにプラスして履こうと思います〜。

2022-01-23

5 2021-09-17

念願のブーツ
今日届きました。色はブラックを購入しました。
履いた感じとても良いです!
どんな服装にも合いそう。
他の色も欲しくなりますね。

2021-10-18

5 2022-03-14

グレー24センチを購入。色はグレージュのような感じで素敵な色でした。外反母趾ですが普段と同じ24で大丈夫でした。幅も痛くないし歩いても痛みはなかったです。雪国なので今は歩道がビチャビチャなので防水スプレーをして履いています。おしゃれでお気に入りです!

2022-06-16

5 2022-03-14

白しかなくて…
ホワイトをセールで購入しました。
ライトグレージュとでもいうのか、
微妙な色で、合わせやすく大変満足しています。

2022-06-16
この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて商品をお買い上げいただき、
誠にありがとうございました。

お受け取り後のレビューをご投稿いただきまして、
重ねてお礼申し上げます。

今後も皆様に安心して楽しくご利用いただけるよう努めてまいります。

5 2022-01-24

サイズ23.5でMのホワイトを購入。少し余裕あるぐらいの大きさです。ホワイトは明る過ぎずの色で暗い色の多い冬にはちょうど良い明るさでした。
履くときは硬く感じますが、履いてしまえば、歩いている時は軽くて歩きやすかったです。底が少し厚めなので足長効果も多少あるかなと思います。

2022-04-10

• benny136さん
  • benny136さん

4 2022-01-23

商品到着直後から愛用中。しっかりした靴底や大きさから重さが心配でしたが軽い履き心地で洋服も選びません。固さでいうとまだ足に馴染んでいるとは言いがたいですがサイドゴアブーツ初体験の身としてはこんなものかと…もっと色んなスタイリングを楽しみたいです。

商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

素材が硬めの為、仰られたとおり馴染むまでお時間がかかるかと思いますが、
徐々に履きならしていただけたら大変幸いです。

5 2022-01-22

ホワイトを購入しました。
色も形もよくて、何より歩きやすいです!
買ってよかったです。
でもワンサイズ大きめを買えばよかったかな〜

商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

ブーツはサイズ展開が1cmおきである為、
1サイズ上だと緩くなりすぎる場合があるのですが、
ご不安な際はご注文前にお気軽にお問合わせくださいませ。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他