5 2023-06-07

使用したばかりでまだわかりませんが、気持ちいい気がします。当たって欲しい所に位置調整して押し付けるような形でリラックスできるソファに腰掛けて使いました。
強度もそれなりにあげられるし、使い続けてみて変化が楽しみな商品という感じです。使用後、当たっていた場所は軽く感じてよかったです。
長持ちしますように…
保湿電極パッドの使用をおすすめしますと書いてるけど付いてもないし売ってるものなのかな?何か代替えはないのかな。
101お願いします

2023-06-25
気に入って頂き大変嬉しく思います。マッサージ調整も可能で、温度調整もできる便利な商品となります。軽量で首にかけている実感が無いというお声も頂いておりますので、末永くご愛用頂けましたら幸いです。

5 2023-09-13

カラー:ホワイト

商品注文してすぐ届きました
ありがとうございました
音声でわかりやすくて使いやすい!
温熱マッサージは初めての購入です、とても気に入った。使用し始めるときちんと暖かくなり、振動強度16まで調節できるので首筋は結構ほぐせられます、リモコンも付いているのも便利です。買ってよかった! 101 お願いします

4 2023-06-16

きれいそう。
今回初めて購入しました。 まだ使ったことがありません。 友達が私に紹介してくれました。 頭痛にも効果があるといいですね。

2023-06-25
末永くご愛用頂けましたら幸いです

4 2024-03-17

カラー:ピンク

本体は満足です。
数日使ってみての感想ですが、友人が持っている有名メーカーの一万ぐらいする物と変わらなく使えました。
使い始めは振動を止める事がわからなくて、
いまいちだなと思っていましたが、止めてることを覚え、振動を止めて使ってみると友人の物と同じで大満足しています。
ただ、リモコンの誤作動が多く、傷もついていて、交換してほしいなと思いまた。なので星4です。
他の方はどうなのかわかりませんが、、、
リモコンに期待はしない上で購入を検討れた方が良いと思いました。
レビュープレゼントはNo.1のエコバッグでお願いします。

5 2023-12-13

カラー:グレイ

いい物ですよ
このごろ年のせいで、首の回る範囲が小さく、なんかこってるなと感じてこの品物を
購入しました。
2回使用しての感想ですが、首のコリが良くなって気がします。回る範囲も少し広くなりました。
続けるともっと良くなりますかね〜
説明書が少しじじいにはわかりずらいかな〜
プレゼントはネッククーラー(101)希望

• Kana1110さん
  • Kana1110さん

5 2023-09-28

カラー:ホワイト

とても使い勝手が良かった
プレゼントに最適
101 ネッククーラー

• 7015.RYDEENさん
  • 7015.RYDEENさん

5 2023-07-04

品質も問題なしで良い商品です。
101ネッククーラー希望

2023-07-06

4 2023-05-21

やや説明書による操作わかりにくかったりして、お店の方へ問い合わせたところ、迅速に丁寧に対応していただき、とても感謝しております。
商品も問題なく使えて、これからもずっと使い続けて行こうと思います。
101ネッククーラー プレゼント希望します。

2023-05-22
無事使用ができて安心しております。説明書につきましては今後わかりやすく改善させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
今後共トレジャーコレクトをよろしくお願い致します。

5 2022-10-10

次世代の健康グッズは凄い
振動がしっかり効いてて、肩が楽になる
EMSの電気が刺激調節もできて自分に合ったレベルで使えるのが○
デザインも小さく持ち運びに便利
音声案内もわかりやすくて親切
温度調節も暖かく気持ちがいい
箱なども綺麗でプレゼントにも使えそうです
他にも健康グッズを、販売しているようなので
友達にも勧めてみます

2022-10-11
気に入って頂き大変嬉しく思います。振動でマッサージされる段階機能は調節可能で使いやすい商品となります。リモコンもついており、利便性もございます。
今後も新商品展開していきますので今後共トレジャーコレクトをよろしくお願い致します

5 2023-03-23

発送も早く梱包もしっかりしていたしこの商品めちゃくちゃいいです。
肩こりからの頭痛や吐き気で悩んでいましたがこれをすると少し和らぎます。
良い物をありがとうございました。
102 アロマディフューザー希望です。

4 2023-03-19

温かくなりピリピリとして気持ちいいです。しかし、首にフィットしにくい点が星-1とさせていただきました。軽量で驚きました。
101 ネッククーラー希望です。

2023-03-29
首にフィットしにくい件につきましては今後首周りの調整が改善できるか、検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。軽量で歩きながら負担無くお使いできる事が、ポイントとなっておりますので気持ちよくお使いできると思います。

5 2023-03-06

早速届いて使ってみました。
首周りの凝りや疲れが溜まりやすいので、空き時間で使えたらと買ってみたのですが、首の温めは心地よいし、家事をしながら使っていられるのはとても良いです。まだ使い出したばかりで効果はわからずですが、期待したいと思います。101

2023-03-29
軽量で歩きながれでも使用できる事で、便利と言われております。効果については使用していく内に効果が実感できるかと思いますので、末永くご愛用頂けましたら幸いです

5 2023-02-13

親へのプレゼントに購入しました。
肩こり頭痛が楽になったと喜んでいます

2023-02-14
プレゼントにお選び頂き、大変嬉しく思います。肩コリ、温熱でリラックスできて
本体も軽量の為お手軽に使用が可能となります。電池残量の表示もされて利便性も高いです。末永くお使い頂けると幸いです。

5 2023-01-15

コスパ最高です。
注文から到着まで早くて満足です。
103希望です!

2023-01-26
ご満足して頂き、大変嬉しく思います。マッサージ調整も可能で、コンパクトで軽い為、首の負担も最小限になっております。リモコン付属で簡単操作もできますので、末永くご利用頂けると幸いです。

5 2022-12-10

プレゼントに
娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。首と肩がこる仕事をしているので少しでもらくになればと思いえらびました。喜んでくれたのでよかったです。
101ネッククーラー希望します。

2022-12-11
プレゼントにお選び頂き、誠にありがとうございます。16段階調整のマッサージで
自分に合った指圧の強さがお選びできます。リモコンも付属しており、簡単操作が可能となります。効果の実感には継続していく内に見られますので、末永くお使い頂けると幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズその他