商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-22
  • 角度が変えられるところが気に入って購入しました。水量がもっと多けれぼ良かったとは思いますが加湿機能については満足しています。ベッドの頭のとこに置いてるので首振りはちょっとうるさくて使いづらいでしょうか…これがオシャレだと好む方もいるのかもしれませんが、個人的にはライトが強弱ついてて揺らぐのは嫌いです。8時間より長く寝れることなんてそうそう無いからいいんですけどタイマーは書かれてる4時間/8時間より適当に短く止まってると思います… ・・・(続きを読む
  • ななし3835さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,084
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-16
  • 角度がつく卓上用の加湿器を探していて検討した中でこちらを購入。水の補給量そこそこ、充電式、携帯可能、ライト付、首振り等、このお値段で多機能だと思います。デザインもおしゃれです。ミスト量は想定よりも少ないと感じましたが、卓上用なのでこんなもんでしょうかね。病人隔離用の寝室でも寝るときに使ってみましたが、充電がもたないのでケーブルにつけたまま使用しました。部屋全体というよりはエアコン吹き出し先に設置か人の近くで使わないと効果の実感 ・・・(続きを読む
  • まぁママ0917さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 164

5 2023-10-30

カラー:ホワイト

問題なく使えています。土台が8cm以内でベッドサイドに置けるのが嬉しいです。
コードを指しておけば時間を気にせずずっと使用できると勘違いしていましたが、指した状態でも使用時間に制限がありました。
これからも使用してよければ、給水棒を買って引き続き使いたいです。
寝相が悪いのか、起きた時に倒れている時が何度かあったので置き場所を工夫して使用します。

5 2023-12-01

カラー:ホワイト

とにかく静かです。
自動で首振りもしてくれるし
これにして良かった(*´ω`*)

5 2024-04-24

いい感じ
静かで、ライトも変化するし、首振りも大きいので寝ているときの回しておくとちょうどよい。
最近、ウイルス感染が流行ってきているのでちょうど良い

5 2024-04-16

いい感じ
コンパクトで静かで首振りなので、仕事中机の前に置いていても気にならない。

4 2024-03-10

カラー:ホワイト

当たり外れがあるみたいなので迷いましたが、テレワーク中、乾燥で出る咳が気になり、顔周辺にピンポイントで加湿するために角度がつけられるこちらを購入。
夜のうちに充電していても翌朝の2日目にして蒸気がでなくなりショックを受けていましたが、充電コードを繋げたままだと使用でき、ホッとしました。
繋げたままで使用するのはコードが邪魔ではありますが、使用できるのでまぁいいかという感じです。
何より、角度が変えられて、パソコン周りでも倒してお水が溢れることはないので、当初の目的は叶ってます。

• chamm3812さん
  • chamm3812さん

4 2024-03-03

カラー:ホワイト

コンパクトで角度が変えられるのが良かったです。

• rikasakoさん
  • rikasakoさん

5 2024-01-05

快適!!
会社のデスクで使っています。とても快適です。以前使用していたのは容量が小さくて何度も給水が必要でしたが、こちらはコンパクトながら1日持ちます。ミストも優しく潤っている気がします。

4 2023-12-22

5 2023-12-16

カラー:ホワイト

初めての卓上加湿器です。微粒子のミストで角度も調整出来るところがいいですね。この季節の必需品、こちらに決めて良かったです。

• 823丸さん
  • 823丸さん

5 2023-11-26

カラー:ホワイト

方向を好きに変えれるのでとても良かったです。
職場のデスクの上で使用していますが
邪魔にならず大きさもデザインもいいです。

4 2023-11-23

カラー:ホワイト

ナノミストと首振りはとてもいいです。
ただ、届いてからずっと、フル充電まで2時間、スイッチを入れて1時間半で切れます。
バッテリーが古いのか、弱っている感じ。
もう少し様子を見てみます。あと、説明書がヒドイ。拙い日本語で最初の可動のさせ方しか書いておらず、機能や使い方等の説明が何もない。自分で長押ししてみたり2度押ししたり色々やって、やっと灯りのつけ方が分かりました。もう少し詳しい説明書をつけてほしかった。

2023-11-25
バッテリの充電時間・稼働時間とも短いようですので、初期不良と思われますので
交換品を手配させていただきます
  • ミキMIKIさん
  • ミキMIKIさん

4 2023-11-09

左右に動く
左右に動いてくれるので床が濡れずに
すみます。
思ったより充電する時間が早く感じ
ました。
最初に使う時に中のフィルターを水で
濡らさないと加湿が出てこないので
取扱説明書に解りやすく明記してあると安心して使えるのではないかと感じま
した。
商品は早く到着したので助かりました。
良く見たら操作手順にスプリングを濡らしてくださいと明記ありました。
ごめんなさい。出来れば解りやすく明記してあると助かります。

• fuk3147さん
  • fuk3147さん

5 2023-08-06

カラー:ダークブルー

会社用に購入しました。目が乾燥して痛くなるので少しでも緩和されれば良いなと期待しています。

5 2023-07-30

カラー:ダークブルー

早速使ってます!エアコンで乾燥するので、アロマの匂いで癒やされます!

4 2023-05-10

優しい蒸気で、コンパクトだし、水が溢れる心配も少ないのでいいです。充電始めは赤色でそのあと青色になったから充電式かと思ってたのですが…常時接続してないとダメなようで、少し残念です。音が静かで、枕元に置いてても気になりません。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器