• Ni0024さん
  • Ni0024さん

5 2024-04-20

購入して
女性らしいデザインで、シールドにUV機能も付いていて、サイズも丁度良かったです。

4 2023-09-18

10年前によそで購入したものの顎ひもが擦り切れてちぎれそうになったので買い替えで購入。以前のものと比べてフィットしているようでそこは安全なように思えます。ただシールドが顔半分しか覆っていないので境界線?が目の高さに来て危ないように思います。顔の下の方まで覆うようにずらすと後頭部が守られていないように思えて怖いです。

5 2023-06-07

ホームセンターにヘルメットを見に行くと、男子向けばかりで買う気になれず、ひとまずセミジェットがどんなものかだけ確認してネットで購入しようと探したところ、こちらを見つけました。かわいく、着脱しやすく、快適に使わせていただいてます。大きさも、小さすぎず大きすぎず、ちょうどいいです。
眉毛の高さで頭囲は56センチです。

5 2024-04-09

カラー:パールアイボリー

ずっとこのシリーズを着用しています。
つばがあるところ、色味が良いところが気にいっています。

• lepacさん
  • lepacさん

5 2024-04-08

カラー:パールピンク

頭周り57センチで丁度いい感じで収まりました。
軽くて女性らしいデザインと色目で気に入ってます。
シールドと顔との距離がたっぷりあって圧迫感がないので眼鏡も問題なく掛けられます。

5 2024-03-29

カラー:パールアイボリー

フルフェイスをかぶっていましたが、劣化したのでこちらに買い替えました。
軽量、かわいいで申し分ないです。
次もこれに決めます♪

4 2023-07-26

素敵です
妻用に購入しました。
デザインと配色が気に入ってます。
若干きつい様ですが、使用していく内にフィットしていくと思います。

5 2023-05-19

良いデザイン
きれいな紫で後ろ側に金のアクセントもあってオシャレです。
自分なりお店なりでヘルメットを塗装カスタムする人ならともかく、買ったまま使う人にとってはオシャレ度の高い逸品だとおもう。

5 2023-05-08

発送も早く商品もとても気に入っております。

• Charko019さん
  • Charko019さん

5 2022-09-06

顎先2センチが出るくらい
めちゃくちゃ気に入りました!
色的に年齢的にも?!(笑)どうかなと
パープルはピンクよりも大人っぽい気がして
結果、とても上品で素敵なお色です!
私は髪の量が多く頭のサイズは56.5でしたが、グッとフォールドされてる感じ。
けして緩くはない。
まだ1時間未満の連続走行しかしていませんが、そこまで頭の締め付け感は出ていません。
また顔も小顔ではありませんが、ヘルメットの全面が眉毛の上に来る位置で、顎先2センチがシールドから出るくらいでした!
あとは、シールドとヘルメットの端の隙間があるので、これが大雨のときにどうなるか?です。
サンバイザーになってるので、顔に掛からないといいんだけど。

4 2023-02-27

頭が小さくても大丈夫
頭が小さいので心配でしたがフィットしています。
色が濃い目のベージュなのでもう少し白っぽい方が良かったです。
色の感じが若い人向きではないように感じましたが、お値段的に相応なのだと思います。

5 2023-01-17

ヘルメット
ヘルメットなので心配だったけど。中にクッションみたいになっているのねキツくもなくぶかぶかにもならずとてもうれしかった。
かぶりやすかったです。可愛いしうれしい。

• homutaさん
  • homutaさん

5 2022-10-08

祖母へのプレゼントで買いました。
喜んでもらえたので、とても良かったです!

• hamuko8250さん
  • hamuko8250さん

5 2022-05-25

母の日にプレゼント。
気に入っているようです。

4 2020-12-11

メットインにも入ってとても満足です。
少し柄があるだけで可愛く見えます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット