4 2018-09-28

大学生の娘に頼まれて注文しました。ミニサイズとの事で注文しましたが、やはり少し大きかったですが…普通サイズならもっと大きいのかと思うと小さい方のサイズにしておいて良かったです。使い勝手は良さそうです。音質とかはこだわり無さそうなので特に問題無さそうです。
前はカナル型のワイヤレスイヤホンだったので、圧迫感があって使いづらかったらしくこちらの形が良かったみたいで気に入ったらしく届いてからずっと使ってます。
353661-20180923-00043727

5 2019-05-18

いいんじゃねえ
今日届いて使用してみたけど ペアリングも 簡単に出来て 耳にフィットしていいと思う。
このまま 一カ月使用して 何もなかったら 良い買い物だと思うよ。

5 2018-09-22

商品について、大きさ・軽さ・音は満足。
商品の日本語説明書が1枚付属して、使い始めでつまずくことはなかった。日本語説明書に充電時の点灯点滅する色の意味は記載ないが、英語版説明書で書いてあるし、使ってみたら文句をつけるほどのことでもなく、赤で充電中、常識的な青点灯で充電完了。
音楽再生中のイヤホンはランプ消灯している。
日本語説明書の最後の文章には、電話に着信する際のボタンは、あるもののマイク穴が小さいので、使用はオススメしないと注意書きしてある。マイク穴はボタンの下の小さい穴だけ。口元には向いてない。
実際は、通話の相手方は時間差と声のコモリを感じる。おまけ機能。
本家a社の製品と比較すれば充電ケースの大きさは、幅と奥行きは同じ、高さ7mm程度大きい。a社の製品は、充電棒状突先と出っ張りの穴が2カ所のマイクで通話を技術的にクリアにしてるので、通話がメインの場合やAIアシスタントの目的なら、本家本元の高いやつが、後悔しない。
音楽や動画音声を聞くなら十分満足。
満充電から音楽再生で1時間50分、「バッテリーLOW」と音声が数回割り込み終了。
充電ケースにしまい、充電すれば良いが、
安い軽い商品なので2個購入で交互に使用でよさそ。
お店について、
今回は災難なことに西日本豪雨災害で
孤島となった関西国際空港で輸入がストップした。丁寧なメール問い合わせ回答がすぐきて
空港連絡橋の一部復旧のニュースのあとに、出荷予定と出荷の連絡メールをいただきました。
ご対応には満足。

4 2018-10-20

値段の割にはいい仕事をしてくれます!
ジムと旅行用に購入!
最初、同商品のミニタイプではないものを注文しましたが、使用時に青く光るのが気になってショップに連絡したところ、こちらの商品を進めてくださいました。ミニサイズは、棒?の部分が通常のものよりコンパクトんなっており、使用中も光らないのでとても気に入りました。音はめちゃめちゃ音にこだわっている人ではなければ気にならないと思います。充電の持ちが短いのは残念なポイントですが、このお値段なら文句ないです!!ショップの方の対応も早くとても親切でした。

4 2019-01-15

普通に使えています。
音量調節が出来ないのは残念ですが、家事をしながら使用するには十分です。

4 2018-12-29

入門用として最適
ワイヤレスイヤホンの入門用として購入。ペアリングもスムーズで音質もそれなりに良く、ケーブルの煩わしさから解放され快適に使用してます。ただiPadで映画を見てると音切れが出ることがあるのが残念かな。

5 2018-12-05

全てOKでした。
本日届きました。
配送も問題なく。同期もできました。

5 2018-12-02

対応について
不具合品がありましたが、迅速に丁寧に対応して頂けています。ありがとうございます。

4 2018-11-27

フル充電で一時間以上は持ちます。ケースにも充電でき、持ち運べると思って喜んだのですが、ケースのほうは中々フル充電しないようです。半日ケースのみを充電しておき、その後イヤホンを収納し半日たった後では、30分もたず「バッテリーロウ」となりました。ケースの持ち運びを期待しなければ良品です。

5 2018-11-11

ペアリングも問題無く出来、音も充分だと思います。

5 2018-11-09

良かったです
1回目、不具合が生じつかえず。お店に問い合わせたところ直ぐに、対処していただきました。ありがとうございます。

4 2018-11-02

表面が滑らかなので心配でしたが、軽いジョギング位なら外れる事もありません。通勤時のradiko視聴が主ですが音質も問題なし。コードが無いので鬱陶しさから解放されました。バッテリーの持続時間がもう少し長いと良いですが、屋外でも充電出来るので便利です。この価格ではほぼ満足です。

4 2018-11-01

接続は簡単ですが使っているとたまにブチブチ音が切れます。

• ざわわ31さん
  • ざわわ31さん

4 2018-10-02

迅速に対応してもらい満足しています!
サイズ感も良いです^^
受注番号:353661-20180929-00075713

4 2018-10-01

以前使っていた物が壊れたのでこちらを購入しました。まだ使い始めたばかりなので使い方に手惑いますが、使い慣れればたぶん大丈夫だと思います。