商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-27
  • カード入れがややかたい気がします
  • フレッシュオレンジを購入。月曜日に購入→火曜日に発送連絡→水曜日に到着しました。鮮やかな、やや濃いオレンジカラーです。商品説明のアップの画像のカラーが一番近いです。しっかりした厚手の生地の造りの為、カードを入れたらパンパンに膨らみます。裏側のカードを入れる所がかたいので、1枚か2枚しか入らないかも。表側(鏡上)は1枚のみです。使っていたら柔らかくなるのかな?最初はカードの出し入れ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • リッチー115さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 208
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-14
  • ネガティブ要素
  • 電源や、音のボリューム作動の場所が硬い。携帯の半分しか本体に付いていないタイプ。 ・・・(続きを読む
  • ローズファンタスティックさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2023-09-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

機種:iPhoneSE第3世代/iPhoneSE第2世代 | 色:フレッシュオレンジ

カード入れがややかたい気がします
フレッシュオレンジを購入。
月曜日に購入→火曜日に発送連絡→水曜日に到着しました。
鮮やかな、やや濃いオレンジカラーです。
商品説明のアップの画像のカラーが一番近いです。
使っていたら柔らかくなるのかな?最初はカードの出し入れもかたそうです。
スマホのサイズはピッタリです。
ストラップもついているし、このお値段で満足な商品です。

4 2023-08-18

可愛い
お値段以上に高級に見えます。
携帯ホールド部分は柔らかいです。
閉める部分がマグネットだと、もっと便利だなと思いましたが、満足しています!

4 2024-03-13

機種:iPhone15 | 色:フレッシュオレンジ

オレンジを購入しました。
新しいiPhoneにキズをつけたくないと思って急いで探してた時に見つけました。
とても失礼な話ですが、値段からして次に気に入るケースが見つかるまでの繋ぎで購入しました。
ところが!箱から出してみるとiPhoneにピッタリ!色もオシャレ!縫製もしっかりしている、とてもあの値段とは思えない高級感!
次を探す必要がなくなりました。
一つ言えば私にはミラーは必要なかったかな?
なので星マイナス1ですね。

5 2023-10-06

機種:iPhoneSE第3世代/iPhoneSE第2世代 | 色:ベージュ

ベージュの色が好きで購入!
コスパも良くて色も落ち着いたお色で大変満足しております。秋〜冬にピッタリでした。

5 2023-08-27

縫製もしっかりしているので安心です。オレンジカラーも気に入りました。

4 2023-08-15

ミラー付きが欲しかったので購入しました。見た目もおしゃれでお気に入りです。

5 2023-10-20

スマホガードのおしゃれカバー
ピッタリサイズで丈夫なスマホケース。とても重宝しています。

• angelさん
  • angelさん

4 2023-10-19

色もシックだし値段を考えると満足ですが金具とベルトの幅がぴったり過ぎてはずしにくい。そこからはげてきそうで軽くはめるだけで使っています。あと数ミリ金具が大きければ!

4 2023-10-11

大人っぽいレザー調と色で、ひと目で気に入りました。小さな鏡も付いているので、ちょっとしたメイクなおしにピッタリです。

5 2023-09-12

ベージュを購入。予想よりも少し暗めのお色でしたが、ポケット、鏡付きで、素敵なケースです。大切に使います。

5 2023-08-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安価の割にしっかりした商品です
また閉じる部分が磁石ではなくベルトタイプのため磁気カードを入れても安心です

5 2023-06-19

オレンジを購入しました。
とてもしっかりしたケースで、高級感があります。
鏡もリップを塗る時に見られて便利です。
また購入したいです♪

5 2023-05-19

とってもいいです!安いのに作りも丈夫そう!また購入したいと思います。

5 2023-03-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ミラー付きはとても便利です。ベージュは上品で良かった。コスパも良く満足です。

5 2023-03-03

オレンジ
見ているだけで元気の出そうなオレンジ色で とても気に入りました