商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-02
  • 思ってたよりよかった ★
  • 31日に注文し4月2日に到着。機種変更に伴いスマホケースをいろいろと探してたところ、こちらのボタンで留まるタイブのを発見。以前より手帳タイプの磁気のものやベルト無しのものに対して不安不満があったので (カード類を入れたら一気に弱くなる等)きっちりと閉まるタイブのが欲しくて購入は決めていたのですがお色をオレンジ系か赤かでずっと悩み、月末クーポンを利用し赤を購入。迅速なご対応ですぐに発送 ・・・(続きを読む
  • チーム2346さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 20
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-16
  • ケース穴が空いていない
  • 音量ボタンの部分の穴が閉じたものがきましたそのためケースに入れたままだと電源オフができません音量調整は強めに何度か押せばできますケースもたわんでいる感じに高さが合いません(特に音量ボタン部分)おそらくはずれの製品が来たと考えますが、紹介説明では開封して確認している旨の記載は・・紹介画像では分かりませんがケースにはストラップを通せる穴も右下にあります ・・・(続きを読む
  • ham045さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 27

4 2024-01-07

機種:wish2/SH-51C/A204SH/SHG08 | 色:キャメルブラウン

可愛い色でした。
色はキャメルブラウンというよりオレンジ寄りです。スナップボタンというのを見逃していたので、少し開け閉めが面倒ですが、それ以外は満足です。

4 2023-10-14

機種:wish2/SH-51C/A204SH/SHG08 | 色:モロッコレッド

昨日届きました。サイズはぴったりでした。

4 2023-10-03

機種:wish3/SH-53D/SH-M25/A302SH/A303S | 色:モロッコレッド

レッド購入。
深みのある良い色で、サイズも窓もピッタリ。
でも、ボタン式なので負荷がかかりそう、マグネットでない事を見落としていた。

5 2023-09-18

キャメルブラウンを購入しました。色合いも写真そのままな感じでしっかりとしています(すこーしだけ濃いかもしれません)
スマホをはめる時に結構強引に入れました(AQUOSwish2)空いている穴はピッタリ合いました。
開いてスマホをいじるときに、ボタンが邪魔なのでカバーをひっくり返してボタンを留めると使いやすいです。
お安いのにとても良い買い物が出来ました!また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2023-07-24

機種変更にともない、購入しました。
色もキレイだし、あまり厚くならないし、安いし
すごく気に入りました!
また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします
追記です
充電するときに、気をつけないと上手く刺さらずに充電されていないときがありました。
もう少し、充電のところがあと1ミリくらいでも大きかったら問題なかったのかなと思います

• isabe1503さん
  • isabe1503さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 447

5 2023-06-23

安くて良い
価格の割に見栄えが良くて作りも悪くなくピッタリとフィットして申し分ありまりません気に入りました。

4 2024-04-13

機種:wish3/SH-53D/SH-M25/A302SH/A303S | 色:オーシャンブルー

使い始めてまだ数日ですが、本体との装着感も問題なくコスパが良いと思い満足しています。

4 2024-03-20

親のかわりに買いました。注文してすぐに届きました。指紋認証の押しづらさは、スマホケースあるあるなので、問題ないです。
カラーバリエーションがもう少しあれば良かったなと思ったので、★4で。

• 隠居悟空さん
  • 隠居悟空さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2024-01-19

前回購入のケースが痛んできたので同じ物の色違いを購入、特に不備は無し。

5 2024-01-19

良いよ良いよ
え!?この価格で手に入るの?
サクラっぽいセリフですか、本当に商品も使い勝手が良いし価格も良い!
後は色の種類増やして欲しいね。以上

5 2023-11-03

ブルーを購入しました。
派手過ぎず地味すぎず良い色でした。

5 2023-10-30

母親のために購入しました。色や手触りもいいよと気に入ってくれたようです。購入して良かったです。

5 2023-10-12

キャメルブラウンを購入
とってもキレイな色です。
厚くならず、スッキリ持てます。

4 2023-09-30

機種:wish2/SH-51C/A204SH/SHG08 | 色:オーシャンブルー

オーシャンブルーを購入、想像してたより落ち着いた色味で良かったです。
購入後すぐ届きます。
ありがとうございます。

5 2023-09-27

機種:wish/SHG06/A104SH/SH-M20 | 色:モロッコレッド

ステッチが可愛い
レッドを注文しました
色も良いですし カード差し込みの裏にも
ポケットが付いていて便利で
とても気に入りました。