4 2023-11-17

浅いのが逆にいい!正直な感想
家が狭いので、圧迫感のない100×50のサイズの学習机を探してて辿りつきました。
しかし、レビューにあった引き出しが浅いことで悩む。
インテリアコラムの製作者の意図を読んで浅さや、アイアンの細さの理由に納得して、決めました。
小学校入学前の息子と下の子用にも購入。
届いてみたら、すごく組み立てしやすかったです。2つともサクサクできました。
懸念してた浅すぎる引き出しも逆に余計なものは入れられないので良いと思いました!
100均一の浅いカトラリーケースにいれてます。
その他感想・要望
・アイアンがうっすら汚れている箇所がある(拭き取れば綺麗になった)
・黒の背板に細かい傷がある
・背面にコンセントがあるので、壁付けにしていると、さすとき面倒くさい。
・コンセント分壁から離さなければならない。
・浅い引き出し専用の文房具ケースを作って欲しい。
以上です。

2023-11-20
大切なお子様への贈り物としてご購入いただきました事、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、組み立てについても問題なく行えたとのこと、安心をいたしました。
今回いただいたお客様からの貴重なご意見につきましては、社内にて共有の上、
よりご満足いただけるような品質・サービス向上に努めてまいります。
今後ご使用になられて、何かお気づきの点等ございました際には、
お問い合わせいただけますと幸いでございます。
またのご縁をいただけましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-02-12

来年1年生になる息子に購入しました。シンプルでとてもいい感じです。

5 2020-11-23

素敵です。
来春小学生になる子供のリビング学習の為に購入しました。
大人でも使えるシンプルなデザインで、別で用意していたリビング収納のシェルフとの色合いが近く素材も同じだった為、統一感がありとても素敵なスペースになりました。
奥行きが60cmの学習机だとちょっと我が家には大きいと思っていたので、50cmがちょうど良かったです。
木の触り心地も良く、引き出しもスムーズで使いやすいようです。
奥まで押し込むと少し固いですが、6歳の子供でも開けられない程では無く、むしろ1歳の下の子供に開けられて荒らされないので良かったです。

5 2021-10-11

来年一年生になる子供用に勉強机を探していて、ISSEIKIさんのデスクにたどり着きました。長く使いたかったのでシンプルで大人でも使えるデザインを探していました。黒のアイアンとブラウンの木目が美しくお洒落で子供も私も気に入っています。他海外メーカーの安価なデスクと悩みましたが、こちらにして良かったです。納期も予定より早く出荷して下さり助かりました。

4 2021-07-16

注文から到着するまでがとても早くてビックリしました!梱包も傷がつかないようにしっかりされていてよかったです。
商品は見た目も思った通りシンプルでよかったのですが、セットで机に直置きしない本立てと大人も使用できるシンプルな椅子があるとよかったかなと思うので★を一つ減らします。
組立も30分程度でできたので、全体的には購入してよかったです。

• もも22094さん
  • もも22094さん

4 2021-02-05

おしゃれなテレワークスペースになりました
しっかりした造りで見た目もおしゃれでいい感じです。
奥行き50センチでコンパクトなので圧迫感がなくインテリアとしては満足ですが、ノートPCとノートを置くと若干狭く感じます。
引き出しがとても浅いのでもう少し深さがあると良いな。と思いますが見た目重視で購入したので満足です。

2021-02-08
また、レビューのご投稿、感謝いたします。
お届け致しました商品につきまして、ご満足とのお言葉をいただき、当店としましても大変うれしく存じます。
商品につきましての貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。
今後もお客様がご満足いただけるよう品質、スタッフの教育、配送の質向上などを含めて、よりサービスの向上に努めていく所存ですので、是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
  • hijariさん
  • hijariさん

2 2023-05-12

板が一枚剥がれている部分があった。交換して頂く事になったが、1カ月以上待った。
引き出しがとても浅く、あまり使い道がない。

1 2022-06-05

引き出しが浅いし硬いし、本当に使いずらすぎます😭
実物みてたら絶対に買いませんでした。
見た目だけは良いです。

2022-07-10
レビュー投稿につきましてもありがとうございます。
お届けを致しましたデスクにつきまして、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
引出しが飛び出さないよう、レールの奥にゴムストッパーがございます。このゴムストッパーが最初は固い場合があり、しばらくは、開閉時に力を入れていただかなくてはならず、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
ゴム素材につきましては、開閉を行っている内にゴムが柔らかくなって緩和されるかと思いますが、もしご不便なようでしたら、お手数お掛けいたしますがなんなりとお問い合わせくださいませ。

安心してお客様へ商品を届ける事ができるようスタッフ一同尽力してまいりますので、是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

3 2021-11-21

交換
2台購入。ネジが全然うまく入らなかった。後日、不良品ということで、無償交換。分解、搬入、組み立てまでやってくれたのでよかった。

2021-11-24
お届け致しました商品につきまして、ご迷惑やご不安な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
ご記載いただきました状態につきまして、担当スタッフへ確認後、メールにてご連絡をさせて頂きます。
大変恐縮ですが連絡がいった際にはご対応の方よろしくお願いいたします。