• marina223さん
  • marina223さん

5 2023-11-12

とてもよかったです
一年近く使用してからのレビューです。
キッチン用ではありませんが、賃貸の狭いキッチンでもすれ違うための通路を確保したい&収納している炊飯器が一時的に置ける程度の幅のある高めのチェストを探していてこちらを購入しました。
天板がしっかり水を弾いてくれるので、ティータオルと折りたたみ式水切りラックを置いて天板で食器を乾かしたりもできます。
一段目には薬、茶葉、ビニール袋や爪楊枝竹串などの小物
二段目にはよく使う食器類を重ねて収納
三段目には大きめの食器類
四段目にはTOWERの米びつやストック、ミキサー等収納
濡れた手で食器を取った時に水滴が底板に落ちてしまい、水滴跡がついてしまったのでキッチン利用する時は底にマットは必須です。
コスパも良く、ゴミ箱の奥行も揃えて購入したので凹凸もなくとてもスッキリして見えます。特に匂いや破損もなく大変満足です。(しいて言うならルンバが毎回チェスト下で詰まってしまい座礁してしまうのが残念です笑)
素敵な商品をありがとうございました。

2023-11-15
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
商品につきましてご満足いただいておりますこと、大変嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2024-01-29

食器用に悩んで購入しましたが
想像してたよりもしっかりとしており
満足です。
梱包も丁寧でした。

2024-01-30
また、★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
商品について、ご満足をいただけたようで大変嬉しく思っております。
今回いただいたお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。

4 2023-09-19

引き出しの奥行きが無いためあまり収納できませんが洗面所がすっきりしました。

2023-09-25
様々なシーンでご使用いただけましたら幸いです。
引出しの奥行につきまして、ご意見をいただきありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております

4 2023-06-10

奥行30cmのチェストを探していました。その中でも材質・仕上げが良い希望の商品が見つかりました。到着が楽しみです。

4 2022-11-22

奥行き30センチを探して購入。引き出しも2段目からはレールが、ストッパーもついていて安心して使えます。1段目はレールがついてなく少々開けづらいのでロウを塗って使ってます。でも開けずらいほうが安心かも。洗面所において下着やタオルを入れて、また化粧品などのストックに利用しています。

• SEパパさん
  • SEパパさん

4 2023-04-28

完成品で届くのは便利ですが、とても重く玄関での引き渡しのため設置が大変です。我が家は2階だったので、特に大変でした。
また、一番上の引き出しはレールが無いなど、コストダウンされている箇所があります。
が、総じてコスパはいいかなと思います。

4 2022-09-23

洗面所で
色、艶思った通りでした。
ただ届いて洗面所まで運ぶのが大変でした。完成品ですが、とても重いです。
上段の引き出しにはレールが無いことも分かってはいましたが、少し引き出し面いと思いました。
洗面所が明るくなって
使うのが楽しみです。

4 2020-07-15

洗面所、浴室のリフォームに合わせて、ランドリーチェストも新調しようと探していました。奥行き30cm前後のものがなかなか見つからない中、やっと探し当てました。幅750×奥行300×高さ900mmで、正直、もう少し大きいかなと思ってましたが、イメージしてたよりは小ぶりでした。でも、新しい洗面所とピッタリ合ってて、いい買い物ができました。組立てではなく、完成品での配達だったので、配達員の方は大変だったと思いますが、受け取る側は楽でした。

5 2022-03-26

高級感のあるチェスト
高級感のあるチェストで、とても気に入りました。
引き出し内、全部に乾燥剤を入れてくださっていた心遣いが素晴らしいです。この度は本当にありがとうございました。

5 2022-01-18

廊下の電話台と整頓タンスを兼ねて購入
キチンと梱包されて届きました。
狭い廊下に置くので奥行きは30cmの方で選択。
タオル等の整頓の為の引出しとWi-Fi機器と電話台として使用しています。
良い買い物ができて嬉しいです。

4 2021-06-13

綺麗です
見た目ツヤツヤしててすごく綺麗です。購入しやすいお値段なのに完成品なので面倒な組立もしないですむのが助かります。あと開梱しやすい工夫をされてるので重くても設置場所まで運んだ後は女性でも楽々でした。ただ出来れば上段の引き出しもスライドレールだったらもっと良かったのにな〜、と思い星4つにしました。

5 2021-04-14

大満足です!
狭い脱衣所における奥行きが狭い収納を探していました。入浴後に着替える下着やパジャマ、リネン類が綺麗におさまりました。上段の三つの引き出しは細かいものを整理するのに便利です。洗面台、洗濯機と高さが同じで統一感もあります。鏡面仕上げなので、多少の水は気になりません。

• 2849ふみさん
  • 2849ふみさん

5 2020-12-26

キッチンで使う
奧30cmを探しました〜しっかりしてて良い棚です。

5 2020-08-28

洗面所の隙間に置くため奥行30センチサイズ、鏡面、完成品の物を色々と探しました。
なかなか見つからず、こちらのショップに辿り着きました。
購入手続きから3週間程待ちましたが、完成品なので届いてすぐに設置出来て大満足です。

3 2022-12-08

見た目は◎
奥行き30センチですが、引き出しの奥行内寸は22.5センチくらいで、思ったより入らない印象です。
見た目は清潔感もあってとてもいいです。
レール付の引き出しは傾けただけで開いてしまうほどスムーズ(?)です。
以下、引き出しの内寸です、素人採寸なので参考までに。
上段3つ
(幅18.5×奥行き22.5×高さ11.5)
中上段2つ
(幅28×奥行き22.5×高さ11)
中下段
(幅63.5×奥行き22.5×高さ11)
下段
(幅63.5×奥行き22.5×高さ27.5)