5 2022-12-26

新居のランドリールーム用に購入しました。
通路幅が狭めなので奥行き30センチのチェストを探して辿り着きました。
レビューにある通り確かに力を入れないとピチッと閉まらない感はありますが、使っていけばよくなるかな?って感じです。

5 2022-07-09

立派!
めちゃくちゃ重たいですがめちゃくちゃしっかりしています。見た目は重厚感がありとても満足。
他の方も書いていましたが引き出しを閉める時固いです。動作の中でサッと閉めたい方には向かないかも。
私は小さい子供の下着類をしまいたくて購入し、子供の物なのでたくさん入りますが大人の衣類の収納には小型すぎるかなと思います。
買ってよかったです!

5 2022-10-01

とても綺麗で高級感がある
とっても綺麗で艶があり、高級感があります。
しっかりしていて、レールも滑らかです。
開けるときと、閉めるときに多少重さがありますが、浴室に置いているので、かっちり閉まって安心です。

4 2022-08-06

脱衣所のちょっとした衣類の収納用に購入しました。造りもしっかりしていて見た目もシンプルで満足です。届いた時に重くてびっくりでしたが安っぽくなくていいです。
収納できる量は少ないです。

2022-08-08
この度はISSEIKI FURNITURE SHOPをご利用いただきまして誠に有難うございます。

商品も無事お手元に届いたようで安心致しました。
少々重量がございます為、お運び頂く際はお手数をおかけし申し訳ございませんでした。

奥行がスリムですので、ちょっとした隙間にも置きやすいサイズかと思います。
その分収納力が劣るかもしれませんがこまごまとした小物やタオルなどの収納にお役立ていただけましたらと存じます。

艶やかな質感もお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

有難うございました。

5 2022-04-21

重かったですけど、しっかりした作りで満足しています

2022-04-24
この度は当店をご利用いただき、チェストのご購入、誠にありがとうございます。
当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2021-10-06

90cm幅で収納を探していましたがなかなか見つからず。こちらの40cm幅50cm幅を合わせて、奥行高さもちょうどでピッタリ落ち着きました!
しっかりとした作りなので重さはありますが地震など考えると安心に思います。
わが家の場合、底にフェルトの床キズ防止シールを貼り設置場所まで押して移動できたので、抱えずに済みました。
もう1ヶ所薄型の収納を置きたい場所があるので、3個目を検討しています。

5 2021-03-28

めっちゃ高級感ある!!!
一万円ちょいで買える…
真っ白、きれい、完成品で来る。
素晴らしい!!!
迷ってたら買いだと思います。

4 2019-07-05

洗面室に
家族4人分の下着を置くために購入しました。
鏡面仕上げでとてもいいです。
隠れる場所に置くチェストにしてはお値段がするので買うまで悩みましたが、購入してよかったです。

4 2019-01-13

洗面所がスッキリ♪
奥行30で耐水性もありシンプルだけどしゃれた感じのチェストを探していたところ
こちらのチェストを見つけて購入しました。
引き出しの高さがあまりないのと奥行が30なので
あまり入らないかと思ったら、一段にフェイスタオルを丸めて8枚入れられたので
思ったより入って良かったです!
引き出しはレール付なのでスムーズに開閉できます。
最後もうひとおししないとピッタリ閉まらないのは仕様なのかもしれませんが
トータル的にみておおむね満足です♪

5 2022-04-21

新居のランドリールーム用にサイズ違いで2回目の購入。
何より完成品がありがたいです。引っ越し作業でクタクタなのに、組み立て作業まであると絶対後回しになると思います。
割と収納力もあり、買って良かったです。

2022-04-24
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
リピートでのご購入、重ねて御礼申し上げます。
すぐにご使用いただけるよう、組み立て品につきましても最小限の作業となるように努めております。
新生活と共に、末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-03-26

予定通りの日程で届きました。
実際の物も想像通りで大変満足しています。

4 2022-03-17

探してました。今まで 背の高い家具だったので これだ! って思い 購入しました。
届いたら 思ったとおり綺麗で、
わが家の洗面が 明るくなりました^ - ^
閉める時に 少し力強く閉めないと ぴったりしませんが自分で 気をつけるだけですね♡
買ってよかったです。

4 2022-02-06

脱衣所に置きました
湿気も気にしなくてよいチェストです
全開まで開くところが素敵です

• jun.skyさん
  • jun.skyさん

4 2021-02-20

脱衣室用に購入。省スペースに邪魔にならないサイズです。引き出しの開け閉めがスムーズにできます。完成品で届くのですぐに使用できるのが嬉しい。主にタオルを入れていますが、もう少し大きいサイズにしても良かったかも。

4 2020-12-21

すぐ配送頂いて助かりました。
とてもきれいなチェストです。キッチンの収納を追加したくて、空きスペースにぴったりサイズだったので購入。鏡面仕上げが、キッチンの鏡面仕上げと相性が良かったです。収納力はやや少なめです。