1,580円  買い物かごに入れる

5 2021-06-09

とても良いお買い物ができました。
送料込みで700円台には全然見えません。
作りもしっかりしていて、長く使えそうです。

5 2021-10-02

安くて良いもの
安いけど勝れもの!
丈夫で長持ち!
柄が気にいって買ったけど、思わぬ良品だった。リピートしちゃいました。

• TYswさん
  • TYswさん

5 2020-09-09

送料込み500円にポイント7.5倍★
滅多とレビューを書きません。特筆する程に素晴らしくて感動したか、その逆か。
これは大感動です!! 手帳型を好まず、その上でケースには割と拘って来ましたが、この度手帳型の必要に迫られ探しました。4〜5,000円程で気に入ったデザインがありましたが躊躇し、そんな時にこちらを見つけました。嫌いじゃないデザイン、この価格ならとりあえず繋ぎにしても!!と。届いてみたらこの質感、高級感。ブラック✕グレーを選びましたが、落ち着いてて大人っぽいお洒落感。チープさはほぼありません。指紋認証も指によって可能です。その指紋認証の穴の仕上げがやや雑で接着剤のはみ出しがありますが、許容範囲。本当にコスパ最強、素敵です。
色ちがいも買っておこうかな〜。

5 2020-09-24

Xperia1ように購入。チェックの柄は初めて使いますが、
とてもいい感じで気に入っています。値段も期間限定で安く購入でき、ラッキーでした。

5 2020-09-30

大変良い
今まで使った手帳型ケースの中でも最高に使いやすく丈夫でした。
今使っている機種には対応が無いので、早く対応して欲しいです。

• 5296あいさん
  • 5296あいさん

5 2020-09-10

お値段も安く♡デザインもかわいいと
2個即購入しました!
500円ならとまた3つ目も購入してしまいました
こりゃもう週替りで使います(笑)
とても気に入りました…
ありがとうございました♫

5 2020-06-21

気に入りました!!
カラーは、ブラウン×ブラウンと悩みましたが、ピンク×ブラックにしました。届いた柄は写真と違いますが、あまり目立ち過ぎないチェックでいい感じです!!ベルトなしのケースを探していたので、お値段もお手頃で、性能も十分で満足です。

5 2020-06-08

いい感じです
悪目立ちしないかわいいチェック柄で非常に満足しています!
側面のボタン部分もケースに凹凸があり問題なく使用できています。
お値段もお手頃で、性能も十分です。

3 2021-06-24

半年ほど使用
購入してから半年ほど使用。
所々表面の色がハゲてきたり
ヒビが入ってきた部分もあるけど
1年以上は使えそうかな。
発送は遅かったけど
790円でこのクオリティなら
まあ良いかな