商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-29
  • ミニーちゃんを購入しました。ウエスト部分で少し丈を詰めました。春先に3歳の娘と初ディズニー、まだ長袖の日や半袖の日が半々で洋服選びに迷いそうだったので、どんな服にも合わせられてお手洗いで簡単に脱着できるものを希望でした。トイレで服が汚れることもなく、子供は普段着の上から着れたので疲れもなく大満足。帰ってきてからは料理や掃除の手伝いの時、麺など汁物の食事をする時に使ってます。とっても満足です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-02-26
  • ベルメゾンショップが不親切
  • 送料無料だったのでこちらで購入しましたが、サイズが写真で見たよりもとても大きく、交換希望しましたが、送料も購入者負担で返品してから再度注文になるとのことで、お金も余計に出るしとても手間のかかるやり方です。こちらで購入しなければ良かったと思いました。Amazonで買えば良かったです。Amazonは交換無料で手続きも簡単です。失敗しました。2度とこちらで買いません。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-29

素敵なエプロンドレス
たくさんあって迷いました。とりあえずエルサにしました。可愛い。孫の4歳誕生日プレゼントです。喜んでくれると思います。

5 2023-06-29

プリンセスエプロン
プリンセスが、すきな孫にプレゼントとして、購入しました。エプロンなので、普段使いが出来そうです。

4 2023-09-01

カワイイです。
エルサを買いました。
小6の細身の娘が着ています。
ぜひ、大きいサイズも作っていただきたいです!!!

• mokooo773さん
  • mokooo773さん

5 2024-01-16

カラー:ミニーマウス | サイズ:110〜120

ディズニーが好きな子どもへのプレゼントとして購入しました。
開けた瞬間かわいいー!と大喜び。少し前にディズニーのドレスが欲しいと言ってましたが、ドレスは着る機会が少ないので買うつもりがありませんでした。そんな時、これを見つけてエプロンなら良く使うしドレスっぽいので親としても着る機会も多くあると思うので嬉しいです。

4 2023-12-17

カラー:シンデレラ | サイズ:110〜120

3歳の娘用に。
イメージ通り、とても可愛いです。
類似品も沢山見かけましたが、こちらはサイズが普段の洋服サイズの表記なのと、少し大きいサイズまであるのが決め手でした。
娘もとても喜んで、これを着ると必ずくるくる回って見せてくれます。
欲を言えば、保育園で稀にエプロンが必要になるので、スナップではなく、そのまま被れるような自分で着脱できる造りだと更に理想的でした。

4 2023-10-06

身体は大きい(150)けど、どうしてもシンデレラのが欲しいと言うので小さいだろう事を了承させダメ元でこちらの140を購入。届いた実物は確かに可愛いのですがやはりサイズが…首&ウエストのボタン一番ゆるい方で着る事はできるのですが、胸元が上になりすぎて見るからにデコルテ窮屈そうだしウエストはウエストと言うかもはやアンダーバストの位置でした(笑)本人も大笑いで、やっぱ小さいねー!と納得して諦めたようですが、気の毒なので首の紐あたりを似たような色素材で延長して何とか着られないものか奮闘してみます。大きいサイズのデレラのタオルドレスやエプロンって無いのでしょうか…出してくれないかな…

5 2024-04-13

カラー:アナ(アナと雪の女王) | サイズ:110〜120

姪っ子にプレゼントしたらとても喜んでいました。

5 2024-04-07

カラー:エルサ(アナと雪の女王2) | サイズ:130〜140

2歳と6歳におそろいでエルサ2を買いました。
6歳がまだ2歳だった頃女の子らしいもの大好きでエルサも好きだったのでエルサ1を買いました。おままごとのドレスの代わりとして着て楽しんでいたのですが今はペン等で少し汚れていてお下がりは無理そう。それでも6歳は未だにお気に入りでサイズアウトしていても着ているので新しく買うことにしました。2歳はそれほど興味が無いみたいですが6歳は喜んでいます。

• Y13k13さん
  • Y13k13さん

5 2024-04-04

カラー:ミニーマウス | サイズ:110〜120

プレゼント用に購入しました!
可愛い!喜んでくれたら嬉しいです!

5 2024-03-10

カラー:ベル | サイズ:110〜120

孫の誕生祝いに購入
孫の4歳の誕生日祝いに送りました。プリンセス好きの彼女ルンルンで飛び跳ねて喜んでくれました。
肌に優しい綿素材も、自分で着やすいこともとても気に入りました。

• APU☆さん
  • APU☆さん

5 2024-03-10

カラー:アナ(アナと雪の女王) | サイズ:110〜120

娘と一緒に料理しようと思って買ったのですが、エプロンと言うよりドレスでした!
でも可愛いから◎

5 2024-02-19

カラー:ミニーマウス | サイズ:110〜120

2歳の子の食事の際に使用したくて購入しました。年齢的にだいぶ綺麗に食べるようになったのですが、時々ポロッと溢れることはあるので、膝まで隠れて可愛らしい。また着せる際に紐ではなく、パチっと止めるスナップボタンが楽なこちらのエプロンに購入しました。
実際に届いた商品も満足です。子どもは可愛いくて気に入ったのか、食事の時間になると自分で着せてと持ってきてくれます。

5 2024-01-07

カラー:ベル | サイズ:110〜120

喜んでくれました!
最近プリンセスブームがきている3歳の娘の誕生日プレゼントに。
とても喜んで、お手伝いする!ご飯食べるときも着ていい?と率先して着ています。寝るときもエプロン着けたまま寝ました笑

5 2023-12-25

カラー:エルサ(アナと雪の女王2) | サイズ:110〜120

姉にエルサ妹にアナを購入。二人で並ぶとやはりエルサが大人っぽく見えますね。どちらも可愛いです。発送も早かったですが、クリスマスを待ってのプレゼントだったので、レビューが遅くなりすみません。

5 2023-11-09

子供がアナ雪、私が(洗い替え用にと)アリエルを選んで購入。喜んでお手伝いしてくれているし、着脱が楽で良いようです。
ただちょっと大きめサイズを買ったら少し動きづらそうかな…ジャストでも良かったかもしれません。でも可愛いから長く使いたいしなーと葛藤するところです笑