5 2023-06-13

おしゃれ!
とてもよいお品です。
良いデザインで性別年齢関係なく使用出来そうです。
金属アレルギーがありプラチナ以外難しかったのですが大丈夫なようでとても嬉しいです。
梱包もすごく可愛らしくギフトでも使用したいと思いました。
到着もとても早く他のシリーズも集めたくなりました。

4 2023-12-02

幅:5mm-ゴールド | 長さ:17cm

このタイプのネックレスを買って、とても気に入ったので同じタイプのブレスレットを購入。
やはり、とても格好良いです。
お上品でシンプルで美しく、格好良いです。
お気に入りです。
ただ、アジャスターを含めて16cmや17cmだと思っていたら、16cm + アジャスター の長さでした。
なので、アジャスターの部分はぶら下がっていて邪魔になます。
でもデザインが大好きなので、使い続けます!
MVPR

5 2024-03-16

幅:3mm-シルバー | 長さ:16cm

こちらのシリーズが大好きで、同じブレスレットの5mmを着けていました。ゴールドは5mmでもピカピカなのですが、シルバーは3mmの方がピカピカです。
同じタイプのシルバーのネックレス3mmも愛用しています。

4 2024-03-28

軽いかんじで
軽いつけ心地で痒くならないのがいいと思います。MVPH

5 2023-12-21

幅:3mm-シルバー | 長さ:16cm

思ってた通りの素敵なブレスレットで良かったです!
MVPH

5 2023-08-07

ブレスレット
シンプルでつけやすく良かったです。痒みも今のところないので良かった。

5 2023-06-14

以前貴社で購入致しましたブレスレットと合わせてつけようと思っております。とても良かったです。楽しみです。

5 2023-03-27

安っぽくなく、購入して良かったです。
右手だけ金アレがでるのですが、つけっぱなしにしていても大丈夫です。

5 2023-01-25

snakechainのブレスレットがほしくて探して、値段とステンレスに惹かれて購入。
購入してからお風呂もそのままずっと付けてますが、今のところ錆びてません。そこまで派手ではないけど存在感はちゃんとあるのでお気に入りです。

5 2022-05-24

商品の梱包がとても丁寧で、発送も早かったです。肝心のブレスレットもめちゃくちゃ可愛くて大満足でした。アジャスターが付いてるので、多少サイズがズレてても誰でも付けられると思います。買って良かったです。

4 2022-04-10

入れ物も素敵!
小さいサイズが売り切れてたので4ミリの17センチにしましたが、意外とチェーンが長く、MAXで下に垂れ下がってるのが邪魔で、とっても気になりますが、サージカルステンレスなので痒くはありません。
産毛は、巻き込まれてる感じはします。
初めてのスネークテェーンですが、ゴールドでも派手すぎることもなく、普段使いもできそうで良かったです!

2022-04-14
この度はご購入ありがとうございます。気に入っていただいて嬉しい限りです。ぜひたくさんご活用くださいませ☆またのご利用をおまちしております。

5 2021-06-16

かわよい!
けっこう太めで存在感あり、これだけでさみしくないです!おしゃれです

2021-06-17
この度は数あるショップの中から当店のアクセサリーをご購入いただきまして誠にありがとうございました!

商品にご満足いただけましたようで安心いたしました(^^)

スネークチェーンは当店でも大変人気の商品です♪

ミテラのアクセサリーで夏のオシャレを楽しんでください(^^)
  • BBtan06さん
  • BBtan06さん

5 2021-12-29

かわいい!
前にこちらで購入したブレスレットが
ちぎれてしまい、
気に入ってたので
同じデザインが欲しかったのですが
またスグちぎれたら嫌なので、
こちらを購入しました!
同じタイプのネックレスチェーンも
使っているので、これはこれで
気に入りました!

5 2021-11-29

初めて利用させて頂きました。
商品も理想通りでした。
梱包も丁寧で迅速な対応でした。
また利用したいと思う店舗です。

2021-11-30

商品、また当店のサービスにご満足いただけましたようで安心いたしました(^^)

また当店をご利用いただけましたら幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

※公式Instagramでは、着用画像や動画、ゲリラキャンペーンなどお得な情報を投稿しています♪
よろしければ是非フォロー&いいね!をお願いします(^^)
「 #MITERAVITA or #ミテラヴィータ 」で検索お願いします♪

• Z8589さん
  • Z8589さん

5 2021-09-25

とても気に入りました!
つけっぱなしできるシンプルなブレスレットがほしくて探してた感じのに出会えてよかったです!
めちゃくちゃ可愛いです!
存在感がありますが、シンプルで重ねつけしてもいい感じです!
服の素材によってたまにひっかかった感覚があります。あと産毛がたまにひっかかってる?はさんでる気がします笑