4 2021-03-12

• 商品を使う人:親戚へ
商品購入から商品到着迄早い対応して頂きました!

4 2021-02-01

タバコの量を減らしたく購入してみました。
まずまずの吸いごたえで満足です。ただ電池切れが早く、一日一箱程度タバコを吸う代わりにはならないかな。ちょっとした時に代替えで吸うことで考えればこれもありですね。
カートリッジを追加で購入してもう少し試したいと思います。

2021-02-03
ご購入ありがとうございました!

貴重な商品レビューをありがとうございます(^^)

またのご利用を心よりお待ちしております! フーカーズ 佐藤
  • elvis180jpさん
  • elvis180jpさん

5 2020-12-08

とても良いです
少し前に妻に購入したのですが、自分のも欲しくなり購入しました。純正より爆煙で大変満足しています。カートリッジの味も悪くなく気に入っています。ただ…たまに充電満タン・カートリッジ新品で先端ランプが3色点滅して吸えなくなります…接触不良か何かでしょうか。一度脱着すれば、また吸えるので問題ありませんが・・・毎日楽しんでます。おまけの飴は娘に強奪されました笑

2020-12-14
この度はご購入ありがとうございました。
満足していただける評価をいただきうれしく思います(^^)/
3回点滅する理由は、カートリッジとバッテリーの間に水滴などがある場合はランプの点滅が起きる場合があります。おまけ品も気に入っていただけれうれしく思います♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-02-02

ブルームテックスターターキット
まあこんなもんですね、互換用には向きませんね。予備用として使ってます。互換で使うと、吸いずらいですね。

• gel7071さん
  • gel7071さん

4 2022-03-31

吸いごたえもよく満足感もあった。
くわえるキャップが柔らかすぎるかと。

• 630kumiさん
  • 630kumiさん

4 2021-08-15

廉価な価格帯のものとしては煙の量も質の満足感もあり、いいのではないかとおもっている。1回目の充電も難なくできて、今のところ不満はない。あと、耐久性はまだ分からないので、星4つにしている。

2021-08-18
この度はご利用ありがとうございます。
お気付きの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ
今後ともeswell(エスウェル)製品をよろしくお願いいたします!

4 2021-08-06

吸いごたえがあってよいのだが、カートリッジの規格が分かりづらい。

4 2021-05-11

良いです
アダプターが付いているので、問題なく使えました、フレーバーカートリッジは好きな味では無かったです。

2021-05-13
いつも当店の製品をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます!

フレーバーカートリッジはお気に召さなかったようで残念でございます。

リキッドタイプも随時新商品を販売しておりますのでまたお試しいいただき、
お気に入りを見つけていただけましたら幸いです(^^)

今後も当店をよろしくお願いいたします。

フーカーズ 佐藤

5 2021-02-28

なかなかですよ。
禁煙の補助として購入致しました。
吸いごたえ煙の量ともに大満足です!
補充用のグリセリンの購入も検討中です。

4 2020-02-19

バッテリー容量も多くて満足です、ジョイントアダプターが有ればもっと○🙆です。

4 2020-01-28

安かったので
購入しました。充電が速くて良い。
変換コネクター付けて頂きありがとうございました。

• yasu0129kunさん
  • yasu0129kunさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

3 2021-12-09

今使用している、バッテリーが調子悪くなり、新しく購入したが、接続の仕方が変わっているため、メモリ付きのカートリッジに付けれなくて困ってます。後、カートリッジの味が良くてどういうタイプのものか知りたいですね。

2021-12-14
この度はご利用いただきありがとうございました。
メモリ付きアトマイザーをご利用の際は変換コネクターパーツを別途販売しています。

またご利用いただけるような商品を取り揃えて次回のご利用をお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

3 2021-12-04

プルームテック本体は使えない
商品説明をよく読んでなかったので悪い評価はできませんが、プルームテックを買っても本体は使えないし、以前こちらのカートリッジを購入して使用いたのにそれも使えないしそれを使うためにはアダプターを購入しなければならない…必然的にこちらの商品を何かしら購入しなくてはならなくなっています。使い捨てバッテリーになりそうで高くつき残念です。

3 2021-06-06

吸いごたえは十分ですが,数回で赤く点灯し充電しなければならないのは,どうしてでしょうか。まだ使い始めで馴染まないからでしょうか。
そのままでは,プルームテックのカートリッジが使えないのも,困ります。今までいくつかの互換バッテリーを買いましたがこんなのは初めてなので困惑している。
でも,カートリッジが2個付いているので,これだけで使用すればいいのかなとも思います。よって普通としました。

3 2020-09-10

プルームテックカートリッジ使えない
プルームテックのカプセルは、装着できるのですが、プルームテックのカートリッジが装着できると思っていたので、そこだけ残念でした。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプスターターキット・セット