5 2023-10-18

-:カラー | カラー:パールホワイト

yシャツの胸ポケットに入れるので、Withより使いやすいです。

5 2024-02-28

-:カラー | カラー:パールホワイト

リラックスするために購入してみました。カートリッジは別売りなのでご注意を。
パールホワイトを選択しましたが質感もよくて満足しています。
まだ使い始めなので耐久性は不明です。でもしっかりとしているので大丈夫かな。
ただし難点が一つ、充電端子がmicroBです(台形の旧式の端子)USB Type-Cだったらもっと良かったです。
このモデルのカートリッジが使える形で新型に期待です。

5 2023-04-13

互換品の中で一番マウスピースのネジ山がしっかり作られていて壊れにくいです。

5 2022-07-13

商品はとても良かったです。
とても使いやすかったです。バッテリーの持ちも良い感じです。付属のカートリッジも多少の液漏れはありましたが、こういったモノは気圧や温度に左右されやすいので仕方ないのかなぁと私は考えています。
ただ充電が少し難しいですね。パソコンを使用していない時には充電出来ないし・・・百均で買っていた充電器で充電したら壊れてしましました。急速充電器だったのか不明です。充電がまだ残っている状態で充電したからなのか?原因は不明ですが、たった1回のミスで壊れてしまったのはちょっと残念。参考までに、どういう状態になったのかというと〜吸引するとランプの点灯が弱く点滅したり、吸引してないのに点灯したり、なので、しばらく放置(30分くらい?)ふと見たらまだ点灯していて本体が熱い、あわててカートリッジを出そうとしたけれど、熱でカートリッジが膨張したのか取れなくなりました。どうやってもカートリッジが取り出せないので、もう駄目かな〜と。反省です。充電には気を付けたいと思います。

• SHOEI999さん
  • SHOEI999さん

4 2022-05-29

とてもいい
2回目の購入ですがとても早く届いて満足してます
使い安いのでとてもいい

2022-05-31
この度は当店のご利用と好評価をいただき誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

4 2020-12-02

ボタンを押す煩わしさが無く、とても良いです。
カートリッジから少し液が漏れていたので-1にしました。

2020-12-24
この度はご購入ありがとうございました。
また、カートリッジからの液漏れがあったとのことでご迷惑をお掛け致しました。
製造工場にも情報を共有し、改善に向けて取り組んで参ります。
当店でも検品体制を強化していく所存です。
今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。フーカーズ 佐藤

5 2020-10-19

ボタンがないのが便利です。正規品に比べてバッテリー長持ち、吸いごたえも良好に思います。タバコカプセルの節約になり良かったです。また注文すると思います。

5 2020-08-03

いいですね。正規品でカプセル交換サインの出てしまったカプセルをズパズパ吸う用に使ってます。セコく1日1カプセル〜2カプセルにとどめたいので…。もちろんニコチン0のリキッドのみでの使用も可能ですし、ボタン操作なくそのまんま吸えるのも楽でいい…。パワーの持ちが良いのも長時間の外出に良いですね。モバイルバッテリーやらケーブルやら持ち歩くのも面倒ですし…。使用中のライトがホワイトなのも珍しいです。電子なんで、いつかは壊れるでしょうけど、その時は、また、購入させていただきたいです。

5 2020-06-30

某社のプラスを愛用していますが、電池の使用時間が私の使用感では、約3倍コレにはビックリの一言。スイッチが無いからか分かりませんが1回の充電で、カートリッジ3個個カプセル15個分も持ってしまうんです。また、ヘビーに使っている私にとって某プラスのスイッチイングは、煩わしさを感じていましたが、これには有りません。超快適に使っています。ひとまわり細いので持ち易さもgooです。後は、バッテリーの耐久性です。まだこれからですネ!

5 2021-10-08

フレーバーを試してみたく、こちらを購入しました。特に問題なく使用しています。これからフレーバーを試し購入検討。

2021-10-08
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
eswellが発売するカートリッジには、使い捨てカートリッジ、またはリキッドタイプがございます。カートリッジの交換の際には水滴やリキッドが本体内側に付着しています。ティッシュペーパー等できれいにふき取っていただくことで快適に長くご使用いただけます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-04-30

お気に入りになりました
禁煙再スタートのために購入しました。
以前はプルームテックを使用してましたが、この商品は良い商品だと思います。
嫁にも禁煙を進めたら、この商品を使用してみたいと言ってました

4 2020-12-30

予想より大きかったが、吸い口の口径が大きいことで吸いごたえがある。

2021-01-07
この度はご購入ありがとうございました!
レビュー投稿もありがとうございます!

レビューをいただきましたお礼に次回お使い頂ける
5%割引クーポンをご登録のメールアドレスへお送りしておりますので是非ご活用ください!今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。フーカーズ 佐藤
  • 鳥尚さん
  • 鳥尚さん

3 2023-05-22

使っていると表面の塗装が剥げて銀色が出てきます。
性能には満足。

1 2021-11-22

二個買って一個が一ヶ月もしないうちに充電しなくなった。まだ一個生きてるから使ってるけど、壊れたらまともな奴を買おうかな、これも別に安くないけどな。
使用感は空気口の位置が悪くて指で塞いでしまう。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプスターターキット・セット