• kanat22さん
  • kanat22さん

5 2022-07-24

お気に入り
子どもも気に入っていて、2足目です!息子の足が幅広めなのですが、この靴だと履きやすい様で、自分でスッと履けます!

2023-09-11
この度は、スキッポンのお買い上げありがとうございました。2足目とのことで、リピートでのお買い上げ重ねてお礼申し上げます。足幅が広めのお子さんも履きやすいとのお声をいただき、これからご購入される方にもご参考になる貴重なお声もありがとうございます。今後ともmomo楽天市場店をご利用いただければ幸いです。

5 2020-05-01

とても丈夫そうです。3歳の息子が履いて居ますが気に入ってます。柔らかくてフィットします。新しいものは滑りにくそうです。

2020-05-02
この度は、スキッポンのお買い上げありがとうございました。お子さんにも気に入っていただき、うれしく思います。「柔らかくてフィットする」「滑りにくそう」といった、ご使用いただいてのご感想もいただき、ありがとうございます。今後ともmomo楽天市場店をご利用いただければ幸いです。
  • me7338さん
  • me7338さん

5 2022-03-08

とても早く郵送してくださりありがとうございました!

2022-07-22
この度は、スキッポンのお買い上げありがとうございました。無事お届けでき、安堵しております。これからも気持ちよくお買い物いただけるよう精進して参ります。今後ともmomo楽天市場店をご利用いただければ幸いです。
  • hiro814さん
  • hiro814さん

4 2020-07-07

保育園で自分で脱ぎ履きしやすい靴を探していました。
マジックテープのタイプで15.5センチを履いていますがスリッポンタイプの16センチは大きかったようで気に入ってたのですが少しおあずけです。

2021-03-30
この度は、スキッポンのお買い上げありがとうございます。脱ぎ履きしやすい靴をお探しの際に、こちらのページを見つけていただき嬉しいです。サイズ感につきまして、商品をご検討頂いておりますお客様にも分かりやすい、貴重なご意見をいただきありがとうございます。また、実際履いてみた後のご感想も是非レビューにお寄せいただきますと幸いです。今後ともmomo楽天市場店をご利用いただければ幸いです。

5 2020-05-04

迅速に送っていただき注文から手元に入るまでとても早かったです。まだ少し大きめですが、暑くなってきたころ大活躍しそうです。ありがとうございました。

2020-05-15
この度は、スキッポンのお買い上げありがとうございました。無事にお届けでき、安堵しております。また、実際にご使用いただいてのご感想などございましたら、また、レビューいただければと思います。今後ともmomo楽天市場店をご利用いただければ幸いです。

5 2020-03-30

子ども喜ぶ
柄なしが良く売れ切ればかりだったので良かった!
履きやすさと動くのにも最高で
幼稚園用で汚れたら直ぐに洗い乾きも良く最高です!!

2020-04-01
この度は、スキッポンのお買い上げありがとうございました。無地のシリーズは男女問わず人気商品でございますので、ご希望のお品がご用意でき、良かったです。「履きやすさ」「動くのにも最高」「乾きも良い」といった、ご使用後のご感想もいただき、ありがとうございます。これからも、スキッポンとともに、たくさんお外遊びで楽しんでいただければと思います。今後ともmomo楽天市場店をご利用いただければ幸いです。

3 2020-05-15

うちの子には合いませんでした
足の実寸13.5cmくらいの2歳の娘に14を購入。
今履いてるスニーカーも14です。
室内で履かせてみましたが、
娘の甲が高いのか、靴下を履いても履かなくても、
少し履いていると足の甲に跡が付いてしまって、
どうも痛そうです。
靴下を履けば自分でも履けるみたいですが、
履かないと滑りが悪く無理みたい。
夏にサンダルの代わりにいいかなと思ったんだけど、残念。
青の花柄にしましたが、画像通りでした。
もうちょい抑えめのカラーリングだといいのに。
靴下も基本柄物なので、すごい着こなしになります(笑

2020-05-22
この度は、スキッポンのお買い上げありがとうございました。ご使用いただいての、詳しいご感想をいただきありがとうございます。また、今後ご購入を検討頂いているお客様に、大変有益な情報をご報告いただき、ありがとうございます。今後、もう少しわかりやすい商品ページ作りの参考とさせていただきます。スキッポンの一つの特徴として、柄物が多くなっております。子ども時代ならではのコーディネートも是非お楽しみくださいませ!今後ともmomo楽天市場店をご利用いただければ幸いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスリッポン