20,255円〜  買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2022-11-20

旦那と2人で取り付け完了!
大変でしたがとっても素敵になりました。

5 2022-07-17

ブラックを、購入しました。
とてもしっかりした生地で高級感がでました!

5 2020-08-01

はじめての新車購入で自分なりにカスタマイズしたくて
こちらのシートを購入しました!
ちょうど納車前に間に合い、良かったです。
キャストの同型のトヨタ車なので
型が合うか不安でお店に伺ったところ
確認して下さり、親切丁寧に答えて頂きました。
これから1ヶ月ほど後に納車を迎えますが
今からとても楽しみです(^O^)

• DONクロさん
  • DONクロさん

5 2022-02-23

• 商品を使う人:親戚へ
正解
選んだ色がライトベージュなので、実物はどんな感じなのか心配してましたが、結構明るい感じなので このカラーで正解でした。ステッチも綺麗に入ってるので良いと思います。あとは、実際に車に取り付ける際に丁寧に作業しないと縫い目が裂けたりする事が有り得るので気を付けてやります。

• #608さん
  • #608さん

4 2021-05-26

受注品のため1ヶ月以上かかるかなと思っておりましたが、早めに配送されてきたのでとても良かったです。

5 2021-01-21

良い品です
注文してから一か月くらいで届きました。ステッチはブルーを選びましたが、明るくてとてもきれいです。しっかりした作りなので取り付けにはまあまあ時間がかかりました。特にアームレスト部分はもう渾身の力を込めて(笑い) 取説はありませんが、見ればわかるようになっていて助かりました。ありがとうございました。

4 2019-09-08

予想より良く出来てる
思っていたよりも高級感があって良いと思います。
内装に高級感が出て満足です。

5 2019-05-25

気に入りました!
到着がGWを挟んでの1ヶ月だったので
思ってたより早く助かりました。
所々力が必要で大変ではありますが
ぴったりなので仕上がりはとても良いです!

3 2023-03-29

二度とやりたくない
注文から1ヶ月足らずで届きました。
商品はきちんとした良いものだと思います。
思っていた以上に取り付けが大変で、何日かに分けて行いました。
軍手をしても爪が折れるし、二度とやりたくありません。
+−ドライバーくらいならどの家庭にもあると思いますが、アームレストを外すのにソケットレンチと延長アダプターが必要です。
家にはなかったので購入しなくてはなりませんでした。
取り付けに必要な工具のことも載せてほしかったです。

3 2020-05-04

届くまで時間がかかりました
ワイルドステッチでシートカラー:ブラック、ステッチカラー:レッドで3/30に注文。すぐにメールで『メーカー受注生産の商品となるためメーカー発注後、出荷まで約1.5ヶ月〜2ヶ月のお時間を頂戴します』と連絡あり。思っていたより時間がかかるんだと正直ビックリしました。今のご時世しょうがないのかと気長に待つことにした。4/22にメーカー倉庫より出荷の連絡あり。翌日手元に届きました。その間は一切連絡もなく大丈夫なのかと不安がありました。
いざ取り付けに気合いが入りましたがやはりシートカバーの取り付けは手強いです。ど素人なので説明書を見ながら四苦八苦。これは1人だと気が滅入ります。車種とシートカバーが合うか念入りにチェックして購入しましたが結局運転席のアーム部分に取り付けるカバーがアームを外さないと入らず車屋さんにお願いすることになってしまいました。取り付け料がかかりショックでした。物自体はしっかりしていて良かったのですが(皮の独特の臭いはあります)簡単には取り付けることができませんでした。手慣れた方はいいと思いますが。