470円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-27

薄いのと高級感が好き
自作の革製ケースに取り付けました(写真)。リングの取り出しが適度な渋さで高級感があるのと、薄型なところがおしゃれ。全体も回るので指の角度が変えられて気に入っています。

4 2024-01-15

項目:カラー | カラーの種類:シルバー

スマホを機種変したので、前と同じものを同じ店で買おうとしたら値段が200円も上がっていたので、同じと思われるものを探して前と同じ値段で、ここで買いました。
前より若干重い感じがしたけど、その分丈夫になっていたら嬉しいです。前のは2,3か月でリングの角度固定ができなくなり、プラプラでずっと使っていました。今度は、どうなるか楽しみです。

4 2024-04-27

項目:カラー | カラーの種類:ブラック

今のところはいい感じです。
娘もカッコいいと言ってくれました。

5 2024-04-13

項目:カラー | カラーの種類:ピンク

小ぶりのリング。粘着力も問題なし。
上品なピンクでした。

4 2023-12-30

項目:カラー | カラーの種類:ピンク

スムーズに回転して持ちやすいと思います。まだ長くは使っていないのでなんとも言えませんが、耐久性もありそう。すぐに届いて値段も手が出しやすいので良かったです!
スマホケースかこのリングか分かりませんが、スマホを持つと重くなった気がするので、もう少し軽ければいいかなと思いました。

5 2023-10-12

Xperia pro-iで使用しています
裸に直貼りして元の本体のデザインに馴染むものを探していたので
色、サイズ共に想像通りの品物で満足してます
接着面が小さめなのであまり過信は出来ないですが 機能的にも思った以上のものでした
コスパ最高だと思います

5 2022-09-06

安くて便利☆
回らないだとか買ってすぐにスタンド機能がダメになったとか色が真っ黒でなくてダークグレーだったとか…良くないレビューも見受けられたのでちょっと躊躇したんですけど、安いしダメもとで購入しました。
結果、何も問題ないです!リングスムーズに回ります。でもゆるゆるじゃなくて絶妙。スタンド機能も1週間程使った現在は問題なし。少し固めの開閉なので立たせたい角度で止められます。色も真っ黒でマットな質感のスマホカバーにしっかり同化してます。3Mのシールが強力なので取れそうもないです。当たり外れがあるのかな?少なくと私が購入したのは当たりでした。

• sim76rさん
  • sim76rさん

5 2022-11-29

コンパクトで扱いやすく リング開閉から360°回転とマグネットが便利です!

• KING-10BANさん
  • KING-10BANさん

4 2021-09-23

真っ黒ではなかった…
マットブラックが欲しくて、ブラックを購入しましたが、実物はブラックというよりグレーだと思います。
真っ黒が好みの場合はご注意下さい。
あと3Mテープは本体に貼ってありましたが、少しはみ出るくらいズレていました。
できれば貼らずに同梱して欲しいです。
まぁ色は残念ですが、モノ自体は問題なさそうです。

• えeeみさん
  • えeeみさん

4 2022-02-23

色がとても気に入りました
皆さんのレビューを読んでから購入しました。
ブラウン系のスマホケースに付けたかったので、真っ黒だと浮いてしまうのが心配でしたが、レビューにもあったように、マットな分、真っ黒より少しグレーでした。
私はこの色がとても気に入りました!
リングの面が平らなので、テーブルに置いてもグラグラしないところも良いです。
スタンド機能の強度についてはまだわかりませんが、私はスマホを持つ時の落下防止機能を重視しているので、ひとまず、リングであればよいです^_^。
粘着力が半年もつならリピしたいです。
また追記します。

• Gran0710さん
  • Gran0710さん

4 2020-05-09

5/6の夜に注文して8日に届きました。
お早い対応ありがとうございます。
固定式で、回転はしないタイプで説明と違うなと思いましたが普段からあまり回さないで使用している・マットな質感に惹かれての購入なので自分的には問題ありません。
今のところ付属されていたシールの粘着力は問題ないです(3M)、リングに指を通してプラプラさせても外れません。最悪、外れても3Mテープでまたくっつければいいかなと思ってます(・ω・;)
薄すぎるリングだと痛いかなと思って、こちらを購入しました。
色味はブラックというより濃いめグレー、見方によっては濃いカーキ?緑っぽい感じです。元々グリーンのスマホカバーにつけようと思っていたので、自分にはちょうど良かったです、気に入りました。
あとはどの程度もつのか(ユルユルにならないか)ってとこですね。
2020年6月27日追記
リングいつの間にか回るようになってました笑
最初は硬かったのかも…

5 2021-02-09

リピート購入です。小さいながらもしっかりとした動きです。回転するときもかっちりした感触です。

5 2021-02-09

サイズが小さくて小型のスマートフォンにぴったりです。
つくりもしっかりしているようです。

4 2020-05-28

粘着力とホールド力が高く、スマホとの馴染みも良いです。

• たま9285さん
  • たま9285さん

1 2024-03-16

項目:カラー | カラーの種類:ブラック

両面テープ弱い為1日で剥がれる
気に入ってましたが、
テープの力が弱く1日目で剥がれました。
脱脂した上で貼りましたが残念です。
私はおすすめしません。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーホールドリング・ホールドバンド