商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-05
  • クローゼットに最適
  • 竹炭の効果を期待して、クローゼットで使っています。S字フック付きなので、変に場所は取りませんが、しっかりとした作りをしています。良い香りでリラックスでき、天然素材を使用しています。クローゼットの脱臭、除湿に最適だと思います。 ・・・(続きを読む
  • nonponoさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 22
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-14
  • 梱包の仕方が紙袋にテープぐるぐるでした。中身は大丈夫そうだけど、ちょっとびっくりしました。商品自体の効果はまだわかりません。 ・・・(続きを読む
  • Maxwさん
  • Maxwさん

個数:1個

細粒の炭が沢山入った袋です。袋もしっかりしていて、炭が漏れることは無さそうです。はとめもしっかりしています。

• DNTKM13さん
  • DNTKM13さん

シューズクロークに購入
シューズクロークの匂いが気になり購入しました。思ったより大きめのサイズで効果ありそう(^^)
フック付きというのも嬉しいポイントです。

5 2024-03-22

個数:10個

配送も早く包装もしっかりしていました。
思ったより大きかったです。見た目もオシャレで、効果は使い続けてみないとわからないけど、気に入ってます。

5 2024-01-29

個数:5個

何となく、部屋中の匂いが気になり、匂い、湿度調整が出来る様なので、購入してみました。
到着して直ぐに、部屋、玄関、洗面所、トイレ、
脱衣場に、吊り下げました。
確かに!匂いが気にならなくなった様な気がします。又購入したいと思っています。
フックが付いているので、直ぐに使用できて、良いです。

5 2024-01-05

期待以上
思ったより大きかったです。
S字フックもついていてすぐに使用できるところがとっても良いです。
効果も長続きしそう♪

5 2023-12-29

個数:1個

置くだけで簡単ですし、S字フックもありさまざまな場所に設置しやすいと思います。除湿・消臭効果に期待です。

• まお1148さん
  • まお1148さん

個数:1個

スーツの間に入れて使用しています。
除湿と消臭の両方の効果を感じてます!
効果がありそうなので、もう少し買い足そうと思っています!

個数:1個

匂いも気になるし湿気からくるカビも気になるので購入しました。消臭効果すごそうなので買ってよかったです。

• ぽこ4047さん
  • ぽこ4047さん

5 2023-12-26

個数:1個

気になっていた玄関の靴箱のにおいがなくなりました。

• pippi3131さん
  • pippi3131さん

個数:1個

繰り返し使える湿気取りを探していたので、こちらを購入しました。
消臭効果もあり、S字フックも付いていてとても便利です。クローゼットで引っ掛けて使用しています。これから長く使うのが楽しみです。

個数:1個

想像以上に大きくて(手のひらより大きい)、下駄箱で使おうと考えて購入しましたが、
クローゼットで使おうと思います。
フック付きで掛けて利用でき、たっぷり湿気を吸収してくれそうで気に入りました!

5 2024-05-26

個数:2個

職場のロッカーがジメジメしてなんとなく臭かったので、購入しました!
ロッカー開けた時の気になってた臭いがなくなりました。
ぶら下げられて凄く便利なので、もう一つは家で使いたいと思います。

5 2024-03-22

個数:2個

こちらのお品 大学生の息子の一人暮らしのために購入しました。スパイクなど高価な靴がたくさんあるので傷まないように 効力を期待します
みためは いいかんじにみえます

4 2024-03-21

個数:5個

小さいけど一つずつにフックがついててすごく便利だしお得!!ありがとうございます!
今からの時期に効果に期待してます!!

4 2024-03-18

個数:5個

発送がとても早かったです。まだ引越したばかりで使えていないので使うのが楽しみです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品除湿剤・乾燥剤