販売期間
2023年11月22日00時00分〜2024年06月30日23時59分
11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Ayunetさん
  • Ayunetさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

5 2023-07-31

とっても美味しいスイカでした。また来年も販売して頂きたいです。

2023-08-01
この度は山形県村山市にご寄附いただき、ありがとうございます。
また、レビューをいただきありがとうございます。

美味しくお召し上がりいただけたようで、大変うれしく思います。
また来年も返礼品として出させていただく予定ですので、ぜひご検討いただけますと幸いです。

今後もご寄附者様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう、事業者と共に尽力してまいりますので、引き続き村山市の応援よろしくお願いいたします。

5 2023-07-30

写真通りの楕円スイカ🍉小玉でも大きくてびっくり。
皮が薄くて食べるところがたくさんアリ、種も少なくて何より甘いです。
7月末に受取ったからタイミングも良かったのかな。

2023-08-02

5 2023-08-27

とても甘く大ぶりな小玉すいかです
小玉とありますが、ギリギリ小玉?な大きな小玉すいかが届きました。シャキシャキした果肉はとても甘く最高の美味しさでした。また来年もお願いします。

2023-08-29
また、レビューをいただきありがとうございます。

また来年もご寄附者様にご満足いただける返礼品をご提供できるよう、事業者と共に尽力してまいりますので、引き続き村山市の応援よろしくお願いいたします。

5 2023-08-09

美味しいスイカ
高評価で検索して、見つけました。
初めて食べましたが、とても甘くて水々しく美味しいスイカでした!
到着日から数日置いて食べるとさらに熟して甘くなります。
次回も納税しようと思います。

2023-08-09
また、レビューをいただきありがとうございます。

またご寄附をご検討していただけるということで感謝申し上げます。

• usanezuさん
  • usanezuさん

5 2022-08-03

甘くて美味しかった。他の自治体からきたスイカとは全く違う。来年もリピートします。

5 2022-07-30

お気に入り確定!来夏も注文します!
これが小玉スイカ!?と思う立派な大きさで、東京では普通のスイカとして販売されているサイズでした。今まで食べたことがないような凄く甘いお味が、中心部だけではなく皮のギリギリまでずっと続きました。こんなに美味しいスイカは食べたことがなく、なかなかお目に掛かれない高品質なスイカだと思います。来夏も是非お願いしようと今から決めています!とっても美味しいスイカをありがとうございました☆☆☆☆☆

5 2022-08-13

甘くて美味しい
小玉スイカでしたが 甘くて美味しくいただきました

• keikei111さん
  • keikei111さん

5 2022-07-25

とても美味しかったです!そして他の方も書いているように、皮ぎりぎりまで実があるので、たくさん食べられます。

5 2021-07-23

とても美味しかったです。また購入したいです。

5 2021-07-23

小玉すいかを初めて食べましたが甘みが凝縮されていてとにかく美味しい!
緑の皮の部分が薄く、いつまでもすいかが楽しめました。こんな美味しいすいかこの町の方はいつも食べてるのかーなんて羨ましく思いました。
初めて聞いた市、村山市。
これから、毎年購入決定です!

• hinahinariさん
  • hinahinariさん

5 2021-07-19

甘かった!!
とてもみずみずしく、美味しいスイカでした。
梱包にも気を遣ってくださり、大満足です。
子供たちがとても喜んでいます。
またリピートしたいです。

4 2020-08-08

とても美味しい、、、です。皮ギリギリまで実がいっぱい、みずみずしく甘く、大きさも食べやすいです。おすすめの一品です。

• tori9nさん
  • tori9nさん

5 2020-08-02

瑞々しくシャキシャキしていて大変美味しくいただきました。

3 2020-09-08

まあまあ、おいしかった!
我が家の冷蔵庫にじゃまにならずに入れることができます。味は「期待していた甘さはなく、ごく普通でこんなものかな?」という感じでした。よって星3つ。

• Miya5358さん
  • Miya5358さん

3 2020-08-13

とても美味しく頂きました!
とても満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物スイカ