• riri23amyさん
  • riri23amyさん

5 2023-12-09

めっちゃかわいい。大満足!!
迷いに迷ってこちらのショップで作りました。自分でデザインできる機能が分かりやすくてとても使いやすかったです。対応もとても迅速且つ丁寧で、終始気持ちよくやり取りさせていただきました◎出来上がりも想像以上に可愛くて、重みもしっかりあり大変気に入っています。理想的な仕上がりでした!本当にありがとうございました^^

2023-12-12
この度は商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。

選ばれたタイルのお色と文字・イラストのお色がとても合っておられ、とてもおしゃれ感ある表札に仕上がっていました。
お色で印象がかなり変わるもんだと、つくづく実感いたしました。
遊び心満載の楽しい表札になられましたが、嬉しいお言葉ばかりいただき、スタッフ一同感謝いっぱいでございます。
  • そち424さん
  • そち424さん

5 2024-03-06

素晴らしい表札をありがとう!
表札シミュレーションで制作して購入しました。画像で見るのと実物の差が心配でしたが、届いた品は色合いも質感も想像以上に良いものでした!
表札なので次買う機会はなかなか無いかとは思ってますが、次また買うなら同じショップでリピートしたいと思える本当に素晴らしいものでした。
注文後の店舗の対応も非常にスピーディで大満足です!
ありがとうございました😊

2024-03-07
この度は商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

当店のシミュレーションをしていただいてからのご購入で、大変嬉しく思います。
シミュレーションを拝見した時もとても可愛い表札デザインでしたが、実際出来上がったものも負けずに可愛らしく仕上がっておりました!
大きすぎず、当店でも人気の表札となっております。
たくさんのお褒めのお言葉いただき、とても光栄です。
  • Hiro1893さん
  • Hiro1893さん

4 2023-12-26

少し先に住む新居用に作成していただきました。
ツールを使ってデザインしたものが、そのまま出来上がってきて素晴らしいなあと思いました。
使うのは少し先ですが楽しみです。

2023-12-26

当店のシミュレーションを行ってくださり、デザインの可愛さに思わず目が止まってしまいました。
少し先だとおっしゃっるその時がとても楽しみですね。
私も楽しみです!

表札のことで何かございましたらお気軽にお問合せください。
  • アン30808さん
  • アン30808さん

5 2024-03-20

新居用に購入しました
タイルの感じがとても良く、思ってたよりも可愛く出来上がっているなぁと感じました。
家族で考えたオリジナルの表札で思い出も作れました。
注文から届くまでも時間もかからず、このショップさんに頼んで良かったなと思っています。

2024-03-25
この度は、素晴らしい商品レビューを頂き誠にありがとうございます!

新しいお住まいの完成、おめでとうございます!
お客様にご満足いただけて、よかったです!

新生活がより楽しくなるような、思い出づくりのお手伝いが出来ましたこと、とても嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、努力してまいります。

5 2023-07-21

箱を開けたとき、思っていたよりも暗い色に見えたため、失敗したかも…と思いましたが、実際に設置してみるとダークブラウンの門柱にとてもしっくりときました。イラストも可愛いですし、注文してよかったと思います。

2023-07-24
レビュー投稿頂きありがとうございます。
無事お取り付けしていただき、購入して良かったとのお声を聞け
嬉しい限りです。

5 2023-04-05

事前にシミュレーションができたので安心して頼むことができました。かっこいいタイルで文字の感じもイメージ通りで、届いた瞬間テンション上がりました!自宅の壁や外構のタイルの色ともマッチして、新居がよりかっこよくなって感謝です!!タイルはヨーロッパ風の高級感もありつつ、でも可愛らしさもあって本当にちょうどいいです。丁寧に書かれた貼り付け方法も同封されていて、失敗せずに綺麗に貼ることができました。ありがとうございました!

2023-04-06
当店のタイル表札ご購入いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉にスタッフ一同嬉しい気持ちで一杯です。
これからもお客様に良いお買い物ができるショップとなれるよう
より一層励んでまいります。
この度はレビューを頂き誠にありがとうございました。
  • poyoyo5851さん
  • poyoyo5851さん

5 2023-02-01

とってもかわいい!
新居で表札が必要になり、購入。途中でこちら側が連絡を忘れてて、時間がかかってしまいましたが、それでも早い対応をしてくださり、助かりました。
品物も可愛くて満足です。

2023-02-01
ご新居のお家のお顔に当店の表札をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけ本当に嬉しい限りです。
何かございましたらお気軽に当店へお問合せください。

この度は誠にありがとうございました。

5 2022-11-26

ありがとうございます!
文字の大きさやデザインなど色々と設定ができるので注文入力は大変ですが かなり自分の希望する表札を作ることが出来ました
注文してから サイズが間違っていることに気づいたので慌ててメールしたところ、すぐに返事が返ってきました!
こちらの不注意で迷惑かけてしまったのに、とても親切に対応して頂き 今でも感謝しています!
これから表札を見る度に親切に対応してもらったことを思い出すと思います
ありがとうございます

2022-11-28
シュミレーターからのご購入ありがとうございます。
お客様の欲しい商品を間違いなくお届けできるようこれからも努めてまいります。
嬉しいお言葉をありがとうございました。

また機会がございましたらお立ち寄りいただけましたら幸いです。

5 2022-08-04

可愛いい!
とても可愛くて大満足です! 新居のイメージにもぴったりで引越しが楽しみです、

2022-08-05
レビューいただきありがとうございます。
気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
お取り付けが無事にいきますよう祈っております。

5 2023-04-16

注文から一週間ほどで安価で素敵な表札が届きました!
新居で使わせてもらいます。ありがとうございました。

2023-04-17
シュミレーションからのご注文ありがとうございます。
ご新居のお顔としてこれからも是非とも末永くよろしくお願い致します。
この度はレビューを頂き、誠にありがとございました。
  • omata8440さん
  • omata8440さん

4 2023-03-02

思ってよりしっかりしてる。予定より早く来た。

2023-03-02
そして、レビューを頂きありがとうございました。
また機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。

5 2023-02-26

届いた時に先ず丁寧な梱包に感動!
表札をみて可愛さに感動!
実際につけて家との相性に感動!
とにかく大満足です!!
シュミレーションできたのもいい

2023-03-01
この度シミュレーションをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様ご自身でデザインされ、オリジナル表札を仕上げられることで、より一層感動ですね。
また、大満足のお言葉を頂けて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
  • irisumikeさん
  • irisumikeさん

5 2023-02-25

荷包をみて安心できるほど丁寧な梱包で、デザインも思っていたとおりのものでした。

2023-02-27
お客様のお手元に何事もなく無事に製品をお届けできるよう梱包をしっかりとさせていただいております。
また、思っていた通りの表札をお届けすることが出来、スタッフ一同喜んでおります。

5 2023-02-01

一戸建ての購入に伴ってかわいい且つおしゃれな表札を探しており、購入させていただきました!ハリネズミが可愛くて一目惚れしてしまいました。出来上がりもイメージ通りで大満足です。お任せしてよかったです。大切にしようと思います。ありがとうございました!

2023-02-02
幸運のシンボルのハリネズミのイラストの表札を気に入って頂き、そしてご購入頂き
誠にありがとうございます。
大切にしてくださるという温かいお言葉にスタッフ一同嬉しい気持ちで一杯です。

5 2023-01-30

シンプルなこのタイル色で探してたのを購入できて良かったです。
メールの対応もすごく良かったです。

2023-02-01
数あるショップの中から当店で表札をお作りさせていただき
誠にありがとうございます。
悪天候で発送が遅れたにもかかわらず、温かいお言葉をいただき
とても嬉しかったです。
本当にありがとうございました。