5 2024-03-19

-:- | ★ヘルツ数をお選びください:60ヘルツ

ずっとコードレスタイプを使用していて、2匹分のトリミングで充電切れをするので、コード付きのこのタイプを購入しました。
基本ボディが3mm仕上げなので、アタッチメントなしで3mmまで対応なのは決め手でした!
これから使用するのが楽しみです。

5 2022-07-15

丁寧な対応のお店
プロ使用でコードレスでない、ハイパワーを探していたので助かりました。プードルがいるので、あと猫もですが保証も長く、バリカン磨ぎサービスもあり素晴らしいです。

4 2022-07-14

使いやすい。
重さはありましたが、かえってそれが使いやすく、体を刈るのに15分もかからず、あっというまにおわります。
慣れたらもっと早く出来そうです。一般で売ってるのより高くおもいますが、それだけの価値はあるとおもいます。トイプードルを飼っているので、1ヶ月に一回は使用するので買って良かったです。

• ume399さん
  • ume399さん

5 2022-06-23

ストレスフリー!!
今までコードレスを使っていたんですが、最近馬力がなくなり思うように使えなくなりました。そこで今回はコード付きがよくお友達からショープロストレスフリーだよと教えてもらい購入しました。思っていたより音が大きかったのと、重く振動がありました。でも犬が音に慣れてくれれば、力がありカットにストレスがありません。良く切れます!3年間の研ぎが無料であったり、2年間の保証もついているので安心です。購入して良かったです。

• runpikoさん
  • runpikoさん

4 2022-05-26

よく使う1から3mmが手元で切り替えできるのが便利だと思います。
コードレスに慣れてしまったせいか、重さとコードが太くて動かし辛く細かい作業は少し怖いです。
でも長めのアタッチメントでザッと刈るのが欲しくて買ったので良く切れて良かったです。

5 2021-12-19

とてもパワーがあり、今まで使っていたバリカンは何だったんだろうと(笑) カットの時間も短縮でき、愛犬も人間も負担が減りました。ただ、パワーがある分、音と振動が大きいのか、顔周りは怖がってしまいました。少しずつ慣れていってくれると良いなと思います。
また、以前使っていたバリカンは、2回トリミングすると切れなくなり、その度に刃を替えていたので、3年間無料研ぎ券付きはとても嬉しいです。

5 2022-04-23

本格的バリカン
ずっしりした本体
プロ顔負け!
少し、音が大きい気がしますが、
大丈夫でした。

• COSTANZAさん
  • COSTANZAさん

5 2021-11-07

頑丈で切れ味がいいです!
造りがしっかりしていて、切れ味は最高です。コード式で、コードも頑丈です。電池の劣化など気にしなくていいのでとてもいいです。刃をメンテナンスすれば長く使用できると思います。ペットの毛もすいすいカットできて、とても満足してます。

5 2021-02-18

とても丁寧で親切でした
注文前にとても丁寧な電話対応で使い方やペットの皮膚の形状まで教えて貰い凄く親切でした!
我が家は猫6匹で2匹がかなり毛の細いロングな子で、よく玉が出来てしまうので
もう少し暖かくなったら毛を狩ろうと思います☆

5 2020-10-23

初めての犬用バリカン購入だったのですが重量ありますがパワフルで良く刈れます
アタッチメントも豊富なので良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品バリカン