商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-13
  • 足の実寸は左右差ありで24cm前後、靴は24.5-25cmの女性です。女性用だと最大限まで引っ張られている感がありつま先の消耗も早いので、大抵メンズサイズを選びます。ダブつくこともなく、快適。少し薄めですが、春夏用には良いと思います。ポコポコの模様もかわいい。ロングスカートにショート丈だと肌も少し見えて軽さが出てベストかと。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-09
  • コストパフォーマンス高い
  • 良かった点非常に伸びます。生地がビジネス用としては厚いかと思いましたが履くと伸びて薄くなります。ムレは少ない。悪かった点品質表示、原産国表示全く無し。靴の中で滑る。シンプルだがオシャレとは言い難いデザイン。耐久性不明ですがコストパフォーマンスは高いと思います。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,072件)次のページへ

5 2024-03-15

丈の長さ:ショート丈 | セット数:10足 | カラー:ブラック

想像していたより薄い商品でした。においが気になるわけではないけど、おまけくらいの気持ちでいます。
見てなかったのですが、後半に生地アップ写真がありました。少し編み模様のようなものがあります。

4 2023-10-18

セット数:5足 | カラー:ブラック

糸のほつれ
多少のほつれはありますが、状態としては悪くないです。もう少し検品をしていただけたらと思いました。

2024-01-18
高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。
更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、
お客様にいただきました貴重なご意見を、今後の製品開発に生かしてまいります。
今後とも当店を宜しくお願い致します。

5 2023-12-01

丈の長さ:ロング丈 | セット数:5足 | カラー:ブラック

すごく履きやすく 生地もしっかりしています

2024-02-28
お客様にそのように仰っていただけると幸いでございます。
商品ご活用いただけますと幸いでございます。

5 2023-06-12

空気を逃すような素材
空気を逃すような素材がいいです。夏向き。枚数も多いですね。

2023-08-01
お客様にそのように仰っていただけると幸いでございます。
商品を気に入っていただけると幸いでございます。

5 2023-09-28

セット数:5足 | カラー:グレー

履き心地バツグンです
見た目、小さいと思いましたが、履いてみたらピッタリです。スッと履けます。ピッタリです。大変気に入りましたので、また購入しようと思います。

2024-01-11
お客様にそのように仰っていただけると幸いでございます。
商品ご活用いただけますと幸いでございます。

4 2024-04-21

丈の長さ:ロング丈 | セット数:5足 | カラー:ネイビー

履き心地は良いが色のみ確認注意
履き心地はとても良いです。ただネイビー色を頼んだのですが、ほぼブラックです。最初見た時は間違えて送ってきたのかと思いましたが、袋のシールにもネイビーと記載されているので、やはりネイビーでしょうか…
広告の画像を見て決めたので⭐️を一つ下げました。でも履き心地は良いです。

• Tas4さん
  • Tas4さん

4 2024-03-26

会社用に購入
ちょっと大きかったので息子にあげる予約です。
物は良いので気に入ってくれるかと思います。

• 2mtakam2さん
  • 2mtakam2さん

5 2024-04-21

丈の長さ:ロング丈 | セット数:5足 | カラー:ダークグレー

消臭 防臭 ソックス
まさに呼吸する靴下です。消臭効果も言うことなしです。
コスパも申し分ないです。

5 2024-04-19

丈の長さ:ショート丈 | セット数:5足 | カラー:ブラック

リピートです
履き心地が良くコスパも良いと思います

• yuri4737さん
  • yuri4737さん

5 2024-04-17

靴下のにおいが気になると言うので夫に。
やや薄手ですがこれからの季節はちょうどいいです。
本人がにおいが気にならなくなったようなので満足しています。

5 2024-04-14

竹製靴下に結構、結構
三年前に貴社の竹製靴下を見つけて買って、大満足。それまでどの靴下を履いても、足首の締付ける部分が痒くて痒くて、悩みの種だったが、竹製ならあるいはと、買って、大満足。はき心地もよかった。しかし足首が短いので(三年前は短いのしかなかったと記憶する)、変な感じではあった。それが欠点か、と思い、三年使ってだいぶくたびれてきて、半分近くは破棄したので、2ヶ月前にロングの竹製靴下を買ったところ、やはり足首の締め付け部分が痒くなった。それで今回丈の短い竹製靴下を買い直した次第。満足しています。

5 2024-04-13

4 2024-04-11

これからの季節に
薄手の靴下です。
通気性は良いと思います。
夏場の群れに期待しています。

5 2024-03-29

息子に買いました。見た目小さいので心配しましたが28センチ近い息子でも伸びるので大丈夫たそうです。匂いもぜんぜんしません。またリピートしたいです。

4 2024-03-24

薄く良く伸びて肌触りも良いです
靴のサイズは26.5か27を履いていますがなぜか靴下はサイズがあっているのにきついものが多いのできつくないだけでも結構ありがたいです
匂いについては最近寒い日が続き汗をかかないので効果はまだ確認できていませんがいまでも十分満足できます