4 2023-12-06

スープの味を選択してください:うま塩 | 冷蔵または冷凍を選択してください:【冷凍】

大ぶりのもつがいっぱいでお腹もいっぱい
大ぶりのもつがたっぷり、しっかりとしたスープにキャベツともやしそしてニラが良く合いました。締めのちゃんぽん麺まで行くと家族4人でお腹いっぱいになりました。とても美味しかったです。ごちそうさまでした。

2023-12-06
この度は、「もつ鍋 ホルモン焼き がばい」をご利用いただき誠にありがとうございます!
大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、とても励みになります。

お料理とサービスの向上に取り組んでまいりますので、今後とも「もつ鍋 ホルモン焼き がばい」をよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-24

いつもお世話になっている方へのお礼として贈りました。とてもおいしかったと好評でした。

2024-03-24

• 楽ベーさん
  • 楽ベーさん

5 2024-02-21

リピあり
今回塩だれを購入しました。福岡で食べた時の懐かしい、こくがあるのにあっさりした味が手頃にいただけました。キャベツ、ニラがピッタリ合い、付いていたチャンポン麺もおいしい。次はしょうゆ、味噌も食べたいと思います。

2024-02-22

• yutopie0602さん
  • yutopie0602さん

5 2024-02-13

スープの味を選択してください:醤油 | 冷蔵または冷凍を選択してください:【冷凍】

とっても美味しい
前回レビューが高評価でしたので購入、その美味しさに家族で虜になり今回2回目の購入です。
醤油味を頼みましたが、個人的に味付けが凄く好みで脂っこさも控えめでとても美味しいです。
モツ以外に牛肉が入っているのも良いですね。

2024-02-14

• fffu777さん
  • fffu777さん

5 2024-01-26

スープの味を選択してください:味噌 | 冷蔵または冷凍を選択してください:「冷蔵」

絶品、鬼リピ確定です!
きっかけは、YouTuberヒカルさんのYouTube chで、ヒカルさんが大絶賛していたのを見て、1ヶ月前ぐらいに注文し、家族も大絶賛でした!
昨日、息子が「そろそろ、モツ鍋ターンじゃない!」という一言で、今回リピしました。
モツ嫌いな私でも、パクパク食べれるほど、臭みもなくプリプリしていて美味です!
本当におすすめです!!

2024-01-27

• clip451193さん
  • clip451193さん

5 2023-12-13

スープの味を選択してください:味噌 | 冷蔵または冷凍を選択してください:【冷凍】

もつ鍋が食べたくて注文しました
みそ味にしました
多めに4〜5人前を注文したけど、かなり量がありそうなので、4人で2人前を食べることにしました
とってもおいしくてキャベツを半玉位食べました
〆のちゃんぽん麺も美味しくて食べ過ぎてしまいました
とにかく美味しかったです
他の味も食べてみたい

2023-12-14
日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます!
当店のもつ鍋を気に入っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回ご利用時にもご満足いただけるよう今後も精進して参ります。

5 2024-04-21

何度も購入しています。またはプリプリで美味しく、なにより牛すじが入っているのが好きです。

2024-04-23

5 2024-04-20

スープの味を選択してください:醤油 | 冷蔵または冷凍を選択してください:「冷蔵」

本物の本場もつ鍋
二回目の購入ですが、いつも味が最高で大変満足しています。モツのプルプルした食感とスープの旨味がマッチした最高の商品だと思います。二回とも醤油味でしたので、次回は醤油以外も試してみたいと思っています。

2024-04-20

5 2024-03-21

• 商品を使う人:親戚へ

リポーターで、友達にプレゼントして喜ばれたので、親族にも集まった時用に購入しました。
また楽しみです。

2024-03-22
日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます!

お客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。
  • AQVA1960さん
  • AQVA1960さん

4 2024-03-18

先月、博多でモツ鍋を食べて食べず嫌いだったことが分かり、自宅でも食べたくなり調べて「がばい」をtyy門しました。なんと博多の有名店で食べたものより美味しかった。
また違う味をリピートします。

2024-03-20

5 2024-03-04

モツが好みです。スーパーではシマチユウが手に入りにくい。

2024-03-05

5 2024-03-03

もつの大きさ、だしの味も深みがあり、大満足です!

2024-03-03

5 2024-02-10

味噌味を頂きました。
家族にも大変好評でとても美味しかったです。
またリピートさせていただきます。

2024-02-10

5 2024-01-30

美味し過ぎて、お正月に親戚、家族みんな大満足です。

2024-02-01

5 2024-01-28

モツがぷりっ
2回目の購入です。家族5人で大満足の量です。
モツが大きくてプリッとしていて美味しいです!
スープは少し濃いめなので
キャベツもやしゴボウ豆腐を多めに入れてます。
次は激辛味を購入したい⭐︎
発送が早いのもありがたいです。

2024-01-30

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋